superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Объявляется поиск кандидатов на игру вместо меня за Тевтонский орден. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #477 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2SAB Взываю к мудрости короля Польского. Хитрым обманом заманила империя, не иначе как империя зла, в союз. Прикрыл себе тыл император чтобы захватить земли датские. Как смеет лживый язычник взывать к королям христианским, да еще с подобными обвинениями в адрес Римского Императора, добродетели коего известны далеко за пределами подвластных ему земель. Ты, узурпатор датского трона, обвиняешь Императора в вероломстве. Но разве Император не отверг предложенный тобой союз? Если бы императору было свойственно вероломство, то он принял бы этот союз, а затем ударил бы в спину, но подобный поступок скорее свойственен язычникам, чем столь ревностному католику и столь благородному рыцарю, коим является Император. Так на каких основаниях ты, варвар, заявляешь, что союзником следует остерегаться Императора? Но твоя ложь не смутит Короля Польского, ибо он знает, что Император столь же ревностно защищает права своих друзей, сколь яро крушит врагов своих. Не плети интриги, язычник, а подготовь гарнизоны своих крепостей к обороне, ибо армия Империи идет, чтобы сокрушить тебя. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #478 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2superbarn Объявляется поиск кандидатов на игру вместо меня за Тевтонский орден. Барн, ну ты хоть этот ход сделаешь? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #479 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да вот это закон всех сарделек.. Нельзя браться за 2 одновременно.... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #480 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Hornet Сарделька оставляется по причине полной потери интереса к оной. 2Konst Барн, ну ты хоть этот ход сделаешь? Обязательно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #481 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2superbarn Сарделька оставляется по причине полной потери интереса к оной. ( )се завлекалочку для всех желающих принять участие в сардельке оставил Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #482 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Konst Сарделька оставляется по причине полной потери интереса к оной. интерес потерялся... потому что в Британской много сил ушло на дипломатию и все такое... Незнание закона "О двух сардельках" привело к этому)))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 сентября, 2007 #483 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Здраствуйте уважаемые. Я поговорил с Hornet'ом и он согласился передать управление Орденом в мои руки. Будем знакомы Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 25 сентября, 2007 #484 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну что же сменилось еще 2 лидера приграничных государств. Посмотрим к чему это приведет.. Кстати чей ход? 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #485 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Ghool Император Священной Римской Империи приветствует нового Великого Магистра, пожалуйста оставьте здесь номер своей голубятни, дабы мы могли вести переговоры по средствам голубиной почты, также именуемой аськой Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 сентября, 2007 #486 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да пребудет с тобой благословение господа нашего, Великий Император. Мой преджественник оставил эту бренную землю, возложим на меня тяжкое бремя управления Орденом. Твои голуби всегда будут накормленны по адресу 324880175, также я готов принять твоих гонцов : antonishe77@rambler.ru. 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #487 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Ghool Да пребудет с тобой благословение господа нашего, Великий Император. Мой преджественник оставил эту бренную землю, возложим на меня тяжкое бремя управления Орденом.Твои голуби всегда будут накормленны по адресу 324880175, также я готов принять твоих гонцов : antonishe77@rambler.ru. надеюсь новый магистр не будет использовать С./лоады? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 сентября, 2007 #488 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Ghool Литовский князь просит срочно связаться с ним. Аська в профиле. 1 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 сентября, 2007 #489 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Konst ( )се завлекалочку для всех желающих принять участие в сардельке оставил Не думаю, что мой уход вызовет такую драматическую реакцию. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2007 #490 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так что Орден ходит или нет, сейв для него на 32 странице. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 сентября, 2007 #491 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила. Нужно срочно что-то делать. Люди будет поздно. А коли и король Польши останется в союзе с Императором, его тоже должна покорать рука Божья. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #492 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2SAB Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила. Отринь свой страх язычник и сражайся! Или вы, северяне, способны лишь резать беззащитных крестьян и монахов? Чтож, тогда вы лишь жалкие разбойники а не воины. И свами будут поступать так, как должно поступать бандитами... Ни один католик не прийдет к вам на помощь, и ни один благородный воин не поддержит вас, смиритесь и примите бой! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 сентября, 2007 #493 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Отринь свой страх язычник и сражайся! Или вы, северяне, способны лишь резать беззащитных крестьян и монахов? Чтож, тогда вы лишь жалкие разбойники а не воины. И свами будут поступать так, как должно поступать бандитами... Ни один католик не прийдет к вам на помощь, и ни один благородный воин не поддержит вас, смиритесь и примите бой! Я же говорю Император болен. Обвинение какие то про крестьян и монахов. На костер императора. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 сентября, 2007 #494 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Итак, псоле безвременной кончины Великого Магимстра я принял руководство ордена в свои богопослушные руки. Дела ордена прямо скажем идут из рук вон плохо. НАрод неискренен в своей вере и во многих городах святая католическая церковь попрана языческими верованиями. Чтобы исправить критичную экономическую ситацию нам пришлось взять штурмом прибрежный город Литвы и продолжить наступление в глубь литовских земель. п.с. Как выяснилось из разговора с почтенным Валдаром у него с Барном был устный договор о не нападении. Я незнал об этих условиях и развязал войну с Литвой. Валдар меня просит вернуть завованное. В таком случае я оказываюсь в аховом положении. Я несогласен с таким положением вещей. Прошу участников форума рассудить нас. Обязан ли я соблюсти этот устный договор Барна и Валдара или могу продолжить свою политику. ход ЛИтвы: http://rapidshare.com/files/58119567/HotSeat_Litva.zip Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Ghool 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #495 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну что это вполне жизненная ситуация..один правитель уходит другой приходит... И политика меняется... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #496 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну что это вполне жизненная ситуация..один правитель уходит другой приходит... И политика меняется... В принципе согласен, хотя непонятно почему барн тебя в кур дела не ввел Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 сентября, 2007 #497 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мда, посмотрев сэйв скажу что ситуация у ордена плачевная. Имея самое многочисленное войско и такую минусовую казну -3000, умудрился отдавать провы за мир с Литвой, (который будучи Союзником Новгородцев) получив в замен 25 ходов ненападения. При этом Новгородцы (союзники той же Литвы) имея огромное войско загоняют в угол оставшую часть Ордена как мышь в клетку, требуя отдать еще два города. Еще, то что остается от северных земель ставится под большим вопросом. Остатки после вычетов у Ордена можно пускать с молотка, потому как вокруг непреодолимая стена в лице мирного договора на бесконечный срок а с другой стороны очень сильные державы заключившие союз. Мы имеем практически никакого дохода т.к. оставшие города напоминают деревеньки. Да и флот строить практически негде. Но зато какая армия!!! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 25 сентября, 2007 #498 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Ghool Союз то не официальный, так что на усмотрение.. 2SAB Еще раз взываю к монархам, Императором овладела нечистая сила. Нужно срочно что-то делать. Люди будет поздно. А коли и король Польши останется в союзе с Императором, его тоже должна покорать рука Божья. Ну ты король и перегнул. Смори где я и где ты. Да и не собирались мы покорять земли твои. Другие интересы у нас. Да и видел что мы с тобой союз нен заключали. Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира, так как тогда войну объявлять? Фигня какая-то. Или через посла нужно?Типа что бы честно было. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #499 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Михаил Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира, За нападение на союзника вообщето... Просто подходишь разрываешь союз, на следующий ход можно атаковать, вроде так... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #500 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Михаил Вопрос, если договорились в репу -1 за нарушение офицель мира, так как тогда войну объявлять? Фигня какая-то. Или через посла нужно?Типа что бы честно было. не официальный мир..а предательство официального союзника!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти