SAB Опубликовано 23 сентября, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В королевстве Датском траур об умерших в битве при Ревеле. Вечная им память. Их смерть будет отомщена. Взят в блокаду порт Нарвы. Где то в землях немецкий принцесса Ингрид встретилась со своей бывшей однокласницей. Та передала слова своего отца. Мол не свалили бы вы датчане из бывшей крепости немецкой Гамбург. Еще однокласница называется. Наша семья просто в возмущений о таком известии. Естественно и речи быть не может о сдачи Гамбурга. В королевстве обьявиена мобилизация. Принц с армией продолжает захватывать северные земли, грядет штурм города мятежников. Посол уже год спаивает медовухой короля Норвегии, тот ни в какую на мирный договор не соглашается. Наладивается медовая монополия и строится инфраструктура городов. 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2SAB Посол уже год спаивает медовухой короля Норвегии, тот ни в какую на мирный договор не соглашается. Да об этом можно договориться! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2SAB Где то в землях немецкий принцесса Ингрид встретилась со своей бывшей однокласницей. Та передала слова своего отца. Мол не свалили бы вы датчане из бывшей крепости немецкой Гамбург. Еще однокласница называется. Наша семья просто в возмущений о таком известии. Естественно и речи быть не может о сдачи Гамбурга. В королевстве обьявиена мобилизация. Чтож, теперь со всей очевидностью понятно, что свет католической веры так и не проник в темные леса скандинавии, и ее жители и поныне прибывают в своем невежестве, тайно поклоняясь древним идолам. Посему Император не будет скорбеть по пролитой крови северян, ибо язычники скрывающие свою мерзость под личиной ревностных католиков, не заслуживают сострадания. Император призывает всех христиан обратить мощь своего оружие на датское королевство ибо монарх его обманом приобрел свой титул, ведь не может властвовать с благословения Господня, гнусный язычник. Засим объявляю, что германское воинство не успокоится, покуда языческий узурпатор не будет свергнут. ДА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Камрады, чей сейчас ход? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор #455 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Камрады, чей сейчас ход? Михаил должен ходить...я с ним по аське общался.... говорит вечером схожу Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 сентября, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 татары ходят думаю. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор #457 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) татары ходят думаю. Да кстати кто их возьмет... Любитель? ЗЫ давайте я за Поляков схожу... Пароль я знаю Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Hornet ЗЫ давайте я за Поляков схожу... Пароль я знаю Свергнутый монарх пытается вернуть себе власть... Господа узурпаторы и прочие проходимцы, запомните, если уж кого-то свергаете, то потрудитесь, что бы он уже никогда не смог заявит права на престол... и его дети тоже Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 24 сентября, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Лето 1254. В принципе как и ожидалось ничего экстраординарного не произошло. Король Болеслав похлопатал за мальчишку из знатного рода, что бы пристроить при дворе по имени Хрочишко Валлах. Господи ну и имена у нас. Купцы продолжают добирать до торговых точек других держав. Выяснилось что имперский купец уже открыл свое дело на шахте. Пришлось не не мало поить его и отступных отвалить минуя налоги, прежде чем он отдал своё дело. Начали строительство дорог близ Lubomi & Koslin.. Были переформированы гарнизоны. Говорят, что не спокойные временя наступают.. ох не спкойные. Дальше увидим. Монголы Виват. http://webfile.ru/1537645 Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Михаил Выяснилось что имперский купец уже открыл свое дело на шахте. Пришлось не не мало поить его и отступных отвалить минуя налоги, прежде чем он отдал своё дело. Вы что там в Польше совсем обнаглели, союзных купцов разорять , чего за замашки, оставьте моих купцов в покое, довольно что моим серебром торгуете... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кандидатов на Монголию вааще нема? Или ЛЮБИТЕЛЬ также готов взять? Готов прямо сегодня передать полномочия Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Fergus Кандидатов на Монголию вааще нема? Или ЛЮБИТЕЛЬ также готов взять? Вроде Любитель готов... Готов прямо сегодня передать полномочия Ты походи сначало Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Konst Вроде Любитель готов... Счас отпишу и по монголии, если что - он знает координаты Ты походи сначало smile3.gif Ломает в смысле пусть тут втягивается уже, пока дело не запахло керосином За Шотландию походил - не ломает 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 сентября, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И что Великий император оставит факт разорения купца без действий? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2SAB И что Великий император оставит факт разорения купца без действий? Император и Король Польши уладили это недоразумение, обе стороны остались довольны итогами переговоров, у Империи не осталось никаких претензий к ее союзникам... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если я правильно понял, то мну назначили ВрИО хана Монгольского и короля Шотландии? Я согласен. Когда ходить ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Если я правильно понял, то мну назначили ВрИО хана Монгольского и короля Шотландии? Я согласен. Когда ходить ? Свяжись с Фергюсом, он тебе пароли скажет, а заодно введет в курс дела. Ходить сейчас, сэйв для монголов на предыдущей странице. Ну и номер аськи выложи Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Понял - хожу. Аськи у мну нету - все вопросы в ЛП ---------- Даа - дела у Орды не Ах Ничего не понял, увидел, что у правителя минусовой доход, с перепугу взял городишко с неудобоваримым названием Ход тифтонофф >>> http://slil.ru/24895535 http://www.freefile.ru/files/3316 Изменено 24 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ 1 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 сентября, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Даа - дела у Орды не АхНичего не понял, увидел, что у правителя минусовой доход, с перепугу взял городишко с неудобоваримым названием Ээ ,а можно название городишки поточнее? Уж не Мглин ли али Мстиславль? Новгород был бы крайне опечален этим. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2nazzzgul Неее, моя урус дружить, моя урус мир придлагатъ Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 сентября, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Неее, моя урус дружить, моя урус мир придлагатъ А пошто твоя предок на урус нападать? Зачем да? Урус злой быть, правды хотеть... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) 2nazzzgul Орда нападать? Нее - Орда просто мимо ходить Урус и Степь - Мир, Дружба, Жувачка... Буржуй-кирдык, буржуй-редиска Орда - хороший Изменено 24 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 сентября, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Орда нападать? Нее - Орда просто мимо ходитьУрус и Степь - Мир, Дружба, Жувачка... Буржуй-кирдык, буржуй-редискаОрда - хороший А пошто басурмане окоянные во Мстиславль хаживали да войско местное изничтожили, пошто крестьян безвинных поборами лютыми изводили, да славян обычаи срамные справлять заставляли, а несогласных на кол саживали? Не любо нам одну жувачку с ворогом лютым жевать, не вкусна она жёваная. А коли и вправду вы мир изволите, да за столом одним с нами сижывать не гнушаетесь, так извольте 3 телеги чуда заморского достать. Звать сие диво великое бубль гум (вот слово то мудрённое, не иначе в земле латинской придумано, тамошними грамотеями) "орбитус-персик", а живет сей зверь чудной в стране заморской. Привезите 3 телеги явства дивного во славный град Чернигов, да басурман из града уберите. Вот град сей мы явимся, да пир учиним, и коли хоть один из нас к утру во граде том останется: быть миру меж народами нашими. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2nazzzgul Эээ, урус - жадный... Черни-Сарай не дам... Мир не хочешь - моя ходить к буржуй Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 сентября, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Взываю к мудрости короля Польского. Хитрым обманом заманила империя, не иначе как империя зла, в союз. Прикрыл себе тыл император чтобы захватить земли датские. Возомнил себя императором всей европы. Когда завоюет север он пойдет на своего же союзника Польшу. Это обращение предназначено также правителям Литвы и Великому Магистру. Нужно свергнуть пока не поздно императора. Потом поздно будет. Если уже сейчас император ультиматумы кидает в сторону Дании, что дальше будет. Так разрушим же зараждающуюся империю зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти