Snark Опубликовано 6 октября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 купил вчера.. не удержался.. комп даже на ней поддтармаживает А красота неописуемая.. немного только угнетает, что некогда это все разглядывать. Игра - один сплошной напряг, бои не прекращаются ни на минуту, все время на паузу приходится жать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark Запусти поиск по слову Homeworld 2 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) xcb злой ты доцент.. ссылку бы лучше дал, раз знаешь, что было ...к слову сказать, не нашел что то только упоминания Изменено 6 октября, 2004 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 октября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark наверное xcb имел в виду запустить поиск в гугле или яндексе Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 октября, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark И до какого уровня дошел? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark http://www.twow.ru/forum/index.php?act=Sea...hlite=homeworld Мои посты Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Merzost наверное xcb имел в виду запустить поиск в гугле или яндексе А в глаз? Попадешься мне на РИМе Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 xcb и что мне это дало? AlexMSQ я не помню номер. Надо разбомбить три астероида с какими то делами, что бы добраться до основной базы. Собсно я только дошел до нее, проходить не пробовал. Не понравилось, что беспрестанно атакуют, некогда оглянуться даже. Сплошная пауза с раздачей команд. А тут еще комп не тянет толком Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 октября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark от седа вывод - апгрейдица вам нада батенька Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Merzost сценария игры это не изменит Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 октября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark зато удовольствия от отсутствия тормозов получите Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 октября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Snark Хе. 2 больших отряда бомберов, 1-2 фляк-фрегата, 1-2 полевых. Все остальное - торпедные. Как разбомбишь ВСЕМИ силами керриер, одновременно с керриером начинай бомбить бомберами ингибиторы. Начинать надо ТОЛЬКО с правого астероида и двигаться к левому. Иначе вылетать подкрепления начнут не только у правых ворот, а вообще через все. Так вот, когда разбомбишь ингибиторы на одном астероиде - подкрепления к нему уже не идут, только миноносец надо забить (1 миноносец у каждого астероида) и можно голыми руками брать эти ворота. Если левый астероид - последний, подкрепления к нему не приходят или приходят только раз. После чего у тебя автоматом все корабли собираеются около мамки и прыгают ближе к базе. Тут тебе уже гораздо удобнее с базой разбираться. Поставь торпедоносцы и бомберы на непрерывную штамповку. Когда разберешься с флотом - часть торпедных фрегатов отправляешь бомбить верфь, часть - к ресурсным полям, а бомберы и остальные фрегаты - на базу пускаешь. Она не успевает восстановиться. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #13 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 AlexMSQ взял и все удовольствие испортил фляк, это видимо зенитные фрегаты? а полевые это наверное десантные. у них легкой техники, корветов и пр. фигни море просто. Фрегат со второго захода мрет. Не было притормозов наверное все замечательно было бы в любом случае. Видимо придется отложить игруху для лучших времен.. нет ну зря все таки в боях передышки не делют.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Snark Это штоб не повторяться. Игра красивая, но против Катаклизма не тянет, чего-то не хватает, то ли Вида от первого лица, то ли еще чего PS какую версию юзаешь, от 1С? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 октября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Snark Полевой - это с силовым щитом. Против корветов и истребителей используй импульсные корветы (все слоты корветов ими забей), 3-5 истребителей и торпедные фрегаты. xcb Нифига! Вид от первого лица есть! Не помню, правда, как он активируется. И миссии какие-то не такие размеренные, спокойные, и в то же время динамичные и напряженные как в 1-м хомике. Тут с корабля на бал постоянно работаешь. И к концу игры немного утомляет. НО ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #16 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 AlexMSQ ты миссии попутал. На том уровне нет полевых фрегатов. Насчет импульсников я уже допер, довольно универсальные штуки. Бомбардировщики постоянно в доке, делая вылазки по конкретным целям. У противника столько штурмовиков, что даже на первый заход добираются только половина. Никакой толком тактики, сплошные раш-атаки PS какую версию юзаешь, от 1С? а черт ее знает.. вроде 1с не упоминалась, да и защита диска не ихняя. Но перевод весьма качественный. Дома посмотрю. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 октября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Snark Есть там такие фрегаты. Тактику я тебе описал. А с бомберами вози 2-5 истребителей для охраны. Они завяжут бой, а там подоспеют импульсные корветы и торпедные фрегаты. Все. Бомберы летят дальше без помех - противник связан боем. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #18 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 AlexMSQ если они есть, то почему их нет? формулировка по Винни Пуху я уже построил и проапрейдил, все, что мог Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 октября, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Snark Значит еще... Тю. Это ж до Оракула?! Там еще одна миссия есть похожая очень про базу. Я их немного спутал. Но в остальном я именно так побеждал. Мне потом деньги после этой миссии некуда было девать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #20 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 это как раз перед ним. Значит со следующей миссии будут. кароче нихт проблем все замечательно, если бы не слабый комп. Игру суперская! хотя xcb был прав, в Cataclism было, что то более глубокое.. атмосферное и играбельное. А не слошное kill em all. Может дальше интереснее будет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Snark Может дальше интереснее будет? особенно последняя разборка, материшься, жгешь корабли пачками и ждешь пока ЭТА ЗДОРОВАЯ ДУРА развернется, Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 октября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Тут с корабля на бал постоянно работаешь. И к концу игры немного утомляет. Железный человек! я на девятой миссии утомился и задвинул игру. (а космос цвета компота, маразмЪ) имхо, Катаклизьм сложнее был Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 октября, 2004 Автор #23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Marder много ты о космосе знаешь, землянин? и как выглядит небо ближе к центру галактики к слову сказать. Опять же чернота утомила бы быстро.. а какие бекграунды в первой и второй миссии.. валпапер готовый Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 октября, 2004 Автор #24 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 фрегаты полный сакс.. взрываются как мыльные пузыри. Рулят корветы и бомбардировщики, когда вражьих истребителей нет. Правда зенитные фрегаты прикольные, облачка разрывов как в кине про второю мировую Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 12 октября, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Snark Не скажи. Если их вовремя ремонтировать, прикрывать истребителями, то торпедные фрегаты очень даже юзабельные. У меня к концу кампании 80% флота больших кораблей были торпедные фрегаты. А остальной флот - бомберы и лучевые корветы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения