k_kostik Опубликовано 24 мая, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ребята, помогите чем сможете Вообщем проблема, переставил я винду тут ненароком Ну соответственно все записи сабжа в реестре потерялись. А компакты с игрой я кому-то отдал поиграть. И вот нахлынуло на меня что-то недавно, решил в сабж поиграть, полез в инет и увидел пару пантчей на ХОИ2, которые немедленно захотел поставить, но апдейтер выдает ошибку о том что не игра на диске не найдена. Как мне порешать данную проблему? Как рассказать апдейтеру, что игра на диске установлена? Может чего вреестре написать надо? Заранее всем спасибо Изменено 24 мая, 2007 пользователем k_kostik Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 мая, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 на www.snowball.ru/forums был? помнится мы как то в режиме он-лайн пытались у чела пропатчить игру, часа три убили... но так ничего и не достигли. На следующий день он посмотрел у снежков и к вечеру был готов к онлайн дуэлям Ссылка на комментарий
k_kostik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2Wist Спасибо, я уже попатчился Мне прислали все ветки реестра которые создает игра при установке, я так понял нужна была запись в той ветке где находится информация для анинсталлера, завтра проверю точно и отпишусь. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 25 мая, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Для ХОИ2 запись в реестре не нужна совершенно. Можно механически скопировать на другой комп и все будет замечательно работать. Единственно пускать надо не со снежковского экзешника на думсдей, тогда проблемы с диском, а с английского идущего с патчем. На снежках выкладывали патч распакованным и для его установки не нужно даже производить инсталляцию. Просто распаковать и скопировать в папку. А диски лучше не терять. Патчей и модов много, требования у них разные. А попробовать порой хочется и то и другое и третье. Ссылка на комментарий
k_kostik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Для ХОИ2 запись в реестре не нужна совершенно. Можно механически скопировать на другой комп и все будет замечательно работать. Единственно пускать надо не со снежковского экзешника на думсдей, тогда проблемы с диском, а с английского идущего с патчем. На снежках выкладывали патч распакованным и для его установки не нужно даже производить инсталляцию. Просто распаковать и скопировать в папку. А диски лучше не терять. Патчей и модов много, требования у них разные. А попробовать порой хочется и то и другое и третье. А если патч не распакованый? Если бы он был распакованый, то такого вопроса соответственно не возникло. А насчет реестра вы правы, для нормального функционирования игры записи в реестре не нужны, но когда доходит до установки нераспакованых патчей, то записи в реестре ой как нужны Сейчас буду точно выяснять какие именно Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 мая, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 2k_kostik Я ставил только распакованные. Такой вот вредный человек. Кстати хороший способ бекапа если нет диска. Просто создать архив всей папки ДП2 и при нужде доставать из загашника. Мало ли- мод какой поставить или армагеденц. Иногда и того и другого хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения