Тевтонская сарделька - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2SAB

Почему в асе нет никого онлайн, что за чудо такое. 72 контакта и все offline. Странно короче.

Это у тебя ася глючит, как минимум несколько участников сарделек, включая меня, сейчас в аське...

Королевство Дании потихоньку перегруппировывает войска. Захвачен мятежный город, что длбавило в казну около 3000 флоринов. Король Кнут эвакуирован из граничного города.

На поступившие доходы развернуто строительство в городах и обучение войск.

Ну пожалуй и все.

2SAB

Захвачен мятежный город, что длбавило в казну около 3000 флоринов.

Фигасе, у меня из мятежных городов только один 250 монет принес-остальные ничего, ну да ладно...

Изменено пользователем Konst

2Konst

Фигасе, у меня из мятежных городов только один 250 монет принес-остальные ничего, ну да ладно...

А он скорее всего какой-нибудь Кальмарр или Уппсалу разграбил.

2nazzzgul

А он скорее всего какой-нибудь Кальмарр или Уппсалу разграбил.

Ну никакого уважения... Я с ним воюю пониматели, а он города мятежные разоряет.... Так еще и король его отказался со мной пообщаться... Варвары...

Ссылка в личке у Любителя.

Пошел очередной новый год. Король Дании предложил торговые отношения, на что было дано согласие. Принц-наследник, Богуфал решил не отстовать от своего короля и похлопатал за своего протеже Богуслава из Кракова. Особого желания не было у короля раздувать семейный штат полководцев, но уж больно кондидат переспективный попался. Вобщем теперь он наш и брат и сват и сын ну и т.д. Тут же наследничек был отправлен с ревизией в Krakau, посмотреть как там справляется приближенный короля.

Попутно заехав на отдых в Czestochowa и увидив насколько вырос город, одобрил расширение стен города взамен старым.

В Кёненсберг был отправлен посол, на встречу с послом Великого князя Новгородского. Это оказалось самое удобное место для начала взаимоотношений наших держав. Покалякаем, о делах наших поговорим, пивка немецкого вмажем. В целом год прошел без эксцессов..

2ЛЮБИТЕЛЬ

Смотри в игре условия победы. А вообще победитель будет один :) Это если доиграем, но ,скорее всего, не доиграем, а значит победит тот, кто выживет.

ЗЫ Нижегородское Торпедо выиграло у Казанского Ак Барса 2:1 по булитам.

2ЛЮБИТЕЛЬ

Есть

ты спросил у Валдара?...

просто вроде он тебе цели прописывал

Что такое "емнип"? аналог IMHO ?

если мне не изменяет память

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

С какой целью интересуетесь :)

---

Писать ничего не стал так как ничего не произошло. Орда подтягивается к границам. Хан откочевал со Ставкой из Хан-Улус (б. Киев) в Хохлы-Сарай (б. Житомир), чтобы пособирать налогов (уменьшив расстояние от столицы). :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.