DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2009 #401 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Garen Приветствую на ТВОВе... В Глобалке (http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407) камрад Вейн озвучивал желание расстаться с испанской короной... Я, правда, не уверен, что он это серьезно и не сгоряча, но можно уточнить у него самого в теме... Если, конечно, не страшно попасть прямиком в ад... Ссылка на комментарий
kolek544 Опубликовано 11 февраля, 2010 #402 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в мидевеле 2 в сети? Ссылка на комментарий
agatsml Опубликовано 26 июня, 2010 #403 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 готов играть Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2011 #404 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Камрады, зардос пропал, но не дадим его делу загнутся. Напишите все, кто готов играть в хот сит Medievala 2 (не принципиально в какую компанию), главное желание. Создадим игру или может сразу две. Одна игра с ограничением по времени хода игрока, другая нет. Игры будут с редактором битв (по желанию) который воссоздает любую ситуацию в рамках 1-2 минут. Опишите желания и возможности (по времени) Начнем перекличку. Я первый. Хочу поучаствовать в британке. Со временем беда, но раз в неделю ход самое то Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Period Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 20 ноября, 2011 #405 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хочу поучаствовать в кампашке с фиксированной длиной хода - британке или тевтонке. В британке за Шотландию. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Suzerland Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 20 ноября, 2011 #406 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 20 ноября, 2011 #407 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я готов Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 ноября, 2011 #408 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы не прочь попробовать сыграть в любой из вариантов, хотя не имею никакого опыта игры с людьми. Но у меня не очень широкое окно для возможного отыгрыша боев в онлайне. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 ноября, 2011 #409 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не без меня Я в британке однозначно! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 ноября, 2011 #410 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 2Archi Опыт не нужен, практика показывает что новички бывают матерее старых вояк. тут большая важность в дипломатии, дело в том как твой мозг работает. А битвы онлайн, руку можно за 2-3 сражения набить. Ну и перед битвой потренироваться, маневры совершить. Практически все битвы выигрываются еще до начала битвы, как и в жизни Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 ноября, 2011 #411 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 2Period, да я особо не переживаю. Если до конца недели у меня все наладится, то готов подключиться к любой кампании (тогда же дам все реквизиты свои), но сразу предупреждаю, что онлайн смогу отыгрывать в лучшем случает с 22 до 1 ночи по Москве. В общем у меня все нормально, так что могу поучаствовать в какой-либо кампании. ICQ 20260844 Skype duke_archi Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор #412 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 камрады, ищу партнера по игре в Сегун 2 кооперативка...если есть желающие, пишите в личку. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2012 #413 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Парни, нужно четверо добровольца для игры в Sid Meier's Civilization IV: Colonization. Как то за первой колонизацией столько времени в юности провел. Она как цивилизация, только совсем другая. И игра пипец какая зачетная! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 февраля, 2012 #414 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2Period И игра пипец какая зачетная! Игра-то зачетная, только у меня в нее получалось играть хуже, чем в циву. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2012 #415 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2Archi Игра-то зачетная, только у меня в нее получалось играть хуже, чем в циву. Да разобраться можно. Она действительно сложная. Там нет наук, зато производство организовать не так просто, логистика в игре зашкаливает. Но для хот ситов это самое то! ведь есть время подумать над каждым ходом. А так как игроков всего четыре, Франция, Англия, Голландия и Испания, игра пойдет быстро. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 февраля, 2012 #416 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2Period В первую играл, классная, а вот эта мимо прошла Надо будет хоть попробовать ее. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2012 #417 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 2Konst В первую играл, классная, а вот эта мимо прошла Надо будет хоть попробовать ее. Практически нет изменений, кроме графики и баланса. Наберется четверо добровольца, и начнем. Вы представьте себе какие ништяки: любой житель может стать солдатом, если ему дать 150 ружей. Можно получить драгуна предоставив 150 коней. Пару боев и это уже не колонист а профессиональный солдат. А после сражения он может снять снаряжение и обрабатывать поля или работать например на лесозаготовках, наравне с заключенными, колонистами или профессиональными лесорубами. Там такой простор для творчества, логистики. Политики мало ну и хер бы с ней. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 февраля, 2012 #418 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Решил опять поднять вопрос по хотситу по Колонизации. Может все-таки организуем-ся? Как показал опыт цивилизации, времени на ход требуется поменьше, чем в мтв,ртв (особенно с учетом битв). Я уже готов попробовать. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 марта, 2012 #419 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Две вакансии в сарделе по Рома Сурректум. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 сентября, 2013 #420 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 никто не в курсе по сардельке Рима2, будет, нет? готов поучаствовать Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 сентября, 2013 #421 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 213th Так они же только на 2-х игроков. Вообще в будущем можно стартануть, но после патчей, т.к. есть опасность, что мультик мало стабилен в 1.0. По крайней мере в Сёгуне было так. Хотя ты знаешь, (ничего, что на ты?) "for fun" можно замутить, всё приятнее знакомится с игрой в компании, а не с бездушным ИИ. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 сентября, 2013 #422 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2BulDOS пока на двоих не потяну, т.к. надо будет каждый день возле инета быть.. со следующей недельки можем, я там тариф поменяю З.ы. а почему на Вы должны уже? мы же уже в сардельках пересекались .. да и на форуме фиг знает скока лет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 сентября, 2013 #423 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 213th а почему на Вы должны уже? Лучше перебдеть, чем недобдеть)) Каждый вечер я врядли потяну, но 3-4 вечера в неделю по паре часов вполне смогу. Если такой темп устраивает, то я готов. Лишь бы игра не подвела в своей стабильности. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 8 января, 2014 #424 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Парни, у нас, у одной группы товарищей желающих поиграть в сит М2 Британия ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА нам нужны файлы, которые лежат по адресу ???\Medieval II Total War\tools\unpacker но при попытке распоковать у всех вылетает ошибка может кто подсказать какой софт нужен что эти файлы распоковать или может просто кто их мне скинет? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 января, 2014 #425 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 2Jur Вылезает ошибка на отсутствие нужных библиотек. Запиши название и найди в интернете, на сайтах DDL библиотек они точно будут, скачай, закинь в папку унпакер. После все заработает. Файлов нужно два, с похожими названиями, не ошибись. Я бы вам помог но только сейчас у меня в голове гормоны поют и пляшут, мозгом заправляют другие органы моего организма, не до компьютера. Скажу самое приятное для затравки: из игры в битву можно вытащить те самые уникальные каменные замки, которыми изобилуют британские острова. Их ничем другим не заменить и они черт побери неприступны. Два-три отряда могут сдерживать целую армию, но срок осады крепости всего два хода, а потому эти же самые замки могут оказаться для ваших людей ловушкой, с одними то воротами. Стандартный замок совсем не такой, для его защиты нужны мощные силы и в этом вся проблема, два хода и армия потеряна Изменено 9 января, 2014 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти