Konst Опубликовано 2 октября, 2007 #776 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 1259 год был наредкость скучен и непримечателен... Викинги, отчаявшись добыть победу в бою, вернулись к своему старому ремеслу ибо убедились, что никаких способностей к иным ремеслам помимо грабежа они не имеют, посему северные варвары терроризируют торговые корабли, чтож недолго им осталось заниматься этим промыслом, пиратство будет искоренено... На границе с вероломными полякам наудивление спокойно, никаких их войск поблизости от нашей границе замечено не было, чтож. это позволит сконцентрироваться на северном фронте... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 октября, 2007 #777 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ход Польши Гонка корабельного строительства с Империей продолжается. Внук короля попал в засаду в Норвежских лесах, но с ходу раздолбил нечестивцев и не снижая скорости взял мятежную деревню. Принц взял норвежский замок. Появилось бабло и у гастрабайтеров появилась снова работа. Верный шпион обнаружил засаду возле Архуса, хитрый Император думал словить нас в ловушку. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2007 #778 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Орды полякофф щас наверно 35 провинцию доедають Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2007 #779 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Орды полякофф щас наверно 35 провинцию доедають Михаил куда то пропал, сегодня датский король спрашивал у Императора, где же обритается сейчас польский кароль, дабы согласовать с ним планы по нанесению максимального вреда добродетельным властителям всех соседних стран, прежде чем оба их королевства исчезнут с лица земли, а земли, некогда принадлежавшие им, не отойдут более достойным монархам... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 октября, 2007 #780 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Konst :bleh: Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2007 #781 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Действительно..где Михаил??? Почему не ходит? ВЧера сейв выложили и ни ответа ни привета...Хоть бы написал что нибудь, мол так и так..запой продолжается)) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 октября, 2007 #782 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не было запоя. Сегодня схожу. Понедельник то же проворонили.. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2007 #783 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А ты когда будешь ходить? Я хочу понять когда до меня ход дойдет... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 октября, 2007 #784 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Ghool Часов в 19-00 по Московски. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2007 #785 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ясно....дай бог чтоб сегодня Любитель сходил... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 октября, 2007 #786 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Михаил, ты в асю выйди, рекогнасцировку провести надо. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 октября, 2007 #787 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2SAB ты в асю выйди, рекогнасцировку провести надо. Давайте здесь, все же свои. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 октября, 2007 #788 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Period 2SAB Телефон подвезут. Сестре дал погонять. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #789 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я хожу день-в-день Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 октября, 2007 #790 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ http://webfile.ru/1545926 Ни чего особенног не произошло. Забрали у монголов 2 города, Пинск-Аул и Тур-кишлак. При осмотре западных и северных границ ни чего подозрительного не было замечено. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2007 #791 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Орда решилась на отчаянный шаг. Победа или смерть. Ночь, костры, лагерь татар, утром бой >>> http://webfile.ru/1546047 "Песнь Батыра" - всем рекомендую послушать, экспрессия просто сносит... Слушать громко, многократно... --- Сейв для тевтонов, которые как выяснилось, хорошо шарят в сардельке http://webfile.ru/1546052 http://slil.ru/24932239 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2007 #792 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо камрад. Ход принял. Схожу скорее всего завтра, так как у нас уже полночь , а замтра на работу... Сорри. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2007 #793 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Ghool Ход принял. Схожу скорее всего завтра, так как у нас уже полночь , а замтра на работу... Сорри. Ничего страшного... языческую гадину надо давить с чувством, с толком, с расстановкой, на свежую голову... хотя у истинного рыцаря, верного слуги Господа нашего, голова всегда свежая, ибо не придается он тем порокам, которые могут затуманить его разум... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 октября, 2007 #794 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2Konst языческую гадину надо давить с чувством, с толком, с расстановкой, на свежую голову Ни фига себе. to all Товарищи ! Не дадим свершиться Холокосту - задавим фашистку тварь в зародыше ! Истребим немцев наглухо ! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2007 #795 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Valdar Ни фига себе. Да я вообще не про литовцев... я про тех язычников, что католиками прикидывались, а на самом деле оказались двуличными дикарями, Польша будет побеждена! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 октября, 2007 #796 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да я вообще не про литовцев... я про тех язычников, что католиками прикидывались, а на самом деле оказались двуличными дикарями, Польша будет побеждена! Не важно. Коричневая чума должна быть искорена. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2007 #797 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2SAB Не важно. Коричневая чума должна быть искорена. Все что могут датчане это подстрекать других "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!!!" (С) Датский король, скрывающийся в землях Скандинавии от войск Империи... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 октября, 2007 #798 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2007 #799 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2SAB bleh.gif Не, ну уж настолько откровенно флудить не надо Блин, нетерпится поскорее получить сэйв ЗЫ Почемуто, когда я в аське посылаю людям сообщение-они тут же из нее исчезают, мистика однако Изменено 3 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 октября, 2007 #800 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Орда решилась на отчаянный шаг. Победа или смерть. Ночь, костры, лагерь татар, утром бой >>> Хм... орда решила осадить Смоленск аль Витебск? Других вариантов урус не видит... Так как ход до меня уже хз сколько не доходит, то хоть напиши, пожалуйста, что именно ты намутил, чтоб морально подготовиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти