Kirill Опубликовано 25 июня, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Этот реплей делал не я, а мой друг, не имеющий регулярного доступа к Инету. Его манера: главное - это результат. Стартовав кампанию за Арагон, он решил, что для нормального развития небходимо на первом же ходу вынести Испанию и успешно добился желаемого. Но манера действий компа заставила вспомнить недавнюю дискуссию в смешных моментах о новых способах постороения отрядов. Посмотрите на действия джинетов и городского ополчения: очевидно, что нагнуться им помешало только отсутствие соответствующих спрайтов. Интересно также поведение королеского отряда испанцев - сильно похоже на скрытое сомнительное мужество. И все это на эксперте . Так что смейтесь на здоровье. Rakom.zip Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 июня, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 Kirill: Посмотрите на действия джинетов и городского ополчения: очевидно, что нагнуться им помешало только отсутствие соответствующих спрайтов Это они показывали своё презрение к арагонцам Интересно также поведение королеского отряда испанцев - сильно похоже на скрытое сомнительное мужество Он решил устроить засадный полк Странно что комп решил сдаться. Перевеса вроде не было ни в чью сторону. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 июня, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 Kirill: Мы чужие на этом празднике жизни! Если испанци проигрывают такие легкие битвы!Ужас.Особенно позабавило то,что бросили под пули джинетов.Видимо,король решил мясо поберечь.Кто ж поля будет пахать? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 июня, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Давно я так не смеялся А как король убежал на холм и там "руководил" битвой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти