Тевтонская сарделька - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2SAB

Взываю к мудрости короля Польского. Хитрым обманом заманила империя, не иначе как империя зла, в союз. Прикрыл себе тыл император чтобы захватить земли датские.

Как смеет лживый язычник взывать к королям христианским, да еще с подобными обвинениями в адрес Римского Императора, добродетели коего известны далеко за пределами подвластных ему земель. Ты, узурпатор датского трона, обвиняешь Императора в вероломстве. Но разве Император не отверг предложенный тобой союз? Если бы императору было свойственно вероломство, то он принял бы этот союз, а затем ударил бы в спину, но подобный поступок скорее свойственен язычникам, чем столь ревностному католику и столь благородному рыцарю, коим является Император. Так на каких основаниях ты, варвар, заявляешь, что союзником следует остерегаться Императора? Но твоя ложь не смутит Короля Польского, ибо он знает, что Император столь же ревностно защищает права своих друзей, сколь яро крушит врагов своих. Не плети интриги, язычник, а подготовь гарнизоны своих крепостей к обороне, ибо армия Империи идет, чтобы сокрушить тебя.

2superbarn

Объявляется поиск кандидатов на игру вместо меня за Тевтонский орден.

Барн, ну ты хоть этот ход сделаешь?

2superbarn

Сарделька оставляется по причине полной потери интереса к оной.

( :censored: )се завлекалочку для всех желающих принять участие в сардельке оставил :huh:

2Konst

Сарделька оставляется по причине полной потери интереса к оной.

интерес потерялся...

потому что в Британской много сил ушло на дипломатию и все такое...

Незнание закона "О двух сардельках" привело к этому))))

Здраствуйте уважаемые. Я поговорил с Hornet'ом и он согласился передать управление Орденом в мои руки.

Будем знакомы:)

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Император Священной Римской Империи приветствует нового Великого Магистра, пожалуйста оставьте здесь номер своей голубятни, дабы мы могли вести переговоры по средствам голубиной почты, также именуемой аськой :)

Да пребудет с тобой благословение господа нашего, Великий Император. Мой преджественник оставил эту бренную землю, возложим на меня тяжкое бремя управления Орденом.

Твои голуби всегда будут накормленны по адресу 324880175, также я готов принять твоих гонцов : antonishe77@rambler.ru.

• Что?! 1

2Ghool

Да пребудет с тобой благословение господа нашего, Великий Император. Мой преджественник оставил эту бренную землю, возложим на меня тяжкое бремя управления Орденом.

Твои голуби всегда будут накормленны по адресу 324880175, также я готов принять твоих гонцов : antonishe77@rambler.ru.

надеюсь новый магистр не будет использовать С./лоады?

Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила. Нужно срочно что-то делать. Люди будет поздно. А коли и король Польши останется в союзе с Императором, его тоже должна покорать рука Божья.

2SAB

Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила.

Отринь свой страх язычник и сражайся! Или вы, северяне, способны лишь резать беззащитных крестьян и монахов? Чтож, тогда вы лишь жалкие разбойники а не воины. И свами будут поступать так, как должно поступать бандитами... Ни один католик не прийдет к вам на помощь, и ни один благородный воин не поддержит вас, смиритесь и примите бой!

Отринь свой страх язычник и сражайся! Или вы, северяне, способны лишь резать беззащитных крестьян и монахов? Чтож, тогда вы лишь жалкие разбойники а не воины. И свами будут поступать так, как должно поступать бандитами... Ни один католик не прийдет к вам на помощь, и ни один благородный воин не поддержит вас, смиритесь и примите бой!

Я же говорю Император болен. Обвинение какие то про крестьян и монахов. На костер императора. :punk::punk::punk:

Изменено пользователем SAB

Итак, псоле безвременной кончины Великого Магимстра я принял руководство ордена в свои богопослушные руки. Дела ордена прямо скажем идут из рук вон плохо. НАрод неискренен в своей вере и во многих городах святая католическая церковь попрана языческими верованиями.

Чтобы исправить критичную экономическую ситацию нам пришлось взять штурмом прибрежный город Литвы и продолжить наступление в глубь литовских земель.

п.с. Как выяснилось из разговора с почтенным Валдаром у него с Барном был устный договор о не нападении. Я незнал об этих условиях и развязал войну с Литвой. Валдар меня просит вернуть завованное. В таком случае я оказываюсь в аховом положении.

Я несогласен с таким положением вещей. Прошу участников форума рассудить нас. Обязан ли я соблюсти этот устный договор Барна и Валдара или могу продолжить свою политику.

ход ЛИтвы: http://rapidshare.com/files/58119567/HotSeat_Litva.zip

Изменено пользователем Ghool
  • Что?! 1
ну что это вполне жизненная ситуация..один правитель уходит другой приходит... И политика меняется...

В принципе согласен, хотя непонятно почему барн тебя в кур дела не ввел :(

Мда, посмотрев сэйв скажу что ситуация у ордена плачевная. Имея самое многочисленное войско и такую минусовую казну -3000, умудрился отдавать провы за мир с Литвой, (который будучи Союзником Новгородцев) получив в замен 25 ходов ненападения. При этом Новгородцы (союзники той же Литвы) имея огромное войско загоняют в угол оставшую часть Ордена как мышь в клетку, требуя отдать еще два города. Еще, то что остается от северных земель ставится под большим вопросом. Остатки после вычетов у Ордена можно пускать с молотка, потому как вокруг непреодолимая стена в лице мирного договора на бесконечный срок а с другой стороны очень сильные державы заключившие союз. Мы имеем практически никакого дохода т.к. оставшие города напоминают деревеньки. Да и флот строить практически негде. Но зато какая армия!!! :D

2Ghool

Союз то не официальный, так что на усмотрение..

2SAB

Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила. Нужно срочно что-то делать. Люди будет поздно. А коли и король Польши останется в союзе с Императором, его тоже должна покорать рука Божья.

Ну ты король и перегнул. Смори где я и где ты. Да и не собирались мы покорять земли твои. Другие интересы у нас. Да и видел что мы с тобой союз нен заключали.

Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира, так как тогда войну объявлять? Фигня какая-то. Или через посла нужно?Типа что бы честно было.

2Михаил

Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира,

За нападение на союзника вообщето... Просто подходишь разрываешь союз, на следующий ход можно атаковать, вроде так...

2Михаил

Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира, так как тогда войну объявлять? Фигня какая-то. Или через посла нужно?Типа что бы честно было.

не официальный мир..а предательство официального союзника!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.