Maxim Suvorov Опубликовано 3 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Если бы аддон был о Руси, каким он должен был бы быть по Вашему мнению? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 аддон или мод? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Аддон? Как киндомс, хочу туда столетнюю войну и тридцателетнюю, ну и реконкисту можно... Ну а Руси... лишь бы не смута Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Надеюсь, что никаких аддонов не будет, а все силы бросят на Эмпайр Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У разрабов даже на элементарные патчи не стоит а вы говорите аддон. Больше не будет М2ТВ развиватся. Зачем, меньше года осталось до выхода ЕТВ Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 4 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У разрабов даже на элементарные патчи не стоит а вы говорите аддон. Больше не будет М2ТВ развиватся. Зачем, меньше года осталось до выхода ЕТВ Ну, до сих пор моды к Rome выходят, а он когда еще вышел... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Зачем Как зачем? А капусты заработать! Вы шо Империя - это хорошо - но средневековье - это -ж тоже интересный период.... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 ноября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я уже где то говорил, что в Эмпайре не будет той романтики, что есть в Риме и Среденвековье. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Total Warrior Я уже где то говорил, что в Эмпайре не будет той романтики, что есть в Риме и Среденвековье. да ладно....кому то не нужна романтика Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 ноября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне нужен порох Утомили эти мужики с палками, нафиг аддоны - все силы на Эмпайр Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Народ - вы шо не в курсе что Империю и м2тв делают разные команды? Какие "все силы" ? Империю ваяют с выхода Рима ... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) 2SHREDDER А ты наверно в СА работаешь? Деньги то с одной кассы. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 ноября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ЛЮБИТЕЛЬ А ты наверно в СА работаешь? Это к чему? Я сообщил общеизвесный факт, если ты не в курсе... Деньги то с одной кассы. По твоему у Сеги мало денег? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 ноября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Ну, до сих пор моды к Rome выходят, а он когда еще вышел... +1 Так оно и есть.Рим еще не умер, ну а М2ТВ тем более не скоро на пенсию пора. P.S.Некоторые до сих пор с удовольствием в Сегуна рубятся. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 ноября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, до сих пор моды к Rome выходят, а он когда еще вышел... дык, так аддоны же, вроде любительские???... последний, офиц. - Александра, вроде?? или прапустил? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Последние моды к Риму - на глову превзошли оригинал, как по гемплею так ипо графике. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 4 ноября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Последние моды к Риму - на глову превзошли оригинал, как по гемплею так ипо графике. Не согласен. Ни один мод не смог играть больше 20 ходов, бесит разбалансированость игры. Всегда возвращался к оригиналу. И сейчас играю оригинал и РИМ и Средневековье 2 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 ноября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Wilgelm13 Ни один мод не смог играть больше 20 ходов, бесит разбалансированость игры. Как можно судить о моде за 20 ходов? Рим и Мидевал\Кингдомс живут и будут жить только в модах. И в сардельках. Так называемый оригинал расчитан на одноразовый коммерческий успех у среднего западного геймера. А моды на игроков хорошо знающих игру. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 ноября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Рим и Мидевал\Кингдомс живут и будут жить только в модах. И в сардельках. Так называемый оригинал расчитан на одноразовый коммерческий успех у среднего западного геймера. А моды на игроков хорошо знающих игру. Однозначно!!! Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 4 ноября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Рим и Мидевал\Кингдомс живут и будут жить только в модах. И в сардельках. Так называемый оригинал расчитан на одноразовый коммерческий успех у среднего западного геймера. А моды на игроков хорошо знающих игру. Однозначно!!! На вкус и цвет товарищей нет. Для меня это тоже однозначно. Ну не могу я играть когда мораль войск поднята до небес и отряд героически сражается почти до последнего человека, когда стрел у лучников столько, что хватило бы на три битвы, а про страт. часть я вообще молчу. Кому то нравится, а мне больше оригинал, кто бы что не говорил но он реалистичнее, лучше одбалансирон чем любой из популярнейших модов. Это начинаеш понимать после того когда первые позитивные впечатления о моде сменяются разочарованием, задумки там есть хорошие но не отполированы до нужной формы и не могут быть такими потому что у мододелов нет таких технических, людских ресурсов как у разрабов. 1 Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 ноября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, соглашусь.Многие моды предоставляют в сыром варианте, но есть и хорошие. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 5 ноября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Давайте вернемся к теме... Что бы вы хотели видеть? К примеру, чего нет ни в одном моде, но очень не хватает игре? (В пределах разумного, конечно... ) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 ноября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) 2Razunter а вы собираетесь что-то создавать? Хотелось бы чтобы в каждой фракции могла случиться гражданская война(типа восстания баронов..) и фракции могли заново воскрешаться как в МТВ1 Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 5 ноября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а вы собираетесь что-то создавать? Чтобы что-то создать, надо знать, что именно. Ведь так-то модов полно, повторяться не хочется. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 ноября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Wilgelm13 На вкус и цвет товарищей нет. Для меня это тоже однозначно. Ну не могу я играть когда мораль войск поднята до небес и отряд героически сражается почти до последнего человека, когда стрел у лучников столько, что хватило бы на три битвы, а про страт. часть я вообще молчу. Кому то нравится, а мне больше оригинал, кто бы что не говорил но он реалистичнее, лучше одбалансирон чем любой из популярнейших модов. Это начинаеш понимать после того когда первые позитивные впечатления о моде сменяются разочарованием, задумки там есть хорошие но не отполированы до нужной формы и не могут быть такими потому что у мододелов нет таких технических, людских ресурсов как у разрабов. Полностью поддерживаю. Лучший мод это Киндомс. Что бы про разработчиков не говорили, их творение мне наиболее симпатично. Все сбалансировано, отполировано и интересно. Провинций не много не мало. Наций и воинов тоже. А загружаешь любой мод, видишь страшные перекосы. И чем глобальней переделки, тем страшнее дисбаланс. А пров то навтыкают столько, что после двадцатой уже тошнит, особенно когда понимаешь что ты еще и километра вглубь врага не прошел. Мания гигантизма, это для меня как ключ к сносу мода. Ну и подводя итог. Любой глобальный мод это: куча новых пров, куча новых стран, куча новых юнитов пестрых, новых пероков так же куча. И все. Самое занятное, я перечислил это лишние жировые складки которые только вредят игре. Во всем необходимо знать золотую середину, и не перебарщивать. Разрабы как никто другой умеют этого правила придерживатся. А вот минимодики подтягивающие интеллект, самое оно. Но где их искать, каждый свою корову нахваливает. Вот и получается, что ничего не получается. Именно по этому моды я уже не ставлю. Да и с сосиской, которую имеем, не один мод не сравнится. Просто к одиночной кампании напрочь отбит аппетит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти