demonfort Опубликовано 26 октября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот на что наткнулся, но польски ничего не понимаю http://totalwar.org.pl/board/viewtopic.php?t=16564 Что с модом? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 октября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2demonfort Вот на что наткнулся, но польски ничего не понимаю посмотрел. юниты симпатичные. понравились интересно что они будут делать с архитектурой. тоже не понял мод уже готов или пока в разработке. но делать мод именно для этой эпохи на основе RTW, имхо уже не слишком удачная идея, в будущем году выйдет Empire Total War и .... Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 26 октября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Красиво нарисовали,они как понимаю на 100 лет раньше события хотят описать чем в Empire Total War. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 октября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Andrew[iSEU] Красиво нарисовали,они как понимаю на 100 лет раньше события хотят описать чем в Empire Total War. в ETW тоже ведь XVIII век? если не ошибаюсь 1700-1800. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Нашел аналогичную тему на англоязычном форуме - вроде это вообще просто модели и ничего делать с ними увы не собираются. Пока . Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 27 октября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Судя по всему Кинг Луис поюзал часть наших и Лордовских наработок для этого мода :bleh: Странные они поляки - нет что-бы нам помочь так они что-то мастырят по 18 веку..... мдя... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 октября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 посмотрел. юниты симпатичные. понравились По-моему ничего особенного модель везде одна и таже с некоторыми видоизменениями, только шкурки разные. ОиМ намного интереснее будет и о той эпохе которую проигнорировала SEGA и все мододелы, а ведь 16-17 век по интриге и тем изменениям в военном деле которые тогда происходили куда как интересней однообразной Наполеоники, и серых ополченцев раннего средневековья. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 октября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2demonfort Вот на что наткнулся, но польски ничего не понимаю А чего там понимать то ? Собираются делать мод про войны 18 столетия, нужны люди для работы и тестирования. Otóż jakie osoby potrzebne? - osoba która zajmie się animacją gry - broń palna itd. - modder od statystyk, najlepiej doświadczony... - drugi skinner oprócz mnie też jest mile widizany. - osoba która zajmie się bitwami historycznymi - opisy a przede wszystkim liczba i rodzaje wojsk. - osoba od loading-screenów i interfejsu. - pomocnik znający dobrze angielski, który tłumaczyłby moje texty odnośnie moda na TWC i totalwar.org bo sam nie dam rady ...какие люди нужны ? - человек, кторый займётся анимацией игры - огнестрельное оружие и т.д. -моддер от статистики (?), лучшего понимания... -второй "скинер", кроме меня.. -человек, который займётся историческими битвами - описания .. с разными числами и родами войск. -человек по загрузочным скринам и интерфейсам. -помощник, который хорошо знает английский., который переводил бы мои тексты относительно мода на TWC и totalwar.org, потому что сам не справлюсь. Mod byłby nietrudny do zrobienia. Potrzebna tylko ekipa. Ja zrobię jednostki, część planuję pożyczyć z OiM oraz NTW 2. Мод был бы не трудный для создания. Нужна только экипировка(?). Я сделаю jednostki, часть планирую одолжить из "Огнем и мечом" и МТВ2. ... ну и так далее.. Халявщики польские, блин.. ЗЫ: сам я не поляк и польского не знаю, словарём не пользовался. Изменено 27 октября, 2007 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 октября, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2zenturion Ты камрад потенциальный полиглот Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 октября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2demonfort 2zenturion Ты камрад потенциальный полиглот Да нет.. Просто есть один маленький секрет, но его я не скажу. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 28 октября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 росто есть один маленький секрет, но его я не скажу Просто польский очень похож на украинский - если его читать правильно :bleh: Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 28 октября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2SHREDDER Просто польский очень похож на украинский - если его читать правильно А вот и не угадал ! :bleh: Хотя близко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти