Erke Опубликовано 10 апреля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Приобрел недавно лицензию, на выходных не мог оторваться. Управление легкое и простое, графика на уровне, атмосфера правильная -"тихоокеанская". Очень нравится бой (который не могу выйграть) тяж. крейсера "Нати" в двумя эсминцами в кильватере с соединением ABDA в тумане. Кампания с роликами и сюжетом (забавная), начинается в Перл-Харборе заканчивается Мидуеем (пока не начинал). ИМХО самый лучшая и простая реализация морского боя в антураже тихоокеанской войны. Рекомендую, не пожалеете! З.Ы интересно есть ли моды изменяющие траекторию полета снарядов и дальность поражения. Необычно как-то, когда "Фусо" и "Рипалс" стреляют друг с другом на расстоянии одной мили да еще крутым "минометным" навесом Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 апреля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так же приобрел. Довольно интересно. Мозги разгружаются быстро под такую атмосферу Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 апреля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 все иду покупать..... а это имитация морского боя....? я правильно понял? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 апреля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И воздушного тоже. Это некий аркадный симбиоз жанров. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 июля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кто по инету играл? что то у меня не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения