Михаил Опубликовано 28 сентября, 2007 #701 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Каркали вороны да да каркались. Ну не дают мужику землю пахать спокойно. Ой с чего же начался год... Пришел, нет пришла особа знатная от Дании. Засранцы ведь знают что король любит дев. Слабость типа такая. Пришла с предложением союза и нападением. на империю. Король принял это предложение, так как оно не вредило ни кому. Союз с 2-мя государствами и перемирие между ними. Теперь им выбирать как дальше будут развиваться наши отношения. Мы развязали себе руки... Наш посланник встретился с послом князя Новгородцким, но только под Кёненсбергом, видно с лошадиными силами нае..обманули посла руссича. Наш прискакал быстрейю да и в принципе ни чего не потеряли. Пиво так себе, квас. Сформировалась войско под началом Лешика из Торуна на востоке. Хан не проявлял к нам должного внимания и отношения не хотел наши закрепить, чем мы решили воспользоваться. Лучше уж хоть что-то чем ни чего. Держись монголоиды. Делить Вас будем наперегонки с Новородом. Леха молодец взял Ходун-Орда- Ныне Львов, и тут же осадил Какой-то Пинск -Аул. Господи босурмане. Надобно контурные карты вытащить..Ну а в целом всё спокойно, сажаем сеем пашем... Хан монгольский http://webfile.ru/1541797 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 сентября, 2007 #702 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2Михаил Как трактовать сие поведение Польского Короля??? Война с Данией будет продолжена, и Король должен решить, на чьей же он стороне, если он решит, что его истинные друзья это бородатые варвары, то чтож... Императору жаль, что наветы врагов наших оказались правдой, если же Польша следуя голосу разума и долгу чести, останется верны нашему союзу, то Император просит больше не делать подобных вещей за нашей спиной. Император отказался от союза с добродетельным Великим Магистром, лишь по той одной причине, что Польша не пожелала быть союзником Ордена, а ведь Орден и Польша не находятся в состоянии войны... Вообщем Император требует разъяснений... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 сентября, 2007 #703 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Есть эти разяснения, у меня. Скажем так, не ведал наш король что с орденом у Вас какие-то соглашения. А угрожать и мы можем, см орденом на Литва поможет, наверное.. Копец вот тип самонадеягый.. И наш король еще не принял ни какого решения что бы выслушивать в свой адрес упреки. Мы то же не пальцем деланые.. Комрады не снижаем темп, мы только что выфшли на полный круг. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2007 #704 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В Степи паника и бунт... Наследник Ходан-хана, Газатай ушел в "казаки" и бандитствует на Мстислябском шляхе... Новый наследник Есугей-багатур был срочно обженён... Орда бросает бесполезные, нищие городки и ищет новой родины... Кто приютит орду получит хороших воинов --- Ход Преподобного http://slil.ru/24912414 http://webfile.ru/1541821 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 сентября, 2007 #705 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2Михаил Есть эти разяснения, у меня. Скажем так, не ведал наш король что с орденом у Вас какие-то соглашения. А у нас нет с ними никакого соглашения, и лишь по той причине, что интересы Ордена и Польши могут пересечься, а ведь ваши государства даже не находятся в состоянии войны... А угрожать и мы можем, см орденом на Литва поможет, наверное Где же здесь угрозы??? Было лишь сказано, что ради интересов союзника Император пожертвовал собственной выгодой, а угрожать не в моих правилах... Копец вот тип самонадеягый.. Хм... Дело не в самонадеянности, но смириться с подобными действиями союзника, и заключить из-за этого мир с Данией, было бы малодушием, не подобающим Императору. И наш король еще не принял ни какого решения что бы выслушивать в свой адрес упреки Король мог бы хотябы уведомить Императора о своих намерениях, всетаки он намеривался заключить союз с врагом своих друзей... И Император не упрекает Короля, Король волен поступать по своему усмотрению, но быть в союзе одновременно с Империей и Данией ему не удастся. Какое бы решение Король не принял, война с Данией будет продолжена. Тем не мение, Император надеется, что это лишь недоразумение, и мы просто неверно истолковали слова друг друга... Посему Император просит четко указать, кто в данный момент является союзником Польши, Империя или же Дания? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 сентября, 2007 #706 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Что нужно что бы Империя прекратила войну с Данией. А ни что. Король польский решил объявить войну Империи, Ордену и Монголам. Да пожет нам приведение.. 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 сентября, 2007 #707 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2Михаил Король польский решил объявить войну Империи, Ордену и Монголам. Да пожет нам приведение.. Если тебе надоело играть в сардельку, просто отдал бы Польшу кому нибудь-желающие нашлись бы... Император принимает вызов дерзкого короля, дивясь его мужеству или быть может безумию, чтож, обьявить войну всем соседям это отчаянный поступок... жаль только поданных короля, они будут гибнуть воимя его безумия... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2007 #708 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2Konst Он хочет внести разноарбузие Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 сентября, 2007 #709 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Он хочет внести разноарбузие Месье любит экстрим? ЗЫ Ктонибудь, поставьте Михаилу плюсег от меня, а то я потом забуду... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 сентября, 2007 #710 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Совет держали до 3-х ночи. Хочу спать подумал король. Позвал Лешика из Тортуна и отрубился, он так думал. Да, насыщенный день был, промелькнуло в голове короля и он попытался заснуть. Снилась ему всякая чертовщина, то он объединил земли немецкие, то он монголов забил и данов здал императору. Последний сон был самый хороший, не могу вспомнить.. Может и к лучшему. Черт угораздило нас тут посели..Король спал, он еще не знал. какая стая воронов вьется над ним, возможно это были последние дни, но как они были по своему хороши. И всё ни как одна мысль не давала спкойствия ..Всё завтрвра..завтра..Лучше я бы пахал, черт где мое орало.. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 сентября, 2007 #711 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Что тут сказать, Новгород в а( )... Вот вам Имперский Марш в оригинальном исполнинии Джона Вильямса: http://slil.ru/24913013 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2007 #712 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2nazzzgul А что Новгород, ему отмороженные ляхи не грозят, а от монголов через пару ходов ничего не останется Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 сентября, 2007 #713 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ А князь в сопли.. Хорошо, что ему щас не ходить,. а то нпходтл бы... ЗЫ песатал это сообщение минут 5.... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 сентября, 2007 #714 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Камрады, я на рыбалку. Если что, извините. Ходить смогу только около 20.00 по мск или чуть позже. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 сентября, 2007 #715 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) хорошего тебе улова к пиву рыбку пришлешь? Ход ЛИтвы. http://slil.ru/24914022 С вашего позволения описалово пока не выложу..время нет ...с сыном дома один и чето не сочиняется Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 29 сентября, 2007 #716 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ход ЛИтвы.http://slil.ru/24914022 Новгород и Имепия Даниия не загараживаем проход.. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 сентября, 2007 #717 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Новости из Литвы. Литовцы отбили у тевтоноы Каунас и Белосток. ход Новгорода. http://ifolder.ru/3535241 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 сентября, 2007 #718 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 В течении часа схожу Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 сентября, 2007 #719 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Камрады. А почему бы вам здесь не ввести еще одного чела за которым не будет закреплена какая-либо фракция, но который будет исполнять роль арбитра (судьи) который сможет здесь вести летопись происходящих событий и освещать все с нейтральной стороны, также он будет хранителем всех паролей игроков, дабы избежать зависания процеса игры если у кого-то из играющих уже вдруг сдохнет комп или отключится инет (не дай аллах, конечно) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор #720 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Камрады. А почему бы вам здесь не ввести еще одного чела за которым не будет закреплена какая-либо фракция, но который будет исполнять роль арбитра (судьи) который сможет здесь вести летопись происходящих событий и освещать все с нейтральной стороны, также он будет хранителем всех паролей игроков, дабы избежать зависания процеса игры если у кого-то из играющих уже вдруг сдохнет комп или отключится инет (не дай аллах, конечно) Допустим Я... кстати у меня такая мысль уже была... насчет паролей... ЗЫ камрады высказывайтесь.... арбитр конечно не нужен а вот хранитель ключей (паролей) я думаю пригодится.... предлагаю свою кандидатуру. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 сентября, 2007 #721 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) 2Magon Камрады. А почему бы вам здесь не ввести еще одного чела за которым не будет закреплена какая-либо фракция, но который будет исполнять роль арбитра (судьи) который сможет здесь вести летопись происходящих событий и освещать все с нейтральной стороны, также он будет хранителем всех паролей игроков, дабы избежать зависания процеса игры если у кого-то из играющих уже вдруг сдохнет комп или отключится инет (не дай аллах, конечно) Баба яга против. Арбитр может случайно (или специально) изложить те факты, которые игрок хочет скрыть. Соответсвенно игроки будут арбитру недоговривать. Вопрос: а нафик он тогда нужен? Хранитель. Положим, человек не может сходить 2 дня. Включается хранитель. Ходит. НО. У игрока был супер-мега-коварный план, о котором он и думать-то боялся, и о котором хранитель естественно не знал. Что в итоге? Игроку не удаётся воплотить свой план... В общем примерно так... ЗЫ Ход СРИ ЗЫЗЫ Не произошло вообще ничего. Так, небольшая передислокация войск, всяческие постройки, купцы... Убивец на татарском фронте заскучал: жечь нечего, басурмане сами порушили все постройки. Видимо, на что-то надеятся, ага... Была обнаружена татарская армия, стоящая на литовских землях (нижний правый посёлок). Хотят вероломно напасть, ага? Почему-то не заключился союз с Польшей Такой строчки ("союз") в меню дипломатии просто не оказалось. Почему?.. Ну в общем никакой ход, ага... ЗЫЗЫЗЫ Кстати, чуть не уписался: мне генерала дали с именем: "Щука с Погоста" Ну и как это понимать? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 сентября, 2007 #722 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2nazzzgul Положим человек не ходит неделю, положим он ваще потерялся со всеми своими коварными планами, а вы сделали этак ходов 100 иль больше, и что? Будете начинать сначала? Дело конечно ваше, а идея совсем не плоха, как по мне... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 сентября, 2007 #723 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2Magon Положим человек не ходит неделю, положим он ваще потерялся со всеми своими коварными планами, а вы сделали этак ходов 100 иль больше, и что? Будете начинать сначала? Дело конечно ваше, а идея совсем не плоха, как по мне... Милсдарь, не путайте тёплое с мягким. И не надо утрировать... ЗЫ у нас идёт всего лишь 9й ход. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2007 #724 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я тоже об этом думал. Однозначно нужен нейтрал. Только он не должен выполнять действия игрока, а должен , зная пароль, просто промотать ход - и все дела. Вот только все упирается в то, чтоб он сам не пропадал и не подыгрывал никому. Но без такого Гейм-мастера на приличные обороты (ход_в_день) точно не выйти. --- Могу и себя предложить. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор #725 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Положим человек не ходит неделю, положим он ваще потерялся со всеми своими коварными планами, а вы сделали этак ходов 100 иль больше, и что? Будете начинать сначала? Дело конечно ваше, а идея совсем не плоха, как по мне... согласен с Магоном... Я человек нейтральный и в принципе имел непосредствнное участие в создании сарделечного цеха на ТВОВе и в этой сардельке не участвую... Еще раз предлагаю свою кандидатуру..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти