Maxim Suvorov Опубликовано 16 ноября, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Ghool Зачёд однозначно! Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 17 ноября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Чё то у меня игра конкретные глюки на тенях ловит и артефакты часто влазют Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #128 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2mono1it Эта инфа мало что даст, скажи какая машина, какие настройки, какие драйвера у тебя, скрины сделай. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 17 ноября, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ок - выходные - тем более все равно завтра в 6 чысов вставать - так что завтра усё будет камраден Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2mono1it Если у тебя ати 2600/2400 - то это проблеммы данной видеокарты, точнее её драйверов. Карточка неправильно расчитывает тени/и глубину ренедера. Для этой карточки рекомендую вырубить тени. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 17 ноября, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 У мене Гефорс 8800 640 Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 17 ноября, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Хм, странно, я щас сижу на 8800ГТС 320, такого нету.Ты реально скрены выложи. И еще, у тебя не бета драйвер, от нвидиа, стоит?, с ними часто проблемы. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Андрей( Maggot™) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 ноября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2MARIAN 2unicorn Итак, вот она ссылка на рек битвы при Линкольне с багом:http://ifolder.ru/4181085 Внимательный пересмотр река показал, что суть бага состоит в следующем. Во второй половине битвы отряд мечников (94 человека) при попытке отправки его к дальним левым воротам замка разделился. Часть осталась стоять в саду, другая все-таки пошла в нужном направлении. Однако ее движение нельзя назвать адекватным - воины все время телепортировались с одного места на другое (мгновенно появлялись и исчезали). Во время самой битвы мне было некогда на это смотреть, поэтому сперва не заметил. Далее возник еще один баг (наверное связанный). В последней схватке у дальних левых ворот отряд Уильяма Маршалла продемонстрировал кадры из "Властелина колец" с армией мертвых, когда воины стали просачиваться сквозь стены и идти в неизвестном направлении в то время, когда я думал, что они успешно добивают остатки противника. Самое смешное, что так просочился весь отряд и пошел гулять по замку. И наоборот - бежавший с поля боя отряд мечников выстроился в две шеренги у места схватки и наблюдал (и даже пассивно принимал участие, добивая убегаюших врагов) за сражением. В общем, все описанные баги возникли во второй половине сражения. Оговорюсь еще, что игра проведена в один прием без промежуточных перезаписей. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 18 ноября, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня игруха поймала глюк такой же почти На переправе кава застряла и не хотела двигатьсо пока её не добили почти всю, из-зп этого проиграл битву и рек не успел сохранить - вылетела она посля проигрыша Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 ноября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Однако ее движение нельзя назвать адекватным - воины все время телепортировались с одного места на другое (мгновенно появлялись и исчезали). Во время самой битвы мне было некогда на это смотреть, поэтому сперва не заметил. Это баг не самой игры, а реплеев. такое случается при просмотре, но не в самой игре. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор #136 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2Earl_Gray Спасибо, будем смотреть. 2pavlik Это баг не самой игры, а реплеев. Возможно баг река, а возможно выплыл старый баг разлома построения, такое было у меня на бета-тесте. 2mono1it На переправе кава застряла и не хотела двигатьсо пока её не добили почти всю, из-зп этого проиграл битву и рек не успел сохранить - вылетела она посля проигрыша если еще раз такое поймаешь такое и тебя не выбросит не забудь рек прислать, спасибо Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор #137 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2 snake 777 Недавно переустановил всю систему, новая видеокарта GF8900GTX с последними дровами. Снова установил 13 век (решил попробовать патч) - игра не идет (ни с патчем ни без него) чет-там типа "Unbalansed context..." и Брандмауэр выдает сообщение о блокировке нек-рых возможностей игры. Отключил Брандмауэр - то ж самое. И так камрад по тому документу что вы прислали удалось установить следующе у вас видеодрайвер 158.19, это бета-драйвер. Bам следует скачать официальный последний драйвер для NVidia, им сейчас есть 169.21 forceware и у вас не должно быть проблем, у меня сейчас например стоит 93.71_forceware и нету никаких проблем с запуском игры. Всем ребятам у которых есть проблемы с запуском игры после патча, прошу обновить ваши видеодрайвера, после чего у вас не должно быть никаких проблем с запуском игры. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 мая, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Камрады, у меня возникла проблема...Меню не реагриует на клики мышкой....однако сам курсор двигается.... Английская версия игры...Не получается пока запустить. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 мая, 2008 Автор #139 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) 2Hornet Во-первых вопрос не в той ветке теперь в той Во-вторых глюки это особенности пиратки :bleh: Изменено 25 мая, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 25 мая, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2Hornet А где ты нашел английскую версию? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 мая, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2Hornet И не выйдет. Там не совсемы екзешник и скрыпты меню. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 мая, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2pavlik А где ты нашел английскую версию? Все, проблема решена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти