Ghool Опубликовано 4 октября, 2007 #801 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Товарищи ! Не дадим свершиться Холокосту - задавим фашистку тварь в зародыше ! Истребим немцев наглухо ! Ты уже попрощался с Дюнабургом и Мидовгом? А также с его неразумным отпрыском, что осадил Кенигсберг? Этот год ознаменуется великими победами и свершениями во Имя Господа нашего!!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2007 #802 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2nazzzgul Ииизззяяя, нисказюююю Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 октября, 2007 #803 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Камрады, а у кого сейчас сэйв??? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2007 #804 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 По идее у Тифтонского Припадобия Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 октября, 2007 #805 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я сходил ход Литвы: http://rapidshare.com/files/60174930/__104...__1085___1077__ вроде с рапидки тоже качается Описалово попозже. есть что описать. Взят и разграблен польский город, взят замок Дюнабург, отбита осада Кенигсберга. Убит Польский король, Король Литвы Мидовг и его наследник Войшек, ставший к тому времени королем. За него кстати жадные литовцы отказались платить выкуп (каких то жалких 12000) и он был казнен вместе с еще одним принцем. Вот такие пироги с мясом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 октября, 2007 #806 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Ghool Молодца , сразу видно-истинный ариец Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 октября, 2007 #807 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Битва за Дюнабург была жесткой. Пипец как!!! Двух катапульт еле еле хватило чтобы сломать стену и одну башню. ЛИтовцы бились как львы, но против пехоты ордена мало кто устоит. Все таки защита=20 это вам не плюшки с маком. Единственные кто мог противостоять нашей пехоте это жемайты вооруженные секирами рубящими доспехи да двуххитовые телохранители генерала. Но тельники кавалеристы , а моя пехота копейщики Дальше вы сами знаете Ладно, хочу приложить мозг и написать художественное повествование о штурме Дюнабурга. Валдар - не пора ли задуматься о вассалитете и смене веры? У тебя осталось 4 города. Два из которых разорены. Плюс одна нищая деревенька. Ты окружен и задыхаешься. Повернись к лику Господа и отринь свои языческие заблуждения!!! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 #808 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я фигею на железного друга - как можно проссать хороший стек в замке полстеку лучников и иже с ними ? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 #809 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Ghool Сейв неправильный - ты сохранил на своем ходе. На рапиду не заливай - я оттуда скачать не могу. slil.ru рулит. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 октября, 2007 #810 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Извини, камрад. виноват исправлюсь... п.с. Твой железный друг сражался как лев, но человек все равно хитрее... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 октября, 2007 #811 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У меня всё больше создаётся впечатление, что лучше на автобое. Железяка перед собой честнее. А то получается тяни-толкай. На этом ходу ты, на следующем я. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 #812 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Ghool Я бы этого льва за яйца подвесил. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #813 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Михаил У меня всё больше создаётся впечатление, что лучше на автобое. Железяка перед собой честнее. А то получается тяни-толкай. На этом ходу ты, на следующем я. мне эта идея не нравится.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 октября, 2007 #814 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Hornet мне эта идея не нравится.... Аналогично... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 #815 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Hornet 2Konst мне тож. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2007 #816 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вообще это конечно в колбасный цех, но автобой точно не рулит - смысл играть пропадает, это все-таки больше тактическая игра. А вот то что ванилу надо под хотсит доделывать это факт. Может как в Риме домикам бонусы в опыт прописать ? А то не успевают юниты опыт набирать, быстро их вырезают. А кто ходит-то ? Изменено 4 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 октября, 2007 #817 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ А кто ходит-то ? Литва, так что мне ход видимо только завтра достанется, а тебе тем более его сегодня не дождаться Изменено 4 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #818 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да ребята.... медленно у вас дело идет...... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 октября, 2007 #819 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Hornet да ребята.... медленно у вас дело идет...... Не злорадствуй... и так печаль снедает Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 4 октября, 2007 #820 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Konst Может и сёдня успею тебе ход передать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #821 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Konst 7 человек...каждый играет примерно по часу....это с условием что многие работают..... так и выходит один ход 2 дня Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 октября, 2007 #822 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Зато меня пинали.. 2-ой день пропускаем на этой недели Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 4 октября, 2007 #823 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 До выходных у нас всё динамично шло, а вот с пятницы всё скуксилось Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 октября, 2007 #824 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) http://slil.ru/24936981 Новости из Литвы. Династия Миндовга пала в борьбе с Орденом. Новый князь Кейстут даже в тяжелом положении не теряет бодрости духа. Хитропопый Орден круто прокинул татар пообещав им маленькие замки Барановичи и Докшицы на исконной литовской земле - однако литовцы заняли их быстрее медлительных татар. :bleh: Литовцы новые собирают войска. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 октября, 2007 #825 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мужики да нормально. Ну пусть долго, зато интересно...ну во всяком случае мы с Валдаром не скучаем))))))) А мысль с автобоем интересная...во первых и время экономиться, во вторых честнее и есть смысл апгрейды войскам делать... Есть еще одна мысль...приглашать противника н аонлайновое сражение которое моделирует военное противостояние двух армий на стратегической карте в сосиске... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти