1kvolt Опубликовано 7 марта, 2019 #26 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, MuMu сказал: Только вот на прошлой неделе рылся в старых CD и нашёл пиратку с Первым Сегуном. Почти плакалъ, да А ты не плакай, не плакай. МТВ и СТВ со всеми ДЛЦ и патчами можно взять в Стиме за копейки - адаптированные под последние ОС. Я взял, даже погонял первого Сегуна мальца. Ё маё! Только сейчас заметил и осознал, что это за тема. Да-а... ТВоВ прошел долгий путь. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 7 марта, 2019 #27 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да на Стиме чего только нет, да на Стиме - там же, прямо, как в Греции Разумеется, кроме пиратки Первого Сегуна на CD 18-и летней давности )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2019 #28 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Первые сегун и медь это шедевр!! )) Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 11 марта, 2019 #29 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У меня на компе стоит 7 Win 7 и Win XP. По умолчанию грузится Win 7, а XP я уже и не помню, когда загружал, потому как она у меня на ноуте - специально для старых игр. И тут я загрузил XP на настольном ПК, а там столько всего... и Первый МТВ с модом РЭ в том числе ) Погонял немного... нашёл папку с инфой.... вот теперь думаю - а не начать ли кампанию-2019 "по-взрослому?" 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 марта, 2019 #30 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 MuMu прям клад нашёл ))) Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 11 марта, 2019 #31 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну, типа того ) И ведь всё уже установлено, даже напрягаться по этому поводу не нужно - просто бери, да играй! Со временем стал замечать за собой такую тенденцию, что читать и смотреть ролики об играх стало интереснее, чем, собственно, в них играть. И не потому, что не интересно, а... просто лень. ) Наверное, именно так и приходит мудрость старость ) 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 марта, 2019 #32 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 MuMu ой не знаю, я не могу смотреть, всегда начинаю думать, а я бы щас так или так! Лошадью ходи, короче )) И всё такое. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2019 #33 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, MuMu сказал: Со временем стал замечать за собой такую тенденцию, что читать и смотреть ролики об играх стало интереснее, чем, собственно, в них играть. И не потому, что не интересно, а... просто лень. ) Наверное, именно так и приходит мудрость старость ) Блин, та же история. Только в Еву еще время от времени захожу на часик в два-три дня. Стим уже и забыл когда запускал даже. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2019 #34 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 часов назад, MuMu сказал: что читать и смотреть ролики об играх стало интереснее, На литРПГ уже подсел? МТВ РЭ - лучшая игра в серии по стратегии, но уж очень тяжело в спрайтовую графику Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 12 марта, 2019 #35 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 17 часов назад, Золд сказал: MuMu ой не знаю, я не могу смотреть, всегда начинаю думать, а я бы щас так или так! Лошадью ходи, короче )) И всё такое. Мысли подобные посещают и меня также иногда (как, наверное, сказал бы Мастер Йода) 15 часов назад, 1kvolt сказал: Блин, та же история. Только в Еву еще время от времени захожу на часик в два-три дня. Стим уже и забыл когда запускал даже. Всё чаще хочется чего-то попроще, чтобы просто сесть и расслабиться, без столь утомительной умственной деятельности. ) Минут так на 30-40, не больше. Но иногда, время от времени, тянет на нечто большее, такое... глобальное, чтобы со стратегией, с планами, с анализом и осмысливанием... но это редко ) 5 часов назад, xcb сказал: На литРПГ уже подсел? МТВ РЭ - лучшая игра в серии по стратегии, но уж очень тяжело в спрайтовую графику Нет, нет, больше никаких литРПГ ) Хотя это было очень интересно в своё время. Насчёт спрайтовой графики... во время тактической битвы я обычно переключаюсь на собственную фантазию. И пока этот гипертрейдинг работает без видимых сбоев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти