Айсин Гиоро Опубликовано 2 августа, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кто-нибудь рубится в сабж? Играю в титан квест с аддоном, предлагаю обсудить своих боевых хомячков. Мой уже 26-го уровня, качаю ветку Warfare, бегает с двумя мечами в руке. Не знаю, кто как, а я в ролевиках всегда играю контактными бойцами, работающими в стиле ближнего боя. Ни разу не играл магами, как-то не прикалывают они меня. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, я сейчас играю. 28 уровень - Джаггернаут. Качаю сейчас только линейку призываемого создания + огненный урон оружием. 4 очка зря потратил на развитие второй линейки способностей, но это по незнанию. Я как раз наоборот предпочитаю дистанционно разбираться, хтя иногда приходится входить в полный контакт. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Archi Перс еще в Египте? Джаггернаут - это что? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 2 августа, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Что-то мне новые Дьяблы наскучивают быстро Что сабж, что Сакред не смог дожать. Тоже Джаггернаутом(защита/Огонь вроде бы?) пробовал. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Talisker ну да... в общем-то вы правы, камрад, скукота иногда наваливается. поэтому и держишь на харде десяток игр. Зато иногда как засядешь в тот же титан квест, а то и в старую добрую дьяблу, и просидишь часа 3 подряд.... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 августа, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 скукота иногда наваливается. однотипное что-то все пошло ... сюрпизов мало стало, уже предполагаешь, куда развиватся и т.д., хотя игра и подругому называется.... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 213th Я думаю, просто мы стали старыми... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 августа, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Айсин Гиоро неее... ОПЫТНЫМИ, точнее будит Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 213th Знаешь, не хотелось бы обольщаться Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Айсин Гиоро, Перс еще в Египте? Джаггернаут - это что? уже прошел через Вавилон и идет в Китай.А Джагернаут, это класс огнепоклонника + не помню как называется, но раскачка личных качеств (приду домой уточню) - работа щитом, уменьшение требований для доспехов и т.д. Если бы чистый огнепоклонник, то назывался бы Пиромантом Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Воздушник. 36. Прошел первый круг, сунувшись на второй был озадачен отсутствием смысла. Бросил. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 августа, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Только что купил, буквально неделю назад - играю рейнджером, с волками и дриадами. 18 левл. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 4 августа, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Так... уже и Вавилон, 28 ур. А вот сколько у кого было смертей? У моего перса немало - 12 раз пал смертью храбрых. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Айсин Гиоро Будете в Аиде, не смотрите на счетчик не расстраивайтесь. Я тут пробовал разнообразие, паралелльно шел дефендером и природником. Перекидывал вещи и арты через панель. Однако все равно скучно - слишком линейность уж надоедает. С другой стороны - устроить массовый массакр дефендером - иногда бывает весьма полезно. Для настроения душевного. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 5 августа, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 2xcb Будете в Аиде? Ха-ха... гениально! Просто как "Будете у нас на Колыме".... Супер-фраза, реально! Да я не расстраиваюсь.... Дело-то житейское. И в Дьябле умирать приходилось неоднократно, так что все, кто в этот подвид РПГ, или, если угодно недо-РПГ играет, к этому готов. К тому же и смерть тут игрушечная совсем, даже менее болезненная, чем в Дьябле. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 августа, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 10 смертей, при этом половина по глупости. Самое смешное, что самые мощные монстры убиваются проще, чем некоторые не самые мощные. 3 смерти было от главного неандертальца - 1 удар камнем с небес и 1800 пунктов жизни минус, то есть труп. В общем разбил его только бегая от камней, в то время как животина умная его добивала Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 августа, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Постоянное кликание мышкой напрягает, есть способ автоматизировать это дело? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 августа, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Erke Постоянное кликание мышкой напрягает, есть способ автоматизировать это дело? Одно нажатие и удержание и работает автоматом до уничтожения цели. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Archi Это супер-пупер мега главный злодей столько выносит в финальной битве? А часто эти камешки летят? К концу игры ведь уже можно иметь жизни больше чем 1800, по крайней мере за воина, которым я прохожу..., а при желании можно хорошо за 2000 иметь... А заклятиями из магазина пользовались типа крутой брони на 90 сек и т.п.? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 августа, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Айсин Гиоро, это даже не супер герой в последней битве. Он кажется на середине Шелкового пути встретится, если пойдешь выполнять второстепенный квест. Сколько выносят камешки не знаю, но 16-го уровня порожение земли или моего героя с 1800 хитов выносило за 1 удар, летят они не часто, раз в 7-10 секунд. Нет, я никакими временными заклятиями не пользуюсь, у меня вкачано в пассивные умения по увеличению брони. Сейчас выложу своего героя. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 августа, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вот где-то таким был мой герой пару дней назад. Сейчас он еще малость поправился. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #22 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 2Archi Судя по всему, зверь... Камрад, а вы без аддона играете, судя по скринам? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 августа, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 аддон установлен, но запущен родной экзешник. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #24 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Archi Я смотрю, у перса нет слота под артефакты. Куда вы их размещаете? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 августа, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 какие артефакты? Те что собираются из нескольких частей? Так ношу их в рюкзаке, как и некоторые детали одежды - иногда приходится экипироваться по разному. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти