Тевтонская сарделька - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

ХОд ЛИтвы:

О, ну вроде чуть по веселее игра пошла :)

2Konst

О, ну вроде чуть по веселее игра пошла

А это ты как определил? :) :) :)

ЗЫ Камрады ,спешу вас поздравить: сегодня у нас почти прошёл полный круг :)

ЗЫЗЫ А к посту камрада Гуля можно добавить следующее: "И не успел закончиться шестой ход, как начался седьмой :lol: "

Изменено пользователем nazzzgul

2ЛЮБИТЕЛЬ

Ну ясен пень

Валдар уже давно спит крепким сном ...

Ему снятся заливные Луга Шяуляя........ну или на крайняк Вильнюса.. :lol:

Зы я сегодня в ударе :lol:

2nazzzgul

А это ты как определил?

А вот так:

сегодня у нас почти прошёл полный круг

:)

2ЛЮБИТЕЛЬ

жалко, что почти - раз в день 20 минут потратить не так сложно....

Отсюда можно сделать 1 вывод и одно замечание.

Вывод: раз так нетерпится сходить, значит замыслил что-то хитроумное и ждёт недождётся воплотить это в жизнь и узнать: выгорело ли.

Замечание: некоторые ходы требуют большего, чем 20 минут времени: как то серьёзная передислокация армий, определение направления внешней политики, выбор приоритетов для атаки, чётки рассчёт передвижения войск и собственно битвы.

Я вообще около часа ход делаю... а потом еще полчасика на летопись :)

Ну что монархи, так и останется без внимания захватническая политика Империи? Потом не удивляйтесь что вы следующие будете.

2Valdar

У тебя все в порядке, мой языческий сосед?

Ты знаешь... твои варварские подданые очень громко кричали на кострах и взывали к своим языческим божкам, но ты сам понимашеь что с силой Господа Нашего ни какому языческому тотему не сравниться...

Склонись, нечестивец...

2Ghool

Флот Ордена заблокировал пролив между материком и Арсенбургом. Стоит ли расценивать эти действия как враждебные? Или то была досадная оплошность? Что-то нам подсказывает, что флот мог остановиться и в другом месте, но выбрал именно это...

2nazzzgul

Флот Ордена заблокировал пролив между материком и Арсенбургом. Стоит ли расценивать эти действия как враждебные? Или то была досадная оплошность? Что-то нам подсказывает, что флот мог остановиться и в другом месте, но выбрал именно это...

ТОрговый корабль и не больше. Князь, ну что за мнительность? Мы только что подписали торговый договор и ты предполагаешь что я начну какие то враждебные действия? С какой целью? Воевать с тобой? Я еще не обезумел как мой предшественник:)

Это торгово исследовательский корабль изучающий прибрежные земли Великого Новгорода на предмет новых торговых маршрутов. Так быстрее было плыть, чем в обход острова. Впрочем как и тебе:)

Неужели я заблокировал продвижение твоего торгового флота?:)

Что-то Пльша тихорится - не к добру это...

Я смогу походить после 21-00 :) Но у компа - весь день...

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.