Михаил Опубликовано 30 сентября, 2007 #726 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Добрый день комрады, дык мы играть будем или как? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 30 сентября, 2007 #727 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2nazzzgul милгосдарь, раскройте пошире глаза, это вы что-то путаете, а я ничего не утрирую и причем тут теплое с мягким? Я вам дело предложил, чтобы вы не сегодняшним только днем думали, а вы мне в ответ набор слов каких-то, абсолютно не относящихся ни к чему... Вот действительно 2Hornet и сделайте хранителем, далеко ходить не надо, это на Сичи в аналогичной сардельке мы думаем где человека такого найти, а тут он у вас уже есть. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2007 #728 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Скорее так...если игрок уезжает , то просит кого то играть з анего и делов то!!Пусть это будет Хорнет ... Невижу смысла назначать какого то конкретного человека каким то арбитром... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор #729 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2Ghool Скорее так...если игрок уезжает , то просит кого то играть з анего и делов то!!Пусть это будет Хорнет ...Невижу смысла назначать какого то конкретного человека каким то арбитром... да речь о том..что допустим какой нибудь игрок возьмет и бросит игру по середине и вообще не будет посещать форум.... что мы тогда делать будем... Зы хотя есть аська... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 сентября, 2007 #730 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ни чего себе выходные. Почти все на аське и забили.. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 30 сентября, 2007 #731 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Ghool Почитай внимательно что я писал. Кого он предупредит если вдруг у него ни с того ни с сего комп сдохнет или еще что-то случится, да мало ли чего...и аська вам не поможет! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #732 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Magon Мы Вас поняли, мы подумаем... но хватит нас убеждать, мы как нибудь сможем разобраться... ЗЫ Щас похожу, тока в аське никого нету, а я козни хател немного поплести Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 сентября, 2007 #733 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ага император козни очередные задумал. Так что фиг знает еще кто там к языческим богам вернулся. На костер императора. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #734 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В этом году не произошло ничего примечательного кроме свадьбы императорской дочери... На восточных рубежах обьявлен набор войск, многие профессиональные воины встали под знамена Империи, кроме того началось строительство флота для борьбы с Данией. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 сентября, 2007 #735 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ход Польши Королевство Датское зализывает раны, воиска перегруппировываются. Флот заблокировал, строящиеся корабли Империи. Ведется разведка близ Архуса. Казна почти пуста. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2007 #736 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Konst Вообще то мысль Magon правильная, всяко бывает. Пропадет человек, а игра из-за него остановиться. А так - приняли другого или на автомате сыграли. Обратно - вернется, отдать ему обратно фракцию, пущай дальше рулит. И обоснование историческое - типо, вождь в коме был. а тут - раз и выздоровел. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #737 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2xcb И обоснование историческое - типо, вождь в коме был. а тут - раз и выздоровел. Угу, я вот все пытаюсь придумать историческое обоснование поведению Польши... Вообще конечно можно выдать пароли Хорнету... Главное чтоб излишнего рвения к использованию этой фитчи, чтоб хотябы несколько дней игрока в случае чего подождали... ЗЫ А вот беспристрастного наблюдателя точно нафиг не надо... самый смак в том, что каждая сторона все события по своему представляет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор #738 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Главное чтоб излишнего рвения к использованию этой фитчи, чтоб хотябы несколько дней игрока в случае чего подождали... надо это прописать в правилах. через какое время время игрока перестают ждать(если он конечно заранее не предупредил). ЗЫ кого бы назначить хранителем ключей в Британской сардельке... ЗЗЫ придется давать клятву о неразглашении Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2007 #739 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Hornet Мну, когда вернется, король Скотинский Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #740 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Hornet кого бы назначить хранителем ключей в Британской сардельке... Ну например я в ней не участвую Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2007 #741 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 БОг троицу любит Давайте три дня ожидания и право хода передается Хорнету. Нейтрал не имеет право перезаключать дипсоглашения до прихода старого вождя или до появления нового. Это так сказать временно замещающий. Керенский и его временное правительство) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2007 #742 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ждем Польшу? Шляхта!!! Вы ходить нонче будете или рождество подождем? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #743 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Ghool Ждем Польшу? Шляхта!!! Вы ходить нонче будете или рождество подождем? Польша видимо испугалась собственной смелости и решила больше не ходить Шютка, Михаил только что был на форуме, видимо уже взял сэйв Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 сентября, 2007 #744 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://webfile.ru/1542943 Конечно боюсь. Так что там у нас. К монголам подогнали еще стек. К иператорую вттрой денег дет. Литва если поможет. Даже на счет городов спориь не будую. Монгрлы обречены. Добиваем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #745 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2Михаил Понял только то, что к монголам еще один стек подогнал, и что они обречены... А вот это : К иператорую вттрой денег дет. Литва если поможет. Даже на счет городов спориь не будую. так и не смог расшифровать Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 сентября, 2007 #746 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Капут Вам. Против 3 государств. Дания, Польша и Литва. На орден нападаеи в следуюший хож Город им одам. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2007 #747 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Это на польском...нам германцам сложно с ними общаться... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #748 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2Михаил Капут Вам. Против 3 государств. Дания, Польша и Литва. На орден нападаеи в следуюший хож Город им одам. И чего на меня все ополчились? Ну ладно, повоюем ЗЫ ктонибудь позовите Марьяна, он вроде по-польски разумеет Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 сентября, 2007 #749 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Konst Так то и быть. Союз с Вами имепатор очень мне нравился. еСЛИ ПРОИГРАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 сентября, 2007 #750 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2Михаил Так то и быть. Союз с Вами имепатор очень мне нравился. Ну и зачем ты его разорвал , ну да ладно, так даже интересней Вечно все норовят на бедных немцев всей толпой навалиться еСЛИ ПРОИГРАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. Приятно слышать. Я же со своей стороны обещаю, что постараюсь сделать все возможное для того, чтобы тебе эту честь оказать ЗЫ Покуда существует мир наш, будет стоять и Римская Империя, и прекратит свое существование она лишь со вторым пришествием Христа в наш мир, и истинные христиане прибудут в царствии небесном, язычников же и еретиков, презревших истинную Римскую Католическую Церковь, ждут муки ада. Мы победим, ибо Господь на нашей стороне, империя же наша-орудие его! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти