Тевтонская сарделька - Страница 33 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Товарищи ! Не дадим свершиться Холокосту - задавим фашистку тварь в зародыше ! Истребим немцев наглухо !

Ты уже попрощался с Дюнабургом и Мидовгом? А также с его неразумным отпрыском, что осадил Кенигсберг?

Этот год ознаменуется великими победами и свершениями во Имя Господа нашего!!!

я сходил

ход Литвы:

http://rapidshare.com/files/60174930/__104...__1085___1077__

вроде с рапидки тоже качается

Описалово попозже. есть что описать.

Взят и разграблен польский город, взят замок Дюнабург, отбита осада Кенигсберга. Убит Польский король, Король Литвы Мидовг и его наследник Войшек, ставший к тому времени королем. За него кстати жадные литовцы отказались платить выкуп (каких то жалких 12000) и он был казнен вместе с еще одним принцем.

Вот такие пироги с мясом

Битва за Дюнабург была жесткой. Пипец как!!!

Двух катапульт еле еле хватило чтобы сломать стену и одну башню.

ЛИтовцы бились как львы, но против пехоты ордена мало кто устоит. Все таки защита=20 это вам не плюшки с маком. Единственные кто мог противостоять нашей пехоте это жемайты вооруженные секирами рубящими доспехи да двуххитовые телохранители генерала. Но тельники кавалеристы , а моя пехота копейщики:) Дальше вы сами знаете:)

Ладно, хочу приложить мозг и написать художественное повествование о штурме Дюнабурга.

Валдар - не пора ли задуматься о вассалитете и смене веры?

У тебя осталось 4 города. Два из которых разорены. Плюс одна нищая деревенька. Ты окружен и задыхаешься. Повернись к лику Господа и отринь свои языческие заблуждения!!!

2Михаил

У меня всё больше создаётся впечатление, что лучше на автобое. Железяка перед собой честнее.  А то получается тяни-толкай. На этом ходу ты, на следующем я.

мне эта идея не нравится....

Вообще это конечно в колбасный цех, но автобой точно не рулит - смысл играть пропадает, это все-таки больше тактическая игра.

А вот то что ванилу надо под хотсит доделывать это факт. Может как в Риме домикам бонусы в опыт прописать ? А то не успевают юниты опыт набирать, быстро их вырезают.

А кто ходит-то ?

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2ЛЮБИТЕЛЬ

А кто ходит-то ?

Литва, так что мне ход видимо только завтра достанется, а тебе тем более его сегодня не дождаться:(

Изменено пользователем Konst

2Hornet

да ребята.... медленно у вас дело идет......

Не злорадствуй... и так печаль снедает :(

http://slil.ru/24936981

Новости из Литвы.

Династия Миндовга пала в борьбе с Орденом.

Новый князь Кейстут даже в тяжелом положении не теряет бодрости духа.

Хитропопый Орден круто прокинул татар пообещав им маленькие замки Барановичи и Докшицы на исконной литовской земле - однако литовцы заняли их быстрее медлительных татар. :bleh:

Литовцы новые собирают войска.

Изменено пользователем Valdar

Мужики да нормально. Ну пусть долго, зато интересно...ну во всяком случае мы с Валдаром не скучаем:))))))))

А мысль с автобоем интересная...во первых и время экономиться, во вторых честнее и есть смысл апгрейды войскам делать...

Есть еще одна мысль...приглашать противника н аонлайновое сражение которое моделирует военное противостояние двух армий на стратегической карте в сосиске...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.