Delirium13 Опубликовано 5 августа, 2008 #301 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Что там действительно вкрячено, так это модуль рекламный(сиречь вирус), в финальной версии 5.7 И в чем он проявляется? У меня при распаковке и скане не один "сторож" не ругнулся, да и не заметил я ничего рекламного после установки. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 сентября, 2008 #302 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вышла новая версия мода Chivalry II: The Sicilian Vespers 3.0 кто попробует - отпишите впечатления Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 7 декабря, 2008 #303 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Камрады, кто нибудь может дать ссылку на мод который разрабатывается по 18му веку? Где то я его видел но у себя ссылку не сохранил( Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 26 декабря, 2008 #304 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вышел первый античный мод: HEGEMON: Battle For Greece. Beta v1.0. Фракции: Рим, Греция, Македония. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=213722 Ссылка на комментарий
Atila Опубликовано 2 января, 2009 #305 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Класс. Не смотря на всю сырость немного погоняв понимаешь что HEGEMOH -это бомба. Розбавив соответствующим соундом , доработать все остальные нюансы игра преобритает новый античный вкус. Баталии потрясающие,даже под управлением АИ просматриваются разумные ходы.При битвах в 12-15000 ощущаеться и дух и азарт и удовольствие после них. Конечно же многие шкурки ,текстурки хотелось бы видеть более качественными но надеюсь это всё в переди. Лично маё мнение что Hegemon стоит внимания. Сейчас отложил всё и дуплю тока в него получая много приятных впечатлений. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 6 января, 2009 #306 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 камрады подскажите мод про бургунские войны. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 6 января, 2009 #307 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) камрады подскажите мод про бургунские войны. заранее спасибо.-нет такого...Но вышел интересный мод от создателя "Литвы"-BALTIC CRUSADES! Поставил,модели воинов на высоте(тевтоны просто супер..))),компания локальная(Тевтонская на Кингдомс),но очень активная,не заскучаешь..3 фракции:Орден Тевтонский,Литовское княжество и Новгород(юниты кста из "Русичей"...правда,новые модели в бою(если много...)не хило грузят комп(ванила летает на максе)!! Зато красота,историчность и энергичный геймплей)-http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=242 Изменено 6 января, 2009 пользователем Smitters Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 6 января, 2009 #308 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Что-то не вкурил как ставить HEGEMOH - все сделал как и просят, вложил файлы в Program Files\SEGA\Medieval II Total War\mods\Stainless_Steel_6 и ... ничего не происходит где косяк? Ссылка на комментарий
Atila Опубликовано 6 января, 2009 #309 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2GrayWolf В опциях игры Late era Campaign/ Hegemon_Campaign Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 6 января, 2009 #310 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 только вот нет никаких изменений - нету новой компании Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 7 января, 2009 #311 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) камрады подскажите мод про бургунские войны. заранее спасибо. -нет такого.. тогда мод, где есть бургундия и швейцария в 15в. - очень хочется швицов раскатать, претензии есть к ним с первого медиваля р-р-р! )) нашел мод макиавелли, только он на итал. может кто знает где перевод взять? хотябы англ. Изменено 7 января, 2009 пользователем cc31 Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 7 января, 2009 #312 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Все, теперь все видет, но только от этого не легче - игра вылетает при загрузке, все патчи и фиксы поставил. Кто-нибудь знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
Тукульти-Нинурта Опубликовано 8 января, 2009 #313 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Камраду сс31. Есть мод Дмитрия Харькова "Священная Римская империя". Поскольку создатель мода живет забугром, то и название мода переведи на немецкий ( Дас хёлиге ромише рейх ) и поищи на ТВЦентре. На версию 0,52 есть русский перевод, но версия эта уже не последняя. Мод на любителя, но Бургундия есть. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 10 января, 2009 #314 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вышел новый мод про Реконкисту. Попробовал, мне понравился. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=142355 Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 10 января, 2009 #315 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) 2 Smitters Тоже гамаю в BALTIC CRUSADES и имею хронический вылет, когда комп переходит в контратаку при осаде, вылет происходит в процессе загрузки поля боя. Играю за тевтонов, осаждаю литвинов )) У тебя такого не наблюдалось? Раньше вроде про Литву отдельная ветка была, или я ошибаюсь? Изменено 10 января, 2009 пользователем pikefish Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 января, 2009 #316 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Alex1987Вышел новый мод про Реконкисту. Попробовал, мне понравился. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=142355 Мод не новый, уже год, как играл в версию 1.0. Вышла обновлённая версия 1.1. Посмотрим. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 11 января, 2009 #317 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2 pikefish Тоже есть вылеты при штурме моего поселения новгородом сразу вылет в винду, играю за орден. п.с. мод супер!!! Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 11 января, 2009 #318 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тоже гамаю в BALTIC CRUSADES и имею хронический вылет, когда комп переходит в контратаку при осаде, вылет происходит в процессе загрузки поля боя. Играю за тевтонов, осаждаю литвинов )) У тебя такого не наблюдалось?-было дело,проблема в каком то юните(если не ошибаюсь...)почитай соот.ветку на TWC,там выложили файл (export descr unit.txt)вроде правит траблу...я поменял,вылеты прошли,кто говорит что игру надо по новой начинать,хз у меня пошла с сохраненки...Хотел спросить,битвы не у кого не тормозят??? Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 11 января, 2009 #319 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2Smitters Спасибы за совет. Чета я старею наверное - сам поленился сразу твцентровский форум посмотреть Скачал правленные файлы, с сохранения не заработало, попробовал заново - первый штурм того же поселения прошел на ура, будем надеяться, что так пойдет и в дальнейшем, хотя у некоторого народа на твценре траблы остались. По поводу тормозов - в кампании (тевтоны против литвинов) вроде все норм, но пока не было особо масштабных сражений. Попробовал большую битву в кастоме за новгород - тормоза появились, и довольно приличные. Но я не показатель - у меня видяха морально устарела, а я никак не соберусь новую купить, пока нет неоходимости, куплю к выходу Empire Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 11 января, 2009 #320 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Как в Гегемоне с архитектурой дело обстоит? И насколько эта бета сырая? Изменено 11 января, 2009 пользователем AlExal Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 11 января, 2009 #321 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как в Гегемоне с архитектурой дело обстоит?И насколько эта бета сырая? Архитектуру насколько мне известно пока не научились в Медиевал 2 новую добавлять, хотя примитивные конвертеры зданий из формата игры в формат 3дстудиомакса вроде появились. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 11 января, 2009 #322 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Alex1987Архитектуру насколько мне известно пока не научились в Медиевал 2 новую добавлять, хотя примитивные конвертеры зданий из формата игры в формат 3дстудиомакса вроде появились. Судя по скриншотам, в Гегемоне ещё не только архитектуру не научились переделывать, но и флаги - бегают древние греки и римляне с христианскими стягами, да ещё и юниты явно в средневековых латах. Работать ещё и работать! Очень уж проглядывается медиевал - тогда уж лучше играть в саму MTW2 и моды к ней. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 13 января, 2009 #323 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) В ваниле М2 да и в большинстве её модов мне дико ненравилась сама цветовая гамма игры, ну или освещение. Какое-то темное, мрачное и больно пессеместичное. Создаёт ощущение грязи, примитивности и безнадёги. Жутко гнетущее какое-то средневековье получается. Поэтому наверное меня вечно на восток тянет, а там вечно самые недоработанные и сырые фракции) В общем никто ненатыкался на мод с приличными восточными фракциями? Кроме Полумесяца кнчно. Изменено 13 января, 2009 пользователем AlExal Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 17 января, 2009 #324 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вышла финальная версия Гегемона. Смотреть тут. Но как то он меня не впечатляет. Иконки юнитов явно утянуты у ЕВ. Да и сами модели юнитов кажется просто перенесены из какого-то мода RTW. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 17 января, 2009 #325 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вышла финальная версия Гегемона. Смотреть тут. Но как то он меня не впечатляет. Иконки юнитов явно утянуты у ЕВ. Да и сами модели юнитов кажется просто перенесены из какого-то мода RTW. Ну EB хороший мод, надеюсь этот не хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти