Тевтонская сарделька - Страница 22 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Слил.ру в дауне. Схожу завтра днём, если оживёт. (502 Bad gateway)

Хотя вот трассировка:

D:\Documents and Settings\Naz>tracert slil.ru

Трассировка маршрута к slil.ru [217.147.30.100]

с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

2 18 ms 19 ms 21 ms cl1-mts.mts-nn.ru [82.208.75.109]

3 8 ms 8 ms 7 ms cs1b-mts-gi0-1-50.mts-nn.ru [213.177.96.198]

4 8 ms 8 ms * core-nnov-L1-1-gi1-0-0-1000.vt.ru [213.177.96.34

]

5 * 8 ms 8 ms 81.16.117.249

6 21 ms 21 ms 24 ms msk14.starttelecom.ru [193.232.246.169]

7 22 ms 22 ms 22 ms tel-rt-m9-1.tel.ru [193.232.244.124]

8 22 ms 26 ms * nthost-rt.tel.ru [87.249.12.187]

9 23 ms 22 ms 23 ms 217.147.30.100

Трассировка завершена.

И в чём же дело?

ЗЫ Пинги тоже идут.

Изменено пользователем nazzzgul
Какие обиды ? - обижаются дети. Воины мстят. Мы вас всех перебьем

давайте будем по-миролюбивее....

это все таки игра.....

2Valdar

2Ghool

И так - мы стали свидетелями исторического события - смены игроком сменившим, смены - политики фракцию за которую он начал играть.

Предлагаю - сей момент обсудить и вынести вердикт на будущее. Обязан ли игрок принявший управление - соблюдать договоренности достигнутые с его предшественником.

Хер Гитлер тоже подписывал пакт о не нападении, хотя его власть не менялась. Устные думаю на усмотрение игрока. Всё-таки он король, а лидер фракции как наместник его. Ну а письменые как положено. От этого только союз через дипломатию обретает определенную ценность. Заговор заговром, но и ты рискуешь подставиться. Не только тот против кого интриги плетутся. С таким же успехом и прежний игрок вероломно мог бы напасть. А весь договор только, как отвлекающий маневр. От этого мне кажется игра ни чего не потеряет, только интересней будет.

И на счет обид. Что бы не писали и в каком стиле (ну естественно в пределах разумного :) ). Это относится толко к игре а не к личности играющего. Тут вот короли цапаются, костерят друг-друга но у меня и мысли не возникло, что это оскорбления участнику форума, хотя тон иногда и серьёзный бывает. А как хотели государством управляете. :) Сами же хотели настоящию политику.. Вот и получили.

2xcb

И так - мы стали свидетелями исторического события - смены игроком сменившим, смены - политики фракцию за которую он начал играть.

Если не возражаешь взгляд со стороны. Как раз с точки зрения реализма мысль очень интересная. Фактически произошла по медивальским понятиям смена короля. И то что король поменял политику только в плюс. Вносит дополнительную изюминку в игру. Смена партии у власти и крутой поворот во внешней политике. :)

Ну вот и славненько коли так порешали:)

Я тоже думаю , что устные соглашения на совести игроков и верить им придеться на свой страх и риск. СЕляви камрады:)

2Aleksander

дык я собственно тож со стороны.

И то что король поменял политику только в плюс. Вносит дополнительную изюминку в игру. Смена партии у власти и крутой поворот во внешней политике.

тут согласен, причем такое по идеи сплошь и рядом. А в отместку соседи, зная коварство игрока могут объединиться и навешать по полной. тут интриги можно крутить по полной. Вплоть до провокаций.

2xcb

я извиняюсь...

а куда исчезла шапка сабжа...где были прописаны участники....

2Всем

Предлагаю, еслит стороны заключили пакт о ненападении...его текст должен быть напечатан на форуме, и обе стороны должны подтвердить его.

Допустим.

Вася(Орден)

Мы заключили договор о ненападении с Литвой в течении 25 ходов.

Петя (Литва)

Подтверждаю заключение договора о ненападении с Литвой.

Тогда за нарушение этого договора ставится "минус" в репу.

Все остальные договоры делаются на свой страх и риск.

Зы да еще надо указать с какого по какой ход будет длиться перемирие.

Изменено пользователем Hornet

А к вам можно присоединиться? :worthy: А то я уже достиг уровня когда с компом не интересно играть. :gunsmile:

ЗЫ может об этом уже и писалось, просто нет времени больше 30 сообщений просматривать.

2HOHOL_Sumy

А к вам можно присоединиться?  А то я уже достиг уровня когда с компом не интересно играть. 

ЗЫ может об этом уже и писалось, просто нет времени больше 30 сообщений просматривать.

Крестоносная сарделька пустая....!!!

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...90entry370441

2Hornet

2Ghool

2xcb

2Aleksander

Обид никаких нет, повторюсь, чай не дитЁ. Просто возникла ситуация не регламентированная правилами. Поскольку я был заинтересован в выполнении соглашения - естественно я отстаивал свою позицию.

2Aleksander

Фактически произошла по медивальским понятиям смена короля.

Юридически - нет. Игровой король (магистр) при котором был заключен договор - жив. Так что аргумент не катит.

2xcb

А в отместку соседи, зная коварство игрока могут объединиться и навешать по полной.

Вот именно - коварство. Магистр жив и решил прямо нарушить мирный договор, который из-за отсутствия дипов был заключен пока устно.

2Hornet

Предлагаю, еслит стороны заключили пакт о ненападении...его текст должен быть напечатан на форуме, и обе стороны должны подтвердить его.

Отличная мысль, усыпить бдительность и напасть на третий ход пакта когда его войска уже далеко.

Ну ты коварный тип, ох коварный.:D

2Period

Отличная мысль, усыпить бдительность и напасть на третий ход пакта когда его войска уже далеко.

Ну ты коварный тип, ох коварный

Честно мне за предательство минусы в репу не нужны :D

2Hornet

Мне кажется не стоит так заморачиваться. Наш спор с Гхулом по сути чистой воды дипломатия. Признаюсь - мой демарш провалился. Но есть налицо агрессивная и вероломная политика Ордена.

2Valdar

Мне кажется не стоит так заморачиваться. Наш спор с Гхулом по сути чистой воды дипломатия. Признаюсь - мой демарш провалился. Но есть налицо агрессивная и вероломная политика Ордена.

да нет просто в М2тв ни все аспекты дипломатии рассмотрены.....

можно здесь на форуме прописывать любые формы дипломатических отношений......такие как пакт о ненападении и гарантия независимости и т.д.

Договориться через форум можно о чем угодно.

2 Hornet

Ну честно говоря мне мысль ненравиться. Для настоящих договоров и соглашений (которые кстати тоже легко нарушались) послы по нескольку месяцев добирались по средневековому бездорожью к цели путешествия. А тут вышел на форум чирк пару строчек и все в ажуре. А как же построить дипа, довести его и только тогда уже подписать договор который гарантированно не будет нарушен?

минус в репу это конечно здорово, но короли и большим жертвовали ради достижения своих целей. И потом Тотальная Война это не рыцарский поединок.

Вы вкурсе, друзья, что меч хорош для дуэли, а воины выигрываются кинжалами?:)))

Вы чего, какие пакты. Зачем они нужны, лишние правила.

Господа, давайте не будем приближатся к песочнице в сосисках. Этого нельзя, того нельзя. Не приведет ни к чему хорошему.

Самый лучший пакт это войска на границе, а если их нет, то значит сильно уверен в союзнике. Самая соль разгадать его в коварных планах, что он затевает когда предлагает дружесткий союз. В истории полно предательств, почему мы должны их вычеркивать из игр.

Изменено пользователем Period

2Ghool

ну у нас ход = 1 году....так что..за один ход из Мариенбурга до Вильнюса можно добраться...

И это дело чисто добровольное....можете так договариваться.

ЗЫ как скажете...

мое дело предложить...

2 Hornet

Разве ход это год? Помоему смена сезонов же есть..Или я ошибаюсь?

Ну это неважно на самом деле.

Я считаю что место для коварства и вероломности всегда должно быть и играть надо пользуясь игровыми механизмами.

ПОнятное дело что асю и сотовые никто не отменяет и мы все будем ими пользоваться но расчитыватьна твердый договор чиркнутый в форуме я бы не стал:)))

п.с. мужики, яне слишком обнаглел со своей подписью? Может нужно ужать ?

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Разве ход это год? Помоему смена сезонов же есть..Или я ошибаюсь?

Ну это неважно на самом деле.

Я считаю что место для коварства и вероломности всегда должно быть и играть надо пользуясь игровыми механизмами.

ПОнятное дело что асю и сотовые никто не отменяет и мы все будем ими пользоваться но расчитыватьна твердый договор чиркнутый в форуме я бы не стал

нет я просто предложил еще один инструмент дипломатии...

им можно пользоваться...а можно нет....

Ну понятно. Спасибо за предложение. Все равно здесь тоже будут дискуссии:) ВСе же целый день торчат на этом форуме и периодически обновляют страничку чтобы прочитать очередной пост:)))

2Hornet

я извиняюсь...

а куда исчезла шапка сабжа...где были прописаны участники....

Блин, запутался я уж с Сардельками, да постоянными сменами игроков, вот и отцепить отцепил - а с прицеплением не успел.

2Valdar

Вот именно - коварство. Магистр жив и решил прямо нарушить мирный договор, который из-за отсутствия дипов был заключен пока устно.

Вынесите вопрос на ассамблею ООН, с требованием осудить действия агрессора, нагло поправшего мирный договор, и коварно напавшего на ваши земли.

Изменено пользователем xcb

2Valdar

Предлагаю этот спор решить гениальным способом. Где живет Магистр? Нодо сделать чтобы он перестал жить. И тогда у вас все встанет на свои места и вы продолжите играть как играли :D

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.