GOROD Опубликовано 26 апреля, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сыну 10. Хотим девочку. Но... пока здоровье супруги не позволяет. заведи вторую, третью. и все силы на подьем Родины Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 апреля, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 GOROD заведи вторую, третью. и все силы на подьем Родины Если б я был султан.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Sodah 2Sohei А мне молодым показался однако просто я Горец Кристофер Ламберт! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 26 апреля, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А када успел в Питер перебраться? Там острая нехватка Горцев? Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 27 апреля, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Читаю вот последнее on-line интервью Летова, такую вот цитатку выцепил: - Если б я и завёл дитё, то мне пришлось бы весь остаток жизни о нём заботиться — играть, воспитывать его, нести ответственность за его возможные дурости и т.д. Позволить себе этого не могу, поскольку человек занятой, причем занятой вещами гораздо более важными и интересными. Кроме того, считаю, что ребенок, который у тебя рождается, это самостоятельная отдельная душа, к тебе никакого отношения не имеющая по большому счёту, и рождается у тебя лишь потому, что твоя среда ему наиболее удобна для собственного роста. Помимо всего, сейчас наблюдается вздорное, скверное и зловещее перенаселение человека на нашей планете, и преумножать его мне внутренний долг не велит. Скоро, кроме человека, на Земле вообще никого не останется, даже деревьев. Будем жрать друг друга. Впрочем, может, этого и удастся избежать, если китайцы через 20 лет переселятся на Луну, как они собираются, если верить новостям. Вот такой вот "общечеловеческий" подход. Нет, сам лично не поддерживаю, хотя к Летову отношусь довольно трепетно. Просто, любопытное на мой взгляд мнение. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 27 апреля, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот такой вот "общечеловеческий" подход. biggrin.gif Нет, сам лично не поддерживаю, хотя к Летову отношусь довольно трепетно. Просто, любопытное на мой взгляд мнение. ну тогда не стоит обижатся на то что скоро носители русского языка будут атипичными славянами. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 27 апреля, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2badbug А ты хотел, что бы панк ратовал за детишек? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 мая, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Одна дочка 2.5 года. В целом хочу второго. Пол не имеет значение. Но пока не могу. Только недавно квартира с женой нам подвернулась и очень большие затраты на ремонт потребуются. Если заведу второго прямо сейчас - прокормлю. Никуда не денусь. Но вот на ремонт откладывать какие-нибудь деньги будет нереально. 400 у.е. (моя з.п. на сегодняшний день) бюджета для Харьковской семьи не так уж и много. Сделаю ремонт - потом второго, наверное, сбацаем. Если всё, дай Бог, нормально будет. Ещё играет роль тот факт, что ребёнок у нас гипперактивный нереально. Все бывалые мамаши в шоке. Чесно говоря незнаю как сейчас бы жена себя чувствовала ещё со вторым грудным. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2007 Автор #34 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Glock Ещё играет роль тот факт, что ребёнок у нас гипперактивный нереально. Все бывалые мамаши в шоке. Чесно говоря незнаю как сейчас бы жена себя чувствовала ещё со вторым грудным. Это нормально, у меняы тоже электровеник с турбированием. Время щас такое. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 мая, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Гиперактивность лечится легко. Моему 4.5 года. Если его зашкаливает, я его заставляю по холмам с нагрузкой побегать - благо у нас дом стоит прямо у входа в крылатский заповедник. После того, как он с 2 литровыми пакетами спускается метров на 100 вниз за водой, а потом с 2 литровыми винными пакетами с водой я его часа полтора таскаю смотреть и кормить белочек и уточек, для этого заставляю подниматься и спускаться по холмам, он становится шелковым и спит вериколепно. А без этого это шальная пуля. На выходных отмечали годовщину законного брака, и пошли на поклонную гору. Я отпрыска 5 часов водил - танки и самолеты показывал. Он носился по поклонной горе как заведенный. Но когда пришел домой - уснул прямо на пороге. Так что против гипер-активности есть нормальные меры - большие физические нагрузки на свежем воздухе. За водой сын ходит с 2 лет - безотказное средство в успокоении. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 мая, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Все правильно... для пацана дошкольного возраста нет ничего полезнее адекватных нагрузок на свежем воздухе. Ибо в здоровом теле - здоровый дух. Респект. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 мая, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не редактируется пост... респект в первую очередь за "5 часов отпрыска водил"... не каждый отец готов отдавать столько времени ребенку и особенно самому испытывать физнагрузки при этом. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 мая, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2WiSt А самому не обязательно испытывать нагрузки. Можно сидеть рядом и пить пиво правда я честно водил по поклонной горе, выдув при этом литр пива. Но когда я с открытого воздуха после 5 часов прогулки хотел повести наследника в закрытый музей (там же на поклонной горе) - взмолилась даже жена А сын так ничего и не понял, и радовался возможности пощупать Т-34 и другие образцы. Вдобавок там ему страшно понравился опорный пункт - примерно на взвод - окопы и землянки. Я его посадил в пулеметное гнездо и он минут 10 расстреливал немецкую пушку. Причем перед поклонной горой я ему купил здоровенный летающий воздушный шарик в виде блестящего зайца, и привязал его сыну к руке. И когда ребенок бегал по окопам, можно было не бегая за ним по зайцу определять где он. Над окопами летал жирный заяц. Опять ж - если лень за ним бегать в толпе, то по зайцу всегда можно найти. 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 22 мая, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2LeChat Причем перед поклонной горой я ему купил здоровенный летающий воздушный шарик в виде блестящего зайца, и привязал его сыну к руке. И когда ребенок бегал по окопам, можно было не бегая за ним по зайцу определять где он. Над окопами летал жирный заяц. Опять ж - если лень за ним бегать в толпе, то по зайцу всегда можно найти. ну просто 5 баллов! так легко можно находить своих отпрысков...попривязывал каждому по шарику и потом смотришь - где он болтается....как в будущем, будущая мама, возьму на заметку Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 мая, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) 2Веста Тоже всегда так делаем - у нас габариты несколько отличаются, и в толпе за детьми я, конечно, могу успевать, но толпа, скорее всего, будет очень недовольна и сильно помята Впрочем, мои дети приучены не убегать далеко от родителей, стараются всегда деражть нас в поле зрения. Изменено 22 мая, 2007 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 мая, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Веста ну просто 5 баллов! так легко можно находить своих отпрысков...попривязывал каждому по шарику и потом смотришь - где он болтается....как в будущем, будущая мама, возьму на заметкуbiggrin.gif Только надо чтобы шарик был узнаваемым. А то перепутаешь дите. И привязывать надо покрепче - чтобы не мог снять. Можно через петлицу в воротнике либо к запястью руки. Так и ребенку прикольно и искать его просто. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 22 мая, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2LeChat Рационализатор! Теперь тоже буду такое использовать А то приходиться над толпой нависать чтобы следить за малыми - благо рост позволяет Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 мая, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Tempus Я за своими почти не слежу - пару раз управляемо их "потерял", теперь они сами об этом заботятся Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хотелось бы 4 сыночка и лапочку дочку Но в реальности, чувствую, будет только 1 сын. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 22 мая, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2McSeem Я страюсь следить - слабонервный наверно Да и прохожих оберегать надо - были прецеденты когда мелких собачек мало не до смерти "заигрывали" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 мая, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2McSeem Я пытался своего "терять" - не помогает. Он не боится. К тому же он и так старается далеко не убегать. Скорее он тебя теряет. Убегает метров на 50 и гоняет голубей в кустах, периодически посматривая на меня. Или прячется. А с большим шаром фиг спрячешься. Над кустами будет парить все тот же жирный заяц. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 мая, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2LeChat Так я своим и дал пару раз "потеряться". Теперь, по крайней мере, старшая знает, что делать, если всё таки потерялась (было контрольное потеряние) + старается до этого не доводить 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 мая, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2McSeem А в каком возрасте ее контрольно "теряли"? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 мая, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2xcb Это нормально, у меняы тоже электровеник с турбированием. Время щас такое. Да я и не говорю, что это ненормально. Но здоровья и нервов от этого (восновном жены) от этого меньше не тратится. К тому же она упрямая и капризная очень. В истерику неуправляемую в пол свиста впадает если что-то не так как ей хочется делается (и надо ещё признать что голос у неё ну очень уж громкий... хе-хе). Причём бороться с этой истерикой эффективного метода мы пока ненашли. Чё только не пробовали. Если кто подскажет действеный способ, который я ещё не пробовал буду очень благодарен. Незнаю. Может возраст просто такой. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эх, помню как меня потеряли Я в коляске мотоцикла заснул, понимаешь, и никто не мог понять куда я пропал пока я сам не проснулся и не вылез из-под тента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти