nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #576 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Поскольку мерзкий урус схапал Черни-Сарай, мира с ним быть не могет. Граждане буржуины - Орда ваша, с потрохами. Предлагайте ваши предложенияУрус - баклан, Гумилев не читать, Орда не дружить, один урус долго не жить В последний раз князь предлагает Орде мир при условии сдачи Чернигова. Иначе в Сарай с приветом Хану отправятся ваши головы, отделённые от тел... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 сентября, 2007 #577 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Год 1255. Дания отказалась вывести свой гарнизон из крепости Гамбург, посему Император Священной Римской Империи, следуя данному обету, обьявил дерзким язычникам войну... То, что должно было быть торжественной делегацией, которая должна была принять управление Гамбургом, превратилось в мечь Господень, и невиданной доселе в этих землях мощью обрушилось на гарнизон крепости... Как только ворота были разбиты, лучшие рыцари Империи прорвались за единственное кольцо стен, тщетно пытались датские воины сдержать напор тяжелой конницы, они были сметены с пути, лишь немногим удалось укрыться на площади, к сожалению немало рыцарей погибло, многие были тяжело ранены... Однако уничтожение вражеской пехоты еще не означало победы, комендант крепости укрылся на площади, не рискуя вступить в бой, несмотря на его малодушие, воины его представляли собой грозную силу. Император приказал перегородить главную улицу стеной пик, за ними укрылись арбалетчики и катапульты... План императора сработал, противник немедленно предпринял контратаку, оставшаяся пехота кинулась на пики, кавалерия же попыталась обойти наше войско по окружной улочке и ударить в тыл, однако там их уже поджидали наемные копейщики, легкая кавалерия была уничтожена в мнгновение ока, однако охрана датского полководца дала бой копейщикам и если бы не подоспевший на выручку Император, язычники непременно бы одержали верх. В этой схватке и был убит вражеский военноначальник, он был сражен копьем простого наемника, чтож... иной участи он и не заслуживал. Ну а дальше... дальше оставшиеся датчане попали в полное окружение, им уже ничто не могло помочь. Взяв гамбург, Император приказал конфисковать имущество коменданта, а также восстановить стены. Гамбург вновь вернулся в лоно Империи, это было неизбежно, ведь на нашей стороне Господь. Расквартировав войска во вновь обретенной крепости, Император, в сопровождении небольшого числа рыцарей и оруженосцев, выступил на датскую границу, где разбил небольшой отряд датский отряд, после чего вернулся в крепость. Взятие Гамбурга положительно сказалось на состоянии казны... Начато строительство новых зданий, а также наняты новые войска. Неподалеку от праги объявились разбойники, вероятно их привлекли местные золотые шахты. На борьбу с ними был отправлен сын Императора. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 сентября, 2007 #578 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Год 1255 Дания скорбит. Вот раскрылись все вероломный планы Империи. Корольне ждал такой быстрой войны, у императора оказывается давно было все готово. Пал Гамбург, плюс подкрепление на подходе к крепости потерпело поражение. Немцы наступают, короли Дании в панике. Собравшись с мыслью король понял, что нужно отстаивать каждый милиметр земли датской. Хоть силы и не равны датская корона не попадет легким путем в руки императора. Финансовое состояние сильно ухудшилось. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #579 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2SAB так ты чего же спал...мил человек... надо было готовиться.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #580 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Сейвы кстати по почте слать можно, какой смысл их выкладывать если они запаролены, да и со скачкой проблем не будет. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #581 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Сейвы кстати по почте слать можно, какой смысл их выкладывать если они запаролены, да и со скачкой проблем не будет. Моя почта >>> lubitel_xtw@mail.ru да ну лучше здесь...проще имхо Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #582 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet 2SAB так ты чего же спал...мил человек... надо было готовиться.... У Периода было ко мне предложение, о выкупе Нарвы и Ревеля. И мы ведь почти договорились... Случись так, казна Дании получила бы неплохой бонус и войска, которые можно вывести. Мы просто не сошлись в цене Изменено 26 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #583 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так кто ходит-то? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 сентября, 2007 #584 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Вот раскрылись все вероломный планы Империи. Корольне ждал такой быстрой войны, у императора оказывается давно было все готово. Император в письме к королю, написал, что встал лагерем в гамбургской земле, надо было отдать крепость с миром ЗЫ ходит Михаил... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #585 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я ничего не спрашивал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #586 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я ничего не спрашивал я ничего не отвечал..просто высказал свое мнение Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #587 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ходит Польша, вроде. Сейв куда угодно, кроме Рапиды Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 сентября, 2007 #588 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не смотря на бурю на политической арене, на столько же было спокойно в польском королевстве. Прибыл посол от ордена тевтонов с предложением союза. Но толи король был пьян то-ли он решмл дождаться окончательного исхода распри, союз был отклюнен. Пока нам и торговых отношений хватит. Распоряжением короля начаты работы по улучшению дорог близ Koslin, а в Lubomi начато строительство фермы. В окрестностях города Jazdow была обнаружена банда какого-то формирования и тут же ликвидирована. Королю было лень расставлять запятые поэтому всех повстанцев похерили. В остальном год прошел мирно и не было замечено ни чего подозрительного.. Ах да, женился протеже нашего короля Хрочишко Валлах. Но это известие далго шло, что королю было в лом посылать гонца обратно с поздравлениями, но гулянка была организована не замедлительно. На утро после похмелья король подсчитал казну и подумал, что не мешало бы торговый договор с русичами.. Монголам.. http://webfile.ru/1539700 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 сентября, 2007 #589 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 так ты чего же спал...мил человек... надо было готовиться.... Пока сказываются 2 фактора: 1) жаль что начал не с самого начала. 2) неопытность игры в сардельке. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #590 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не мешало бы торговый договор с русичами.. Новгород тоже заинтересован в торговле между нашими народами, но напряжённая политическая обстановка требует присутствия новгородского посла в землях Ливонии... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 сентября, 2007 #591 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ураа, я вскрыл игру и научился смотреть пароли игроков. Выкладываю, думаю всем будет интерестно, мочите ноздри у врагофф Орден (Ghool) -Predatel Литва (Valdar) - Pamyatnkoff Новгород (nazzzgul)- Jadinarus Империя (Konst) - Interventhrenoff Дания (SAB) - Popadalovo Польша (Михаил) - pahartrahar Монголы (Любитель) - Uzkoglaz777 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 сентября, 2007 #592 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Period Блин, мой сошелся Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #593 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Period Орден (Ghool) -Predatel Литва (Valdar) - Pamyatnkoff Новгород (nazzzgul)- Jadinarus Империя (Konst) - Interventhrenoff Дания (SAB) - Popadalovo Польша (Михаил) - pahartrahar Монголы (Любитель) - Uzkoglaz777 Ахаххах, зачёт Эта 5+++ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #594 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Period Польша (Михаил) - pahartrahar не правильно Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 сентября, 2007 #595 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Period Проверил, в моем пароле очепятка: не Interventhrenoff, а Interventhrennahh... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #596 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ээээ, урус - любит болтать задний нога Черни-Сарай, моя иметь, киняз Исаф, савсем мертвый быть Есугей - бальшой батыр, твой убивца его не достать Моя Литва не ходить, Литва как хотеть, а моя Литва - мир иметь Ход тевтонов >>> http://slil.ru/24903148 http://www.freefile.ru/files/3328 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #597 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ээээ, урус - любит болтать задний ногаЧерни-Сарай, моя иметь, киняз Исаф, савсем мертвый бытьЕсугей - бальшой батыр, твой убивца его не достать Даа, значит рано я Орду со счетов списал, ой рано... Скажи мне, кудесник, любимец богов... : Чернигов был ловушкой? Или ты просто смог откуда-то армии довести? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #598 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2nazzzgul Есугея с четырьмя конными лучниками просмотрел Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 сентября, 2007 #599 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ээээ, урус - любит болтать задний нога Черни-Сарай, моя иметь, киняз Исаф, савсем мертвый быть Есугей - бальшой батыр, твой убивца его не достать Моя Литва не ходить, Литва как хотеть, а моя Литва - мир иметь Ход тевтонов >>> хахаха, смотрю я скоро Русичи потемнеют в волосах и глаза сузятся чуть чуть. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #600 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Есугея с четырьмя конными лучниками просмотрел А у меня вроде такая же армия была? Генерал + 2 отряда казахов + 2 отряда боярских детей Изменено 26 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти