Valdar Опубликовано 25 сентября, 2007 #526 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Ghool п.с. Валдар, без обид? Какие обиды ? - обижаются дети. Воины мстят. Мы вас всех перебьем. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 25 сентября, 2007 #527 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Слил.ру в дауне. Схожу завтра днём, если оживёт. (502 Bad gateway) Хотя вот трассировка: D:\Documents and Settings\Naz>tracert slil.ru Трассировка маршрута к slil.ru [217.147.30.100] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 18 ms 19 ms 21 ms cl1-mts.mts-nn.ru [82.208.75.109] 3 8 ms 8 ms 7 ms cs1b-mts-gi0-1-50.mts-nn.ru [213.177.96.198] 4 8 ms 8 ms * core-nnov-L1-1-gi1-0-0-1000.vt.ru [213.177.96.34 ] 5 * 8 ms 8 ms 81.16.117.249 6 21 ms 21 ms 24 ms msk14.starttelecom.ru [193.232.246.169] 7 22 ms 22 ms 22 ms tel-rt-m9-1.tel.ru [193.232.244.124] 8 22 ms 26 ms * nthost-rt.tel.ru [87.249.12.187] 9 23 ms 22 ms 23 ms 217.147.30.100 Трассировка завершена. И в чём же дело? ЗЫ Пинги тоже идут. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #528 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Какие обиды ? - обижаются дети. Воины мстят. Мы вас всех перебьем давайте будем по-миролюбивее.... это все таки игра..... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 сентября, 2007 #529 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Valdar 2Ghool И так - мы стали свидетелями исторического события - смены игроком сменившим, смены - политики фракцию за которую он начал играть. Предлагаю - сей момент обсудить и вынести вердикт на будущее. Обязан ли игрок принявший управление - соблюдать договоренности достигнутые с его предшественником. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 сентября, 2007 #530 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хер Гитлер тоже подписывал пакт о не нападении, хотя его власть не менялась. Устные думаю на усмотрение игрока. Всё-таки он король, а лидер фракции как наместник его. Ну а письменые как положено. От этого только союз через дипломатию обретает определенную ценность. Заговор заговром, но и ты рискуешь подставиться. Не только тот против кого интриги плетутся. С таким же успехом и прежний игрок вероломно мог бы напасть. А весь договор только, как отвлекающий маневр. От этого мне кажется игра ни чего не потеряет, только интересней будет. И на счет обид. Что бы не писали и в каком стиле (ну естественно в пределах разумного ). Это относится толко к игре а не к личности играющего. Тут вот короли цапаются, костерят друг-друга но у меня и мысли не возникло, что это оскорбления участнику форума, хотя тон иногда и серьёзный бывает. А как хотели государством управляете. Сами же хотели настоящию политику.. Вот и получили. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 сентября, 2007 #531 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2xcb И так - мы стали свидетелями исторического события - смены игроком сменившим, смены - политики фракцию за которую он начал играть. Если не возражаешь взгляд со стороны. Как раз с точки зрения реализма мысль очень интересная. Фактически произошла по медивальским понятиям смена короля. И то что король поменял политику только в плюс. Вносит дополнительную изюминку в игру. Смена партии у власти и крутой поворот во внешней политике. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 сентября, 2007 #532 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот и славненько коли так порешали Я тоже думаю , что устные соглашения на совести игроков и верить им придеться на свой страх и риск. СЕляви камрады Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 сентября, 2007 #533 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Aleksander дык я собственно тож со стороны. И то что король поменял политику только в плюс. Вносит дополнительную изюминку в игру. Смена партии у власти и крутой поворот во внешней политике. тут согласен, причем такое по идеи сплошь и рядом. А в отместку соседи, зная коварство игрока могут объединиться и навешать по полной. тут интриги можно крутить по полной. Вплоть до провокаций. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #534 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2xcb я извиняюсь... а куда исчезла шапка сабжа...где были прописаны участники.... 2Всем Предлагаю, еслит стороны заключили пакт о ненападении...его текст должен быть напечатан на форуме, и обе стороны должны подтвердить его. Допустим. Вася(Орден) Мы заключили договор о ненападении с Литвой в течении 25 ходов. Петя (Литва) Подтверждаю заключение договора о ненападении с Литвой. Тогда за нарушение этого договора ставится "минус" в репу. Все остальные договоры делаются на свой страх и риск. Зы да еще надо указать с какого по какой ход будет длиться перемирие. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 26 сентября, 2007 #535 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А к вам можно присоединиться? А то я уже достиг уровня когда с компом не интересно играть. ЗЫ может об этом уже и писалось, просто нет времени больше 30 сообщений просматривать. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #536 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2HOHOL_Sumy А к вам можно присоединиться? А то я уже достиг уровня когда с компом не интересно играть. ЗЫ может об этом уже и писалось, просто нет времени больше 30 сообщений просматривать. Крестоносная сарделька пустая....!!! http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...90entry370441 Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 #537 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Hornet 2Ghool 2xcb 2Aleksander Обид никаких нет, повторюсь, чай не дитЁ. Просто возникла ситуация не регламентированная правилами. Поскольку я был заинтересован в выполнении соглашения - естественно я отстаивал свою позицию. 2Aleksander Фактически произошла по медивальским понятиям смена короля. Юридически - нет. Игровой король (магистр) при котором был заключен договор - жив. Так что аргумент не катит. 2xcb А в отместку соседи, зная коварство игрока могут объединиться и навешать по полной. Вот именно - коварство. Магистр жив и решил прямо нарушить мирный договор, который из-за отсутствия дипов был заключен пока устно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 сентября, 2007 #538 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Hornet Предлагаю, еслит стороны заключили пакт о ненападении...его текст должен быть напечатан на форуме, и обе стороны должны подтвердить его. Отличная мысль, усыпить бдительность и напасть на третий ход пакта когда его войска уже далеко. Ну ты коварный тип, ох коварный. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #539 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Period Отличная мысль, усыпить бдительность и напасть на третий ход пакта когда его войска уже далеко.Ну ты коварный тип, ох коварный Честно мне за предательство минусы в репу не нужны Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 #540 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Hornet Мне кажется не стоит так заморачиваться. Наш спор с Гхулом по сути чистой воды дипломатия. Признаюсь - мой демарш провалился. Но есть налицо агрессивная и вероломная политика Ордена. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #541 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Valdar Мне кажется не стоит так заморачиваться. Наш спор с Гхулом по сути чистой воды дипломатия. Признаюсь - мой демарш провалился. Но есть налицо агрессивная и вероломная политика Ордена. да нет просто в М2тв ни все аспекты дипломатии рассмотрены..... можно здесь на форуме прописывать любые формы дипломатических отношений......такие как пакт о ненападении и гарантия независимости и т.д. Договориться через форум можно о чем угодно. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 сентября, 2007 #542 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Hornet Ну честно говоря мне мысль ненравиться. Для настоящих договоров и соглашений (которые кстати тоже легко нарушались) послы по нескольку месяцев добирались по средневековому бездорожью к цели путешествия. А тут вышел на форум чирк пару строчек и все в ажуре. А как же построить дипа, довести его и только тогда уже подписать договор который гарантированно не будет нарушен? минус в репу это конечно здорово, но короли и большим жертвовали ради достижения своих целей. И потом Тотальная Война это не рыцарский поединок. Вы вкурсе, друзья, что меч хорош для дуэли, а воины выигрываются кинжалами?)) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 сентября, 2007 #543 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вы чего, какие пакты. Зачем они нужны, лишние правила. Господа, давайте не будем приближатся к песочнице в сосисках. Этого нельзя, того нельзя. Не приведет ни к чему хорошему. Самый лучший пакт это войска на границе, а если их нет, то значит сильно уверен в союзнике. Самая соль разгадать его в коварных планах, что он затевает когда предлагает дружесткий союз. В истории полно предательств, почему мы должны их вычеркивать из игр. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 #544 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Period Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #545 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Ghool ну у нас ход = 1 году....так что..за один ход из Мариенбурга до Вильнюса можно добраться... И это дело чисто добровольное....можете так договариваться. ЗЫ как скажете... мое дело предложить... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 сентября, 2007 #546 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2 Hornet Разве ход это год? Помоему смена сезонов же есть..Или я ошибаюсь? Ну это неважно на самом деле. Я считаю что место для коварства и вероломности всегда должно быть и играть надо пользуясь игровыми механизмами. ПОнятное дело что асю и сотовые никто не отменяет и мы все будем ими пользоваться но расчитыватьна твердый договор чиркнутый в форуме я бы не стал)) п.с. мужики, яне слишком обнаглел со своей подписью? Может нужно ужать ? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #547 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Ghool Разве ход это год? Помоему смена сезонов же есть..Или я ошибаюсь?Ну это неважно на самом деле. Я считаю что место для коварства и вероломности всегда должно быть и играть надо пользуясь игровыми механизмами. ПОнятное дело что асю и сотовые никто не отменяет и мы все будем ими пользоваться но расчитыватьна твердый договор чиркнутый в форуме я бы не стал нет я просто предложил еще один инструмент дипломатии... им можно пользоваться...а можно нет.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 сентября, 2007 #548 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну понятно. Спасибо за предложение. Все равно здесь тоже будут дискуссии ВСе же целый день торчат на этом форуме и периодически обновляют страничку чтобы прочитать очередной пост)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 сентября, 2007 #549 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet я извиняюсь...а куда исчезла шапка сабжа...где были прописаны участники.... Блин, запутался я уж с Сардельками, да постоянными сменами игроков, вот и отцепить отцепил - а с прицеплением не успел. 2Valdar Вот именно - коварство. Магистр жив и решил прямо нарушить мирный договор, который из-за отсутствия дипов был заключен пока устно. Вынесите вопрос на ассамблею ООН, с требованием осудить действия агрессора, нагло поправшего мирный договор, и коварно напавшего на ваши земли. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 сентября, 2007 #550 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2Valdar Вот именно - коварство. Магистр жив и решил прямо нарушить мирный договор, который из-за отсутствия дипов был заключен пока устно. Предлагаю этот спор решить гениальным способом. Где живет Магистр? Нодо сделать чтобы он перестал жить. И тогда у вас все встанет на свои места и вы продолжите играть как играли Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти