Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Привет Камрады Решил начать данную тему, поскольку считаю её Актуальной и Полезной. Да и Всему Честному Обществу, так сказать удобней будет - когда усё будет по своим темам и полочкам разложено Ну что же - Начнёмс Ну вот Камрады выпущен уже PRO DEO ET REGE: Kingdoms Edition Я вобще лично удивлён, почему данному Достойному Моду не уделена отдельная тема ------------ Во Ребята дают. Мы ещё только пробуем на зуб этот Аддон - в смысле Kingdoms А они уже сконстроляли под него адаптацию своего по моему Ооочень достойного Мода ;) Одно слово МОЛОДЦЫ Вот ссылочка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=120131 Такс, с вашего разрашения продолжу Retrofit Mod 1.0 Вот ссылка по которой можно глянуть чё это за зверь http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=118430 По описаловам вроде как интересней Мод тот что представлен первым За сим не прощаюсь Vadim Изменено 5 сентября, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 5 сентября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2вадим1970 Про сий мод не слышал. А какие особенности мода? Кстати да уже пора и моды обсужлать. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 5 сентября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пытался в аддон всунуть граф.пак Byz Release 1.1,текстуры юнитов поменялись,но щиты прежние...(Может есть у кого какие мысли,что нужно править...? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 6 сентября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Retrofit Mod 1.0 просто добавляет фичи (не все) киндомс в ванилу. PRO DEO ET REGE: Kingdoms Edition - тоже самое, на большой карте. А хочется уже наконец-то локальных компаний. Вот бы DLV сделали б для каждой кампании... (привык я к фуражу, карьере и гражданским войнам ) Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 6 сентября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вот бы DLV сделали б для каждой кампании... (привык я к фуражу, карьере и гражданским войнам ) да, да, да - хочу!!!!!!! а кстати - если поставить 1.3 и 1.4 - пойдет ДЛВ 4.2 который для 1.2???? я пока поостерегся экспериментировать - у меня там знатная компания с армянами - не игра , а просто жесть.... куда там по накалу аддону ваниле.... мою маленькую киликийскую армению прессуют ен по детски турки и византийцы - в союзе суки. посмотрим, что выйдет.... хоть бы пришли крестоносцы в 1204 году и отомстили византам.... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Влад Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 7 сентября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2Влад Да вроде нормально ДЛВ играет. У меня параллельно и киндомс работает и ДЛВ с ксенофонией. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 7 сентября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а у вас стоит МТВ 2 - как патч 1.3 или 1.2? просто вопрос - если поставить 1.3 патч+ 1.4 9есть такая возможность) - пойдет ли ДЛВ? он ведь для 1.2 предназначен..... а вдруг вылеты начнуться7 у вас какой патч стоит именно в МТВ2 а не в аддоне? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 7 сентября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) 2Влад В М2ТВ у меня стоит патч 1.3. Пока много не играл, но вылетов не появилось. На твцентре автор пишет, что у него нет проблем после патча с ДЛВ, если запускать старый екзешник. С ехе от киндосмс (вместе с вместе с retrofit mod) какие-то проблемы пассивности АИ при осаде... в общем тут все написано http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=119439 Изменено 7 сентября, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Привет Камрады!!!! Не знаю как у кого, а у меня уже пару Модов установилось НОРМАЛЬНО Перечисляю Моды которые установились после Kingdoma DLV - самой последней версии Stainless Steel 4.1 - самой последней версии Кстати намерен ПЕРЕВЕСТИ ДАННЫ ПОЛНОСТЬЮ и ОСНОВАТЕЛЬНО За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 сентября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Перечисляю Моды которые установились после Kingdoma Тоесть они ставятся на версию 1.3 Мед2 а не на кингдомс кторый сам состоит из модов СА. Кстати намерен ПЕРЕВЕСТИ ДАННЫ ПОЛНОСТЬЮ и ОСНОВАТЕЛЬНО Чуток не понял?!?!? Полностью перевести эти два мода? Это было бы классно. 1 Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 9 сентября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 DLV вылетает в систему при выборе фракции в кампании. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор #12 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Delirium13 перевожу Stainless Steel 4.1 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну что Камрады - Радуйтесь --------- А вот и Ссылочка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=120728 За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 9 сентября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот-вот, именно оно и вылетает... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 9 сентября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а кто ДЛВ 5.0 поставил на киномз? У кого что получилось? ау, люди!!!!! Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 9 сентября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я поставил. Наблюдаются вылеты при выборе фракции для игры в кампании. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор #17 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Комрады, я тоже поставил DLV 5.0 Mugen проверил - ВЫЛЕТОВ НЕТ /по крайней мере у себя не заметил/ Все Фракции - спецом перебирал. Кстати Хорошее дополнение для DLV 5.0 PINKO'S ★★★★★ ++REALISM MOD v1.41 for Kingdoms DLV 5.0 Вот ссылка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=112220 За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 9 сентября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Наблюдаются вылеты при выборе фракции для игры в кампании в самой кампании есть вылеты? при выборе фракции вылетала и 4.2 ДЛВ - это не критично - Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 9 сентября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сыграл 25 ходов за Фландрию - вылетов в самой кмпании нет, по крайней мере пока. При выборе фракции есть (хотя вот у Вадима нет, у меня есть.. странно), причем всегда произвольно, при щелчке на ту или иную иконку с гербом. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 9 сентября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ну так было и в ДЛВ 4.2. так что видимо играть то можно... Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #21 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не Камрады, всётаки ходы оооочень медленно перещёлкиваеться / переход хода/ И это не может не напрягать в DLV 5.0 Хоть со Скриптами выбирай Компанию, хоть бе них пофигу Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 10 сентября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2вадим1970 Вот из-за этого я пока бросил ДЛВ. Идея локальной войны мне больше нравиться. Для глобальной карты лучше в Рим играть Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 10 сентября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вопрос - причем неприятный - ДЛВ 5 ставиться на ванилу 1.3 только? просто есть нюанс - на киндомз + 1.2 - прекрасно встает 4.2 но не встает 5.0. что делать? у меня что то пока не получилось пропатчить ванилу до 1.3. правда с бубном пока не плясал. где и что я упустил в процессе пропатчивания???? кто что скажет7 вы 5.0 ставили на 1.3? Нужен совет. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 12 сентября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Седня-завтра закончу кампаниюю за иерусалим, и собирался поиграть за Новгород. Весьма непорадовало что какие наши в ванилее были такие и здесь остались. Нет ли какого хорошего мода с к-м за Новгород играть было бы интересней? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 сентября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Камрады а не подскажете как распаковать Кингдомс.....я ее ставил уже на распакованную оригинальную версию...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти