WiSt Опубликовано 15 апреля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В кои то веки зашел на аг.ру и при просмотре списка из 50 последних рецензий наткнулся на http://www.ag.ru/reviews/inhabited_island_battlefield Сейчас качаю демку и, как бывшему генералу "МА:Сетевые войны", мне уже не терпится потестить новый продукт Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #2 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Демку скачал. Она представляет из себя начало кампании за одну из сторон (2 миссии, одна из которых знакомство с интерфейсом) и по сценарию за каждую из остальных трех рас. Всего рас 4, судя по всему, каждая с уникальным набором юнитов. С первого взгляда стало очевидно, что это не МА. Основные отличия: 1. Туман войны 2. Нет кнопки "undo" (взялся-ходи ) 3. Юниты могут срелять и двигаться в любой последовательности, в том числе "передвинулся-атаковал-передвинулся" (в МА после атаки юнит "замерзает") 4. Ответный огонь (здравствуй PG) 5. Разделение на софт/хард таргеты (все больше узнаю брата Васю) 6. Мораль (деморализованный юнит не может атаковать) 7. Опыт (только я не понял, как он влияет, возможно по аналогии с PG) 8. Ландшафт влияет не только на дальность передвижения, но в том числе и на боевую эффективность атаки/защиты. 9. На картах нет деления на страны(союзников). Это основное отличие, показывающее что игра иная. Уже без стратегического планирования. Минус пока заметил только один - графика. ИМХО в таких играх контрастность графики должна быть максимальна, здесь же подбор цветов такой, что можно не заметить своего юнита в лесу или на другой пересеченной местности. Очень мешает оценить ситуацию "в целом". У меня однокашник один, очень любил в студенческие годы в шахматы играть, в том числе и с компьютером. Но сколько в том же ЧессМастере разрабы не прикручивали крассивые 3Д доски с фигурками, мы все равно всегда играли на двухмерной черно-белой доске с классическим изображением фигур. Вывод по демке: новая игра-шедевр (не для всех ), реинкарнация Панцер Генерала со многими хорошими идеями взятыми из МА Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 апреля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2WiSt реинкарнация Панцер Генерала со многими хорошими идеями взятыми из МА Есть такое дело. Обратно рецензия грамотная. Найти бы еще время сесть и порубиться. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Выход игры отложили на июнь http://ru.akella.com/News.aspx?id=1083, т.е. на 15.08.2007 http://ru.akella.com/Game.aspx?id=223 Я плакаль... Он над нами издевался, Сумасшедший, что возмешь? З.ы. самое забавное, что для разрабов это тож сюрприз, и для чувака, кто делал обзор на АГ ...Игра в том виде, который был рецензирован, более чем годится к продаже. Максимум - пострелизный патч с небольшими исправлениями потребовался бы... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 августа, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 на аг.ру: Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: август 2007 года на сайте издателя дата выхода 15 августа Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 августа, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А где демку брать? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 По ссылке в первом посте можно выйти на страницу игры в БД аг.ру На ней уже есть все требуемые линки. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да, спасибо, я уже нашел. почти сразу после того как спросил. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 2WiSt продуют ёё,никто не знает???... Если да, то как оно там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения