AlSlad Опубликовано 9 июня, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Матриксы выпустили римейк классического воргейма. Игрок управляет соединением во главе с авианосцем в различных сценариях и кампаниях - Перл-Харбор, Коралловое море, Мидуэй и т. д. Под контролем морские и воздушные силы. Кто играл в первую версию, какова игра? Изменено 9 июня, 2007 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 июня, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2AlSlad А чем она лучше, чем в WITP? В оригинальный CAW играл, даже где-то дистрибутив валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 9 июня, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я в нее не играл, но судя по описанию это не аналог WITP. Игра сосредоточена на управлении своим соединением непосредственно в битве: маневры кораблями, запуск самолетов и т. д. Хотя есть, как я понимаю, некое стратегическое планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 июня, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2AlSlad Маневров кораблями там особо не было - в бою можно было только отдать команду "сблизиться с противником", "увеличить дистанцию", куда стрелять - по авангарду, основным силам или арьергардом, и каким калибром - основным или вспомогательным (разделение калибров идет начиная с ТК, так же как и основные силы бывают только из ТК и выше, поэтому тяжело было играть бой в Заливе Императрицы Аугусты за амеров - если стрелять ЛКр по ТК, то за это время их основательно щиплют ЭМ и наоборот) Самолетами управлять нельзя, можно только авиаподразделениями (дискретность задается в сценарии - от звена до полка). Список миссий - примерно такой же, как и в WITP (нет ЕМНИП только транспортных миссий). Правда, при ударе по кораблям, можно указывать - по какому соединению бить. Можно использовать авиабазу подскока (как планировали японцы при Марианах). Точно не уверен, но, возможно, можно было указывать тип боеприпаса (или атаки - точно можно было заказывать топмачтовую атаку) Размер карты чуть меньше, чем у UV. Соединения переформировывать нельзя, только автоматом отцепляются сильноповрежденные корабли. Самолеты можно перебрасывать с базы на базу, с АВ на базу (обратно нельзя). Размер базы - фиксированный, то него зависит, с какой частотой будут подниматься самолеты. Эту же частоту можно понижать авиаударами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aornos Опубликовано 27 июня, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в продаже уже есть интересно? маст хев похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсин Гиоро Опубликовано 11 июля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Посмотрел галерею скринов на АГ, вроде тема любопытная... Только где же ее взять, эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 июля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2Айсин Гиоро например, здесь - http://www.matrixgames.com/games/store.asp?gid=337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aornos Опубликовано 12 июля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2McSeem ну это за барабульки))))) а вы же понимаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 июля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2aornos Бесплатным бывает только сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсин Гиоро Опубликовано 13 июля, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 2McSeem Не только, уважаемый, камрад, не только... И львиная доля здешних форумчан, думаю, с этим согласится.... В общем, все известные места я уже обшарил - нету там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aornos Опубликовано 13 июля, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 2Айсин Гиоро согласен камраден подождем когда российский релиз состится да и в общем-то преступно брать деньги с людей за такую игру это же мировое достяние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсин Гиоро Опубликовано 21 апреля, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кому интересно, на сайте torrents.ru сабж раздается. Сам увидел только недавно. Одна беда - патч не ставится без серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlExal Опубликовано 28 июня, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Новости есть? А то я с горя уже Silent Hunter 4 гоняю. Докатился до симуляторов( Одно время молился на Стальных Монстров, но там к войне готовиться интересней чем воевать, а патчи больше прибавляют багов чем уменьшают. Вот думаю может это неплохой варгейм будет. Да и тема очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсин Гиоро Опубликовано 28 июня, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2AlExal А какие могут быть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlExal Опубликовано 1 июля, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Айсин Гиоро Насчет локализации конечно) Или на предмет того где достать можно. Ну и тем кто играл не помешало бы впечатлениями поделиться. Проект то видимо интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 1 июля, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2AlExal У нас она не издаётся. Поэтому официальной нет и едва ли будет. А "наколеночную" локализацию :wacko: Изменено 1 июля, 2008 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 2 июля, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2AlExal Или на предмет того где достать можно. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=545997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсин Гиоро Опубликовано 2 июля, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2LeChat Да, хороший сайт. Вот только как патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankist Опубликовано 1 сентября, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Неплохая игра, понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 19 июля, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 подскажите как эту игру ставить и патчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 10 октября, 2012 #21 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 могу любой патч от матриксов открыть без ключа, нужен тока сам патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 19 мая, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну надо же! ИИ отметелил меня в сценарии Coral Sea - я играл за союзников, ИИ руководил япами. Стоит ли говорить, что когда я сначала играл за японцев в том же сценарии, я вынес всё, что плавает у союзников. Однако и ИИ потопил "Лекс" с "Йорктауном" 7 мая. Короче, что обещается в фичах игры на Матриксах, улучшенный ИИ, это не просто так. Он явно лучше того, что был в классической версии игры. Ну, и люлей мне расписал! Я фигею... придётся переиграть сценарий, чтобы ввалить ИИ, ну кто бы мог подумать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 20 мая, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2El Gato эвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 20 мая, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 эвона И очень содержательно навалял - американские авианосцы шли на северо-запад, имея целью атаковать десантное соединение и "Сёхо", вылетали из рук вон плохо, не могли найти после вылета цель, найденную самолётами-разведчиками, бомбили крайне неаккуратно. И когда обе волны ушли на северо-запад, вот-тут то на западе обнаружили цель Dog, надежда продержаться до возврата хотя бы первой волны растаяла быстро - прилетели самолёты 5-й дивизии и всё было кончено. Ещё интересно - американская подводная лодка утром 6-го мая потопила крейсер "Юбари". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 20 мая, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2El Gato м.б. просто совпадение - ты не смог найти 5-ю ДАВ, а в таких условиях даже ИИ справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти