Айсин Гиоро Опубликовано 1 мая, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как я понимаю, что-то в стиле Мастер оф Орион 3. Игра довольно свежая, ноябрь 2006 г. Вышло уже куча патчей. Ссылка: http://www.ag.ru/reviews/space_empires_5 Активно обсуждается на форуме АГ. Сам вот решил качнуть, глянуть. У кого будут прения? Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 6 мая, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Диск с игрой уже давно лежит, но никак руки не дойдут, все время День победы отнимает. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 6 мая, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Видел SE IV, понравилось, но масштаб маловат, однако:-). А в пятых как - поширше? Alex. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 7 мая, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 2AlexCobra В четвертую не играл, но если сравнивать с другими виденными мной играми, то наиболее близок, пожалуй, МОО3. Правда, по масштабу вселенной на максимальном размере SE5 ему уступает. Хотя МОО3 тот еще мастодонт и по возможностям глобального тьюнинга империи равных ему я не видел. Но все же бездушный он какой-то, что ли... Не затягивает. Видимо, перегружен деталями. В плане геймплея SE5 поживее будет. В принципе игрушка неплохая. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 мая, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Там без качественного перевода никак,мне во всяком случае... Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 мая, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Игрався. Забодали глюки, игра откровенно сырая и патчам конца-края не видно. МОО2-3 всяко интереснее были. Так что забросил. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 11 мая, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2badbug Кстати, вышел патч 1.35 Насчет багов не знаю. Все вроде работает, а как оно там на самом деле должно быть в такой комплексной игрушке - хз. В винду не вылетало ни разу - ну и хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения