Earl_Gray Опубликовано 17 октября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Решил, что пора сделать опросник среди форумчан об их отношении к игре. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 октября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Пора ли.... а не рано? Ну да ладно. Я подумывал попозже сделать опросник, только с цифрами, ну да ладно, сделаю как патч выпустят Да и немногоподкорректирую, коли ты не против Изменено 17 октября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 октября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2pavlik Нет, конечно, не против. Просто люди должны ориентироваться, а то многие читают только ругательные посты. И вообще, может прикрепить опросник, чтобы всегда был на виду? Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 17 октября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, чтоб был всегда на виду!!!!! Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 октября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Проголосовал "ДРУГОЕ". Купил диск. Не понравилось. Но то, что еще один ненужный диск - в корне не согласен. Система боя, наличие большого кол-ва динамических показателей, мораль, самообладание, плюс сильное влияние местности - огромный шаг вперед. Если улучшить графику, а особенно анимацию и звук, сделать возможность изменения скорости - то время от времени буду внее играть. А если сделать нечто вроде кампании за какое-нибудь гос-во - несколько безымянных сражений, связанных общей идеей, с возможностью накопления опыта и переноса его в следующую битву, с переходом отрядов из битвы в битву и итоговой Исторической битвой тех же сторон, где участвуют все выжившие в предыдущих сражениях войска с их опытом - то буду играть гораздо чаще. Поясню на примере кампании за Русь: в обучалке есть битва о пограничной стычке русичей и тевтонов. Сделать несколько таких миссий, выжившие в них войска набирают какой-то опыт, к финальной битве они все собираются вместе под начало Сашиневского и происходит Историческая битва на Чудском озере. Будет смысл беречь своих воинов, холить и лелеять их, стремиться, чтобы они набирались опыта, может быть даже переигрывать неудачно проведенную промежуточную битву. Нечто вроде "Второй Мировой" в средневековом исполнении. С одной стороны - варгейм, с другой - некое подобие стратегии. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 октября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Другое - был бетта тестером. Игра понравилась. Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 17 октября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Аналогично другое, тестим - влился Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 17 октября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Обязателно куплю, так как давно наблюдаю за игрой. Трудно судить по игре, основываясь на чужих мнениях, пока сам в неё не поиграешь не узнаешь какова она. Ссылка на комментарий
Olwork Опубликовано 17 октября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не куплю. Нет стратегической составляющей. Выполнение кучки миссий (читай сражений) давно уже надоело. Хотелось бы увидеть полноценную стратегию, а завязка на несколько ключевых сражений не нужна - слишком мног составляющих расчета ситуации и их привязка к играбельности не приведет. Это к тому что быть пешкой в чьих то руках не хочется и так уже в жизни надоело. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 17 октября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Olwork Поддерживаю! Без стратегической составляющей - это просто очередной "шутер". Красиво, насмотрелся роликов, но М2ТВ он не конкурент. ИМХО! Сделают стратегию, вот тогда... поглядим! Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 18 октября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сори за офтоп Зря так говоришь, я сам на практике передумал про шутер. И если заметил то многие, изменили свое мнение, только после того как поиграли в игру, хотя до этого думали почти так же. Но опять таки эт твое мнение и я его уважаю. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 октября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сунул за п.6. Доверяю мнению Снейка. И предложения по кампании у него толковое- этакий Дарк Омен. Стратегическая составлющая сожрет много сил средств и времени, и доводить до ума её надо будет не один год. Потом куплю себе какой-нибудь Дог-Голд, поправленый и похорошевший(как со Второй Мировой) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 октября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2Talisker Мнение снейка п.7 Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 октября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2pavlik Прочитал снейковский п.7 и проглосовал за п.6 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 октября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Купил игру. Нравится, неплохо. Буду периодически играть в нее. не поставил "стала любимой игрой" только из-за отсутствия стратегической части (к слову сказать - в м2тв вообще не играю). просто стратегию люблю некоторые помарочки уберутся патчами, я знаю. Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 20 октября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Стала любимой игрой. Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 21 октября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Проголосовал "другое" - был тестером. После месячного перерыва взялся поиграть снова. Очень приятно удивился своим новым ощущениям, хотя и играл 4 месяца.Естественно на детали и некоторые косяки не обращаю внимание, всё это уже обсуждали и не раз. Надеюсь, исправят,а шелл добавят. Притягивает атмосферность эпохи и адекватность АИ, я бы сказал упорство с каким комп рвёт противника. Особенно меня удивил комп в первой французской миссии, хотя до этого я играл её раз 5 и выигрывал с потерей 3 отрядов. Вообщем с 3его раза комп я одолел, но зауважал. Рекомендую всем сомневающимся начинать игру с Французской компании и/или Монгольской. Вот там вы поймете что по-чем. Несколько бессонных ночей вам гарантирую. Хочу поблагодарить разработчиков за достойный продукт! Это как я понимаю только начало большого пути. Дерзайте! Всё что надо доделать и исправить вы знаете. Изменено 21 октября, 2007 пользователем valeri Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Когда создавал опросник, проголосовал за второй пункт. Если бы голосовал сейчас, то выбрал бы первый... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 октября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Вот поэтому ЮГ и тестеры убедительно рекомендовали не рубить с плеча, а поиграть достаточное время, пройти всю игру, а уже потом делать выводы Изменено 23 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2MARIAN Чтобы понять особенности игры мне достаточно было пройти три битвы за Англию (дальше я пока не продвинулся - нет времени просто, а сейчас еще и возможности). Абсолютно согласен с мнением (многократно высказывавшимся уже) о том, что чтобы понять игру, надо полностью отбросить стереотипы ТВ и рассматривать игровой процесс как нечто иное, чем набор исторических битв из ТВ (которые я, кстати пользовал только в РТВ, поскольку они мне были как-то неинтересны). Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 октября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Earl_Gray Самое вкусное в Английской кампании еще впереди, я имею ввиду Льюис Ну а про Бувин, Лас-Навас де Толосу, Легницу, Шайо, Стирлинг и не вспомню... Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 23 октября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кст есть предложение сделать новое голосование, уже после выхода патчика! Ссылка на комментарий
Optimus Опубликовано 23 октября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Купил.Все вроде бы как надо ,но без стратегической части называть компанией несколько не связанных между собой драк по моему несерьёзно. Это как раз и есть "набор исторических битв из ТВ". ИМХО-зря потраченные деньги.И,как было сказано выше"М2ТВ он не конкурент" Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 октября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Optimus Так ведь было заявлено что "13 век" это тактиеская РТС или если хотите wargame, как могут быть связаны между собой исторические битвы. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 октября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Optimus Камрад, а зачем вы ее купили вообще? Ведь про отсутствие "страт части" было известно всем и давно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения