LeChat Опубликовано 24 декабря, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Не подскажете когда патч будет? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 декабря, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А зачем он? Что, кто-то еще играет? Форум по теме скорее мертв, чем жив. Держится благодаря двум модераторам и одному мододелу. Еще месячишко и я уже с трудом вспомню про "Death of Glory". Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 декабря, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2snake777 ох уж эти юристы со своими "5 копеек" Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 декабря, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) А зачем он? Если спрашивают, значит нужен. Мододелы к примеру ждут его чтоб начать ваять по серьезному. Ну а если считаешь что он никому не интересен, то скажу так Я поиграл мини мод пайнвуда. Битву арсуф. Получил огромное удовольствие Переигрывал 4 раза. 2 раза продул. АИ не заскриптован и действует как хочет. Фантазия у него достаточно богата. Так что патч нужен ЗЫ Модер здесь один - я LeChat Я уже изтерроризировал разрабов, говорят что хотят сделать качественно, поэтому не торопятся. К тому же идет исправление новых найденных багов. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Yaroslav Опубликовано 24 декабря, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 to pinewood Буду стараться конечно же, но мне в первую очередь хочеться битву действительно сложную, чтоб мозг кипел. Ярослав, а можно ссылку на статью, или ее копию, а то у меня нет возможности достать парабеллум. з.ы. Всех личностей делать?wink.gif Сейчас нет. Сорри. Да ты и сам вон сколько перечислил. Уже работы предостаточно. P.S.Ты прикольний вопрос задал( "парабеллум" ведь не только название журнала): >а то у меня нет возможности достать парабеллум. Может для начала стечкин или макаров? Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 25 декабря, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Может для начала стечкин или макаров? А шо, реально есть возможность? з.ы. Сорри за офтоп... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти