еремей зонов Опубликовано 14 мая, 2018 #1651 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Печально сообщать, но тебя убьет чума, проказа или... простуда Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 мая, 2018 #1652 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Смешно, но в реале основная смертность в средневековье была от кишечных инфекций... Короче, все мы там померли бы юными засранцами. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #1653 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Смешно, но в реале основная смертность в средневековье была от кишечных инфекций... Короче, все мы там померли бы юными засранцами. В сериале Рим, когда Цезарю докладывают о ежедневных потерях - львиная дола от кровавого поноса Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 мая, 2018 #1654 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Лорал или Янни??? https://meduza.io/shapito/2018/05/16/yanni-ili-lorel-audiozapis-kotoruyu-lyudi-slyshat-po-raznomu Вспомнилось сине-черное\бело-золотое платье ЗЫ лорал...где то прочитал что лорал слышат чаще пожилые люди Изменено 17 мая, 2018 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 сентября, 2018 #1655 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Пршел TOEFL онлайн http://test4u.online/?view=toefl_result&test_id=18&attempt=189560 Черт его знает нормально или нет. 68 процентов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #1656 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я календарь переверну — и что? Тест на знание главной песни 3 сентября https://meduza.io/quiz/ya-kalendar-perevernu-i-chto-test-na-znanie-glavnoy-pesni-3-sentyabrya Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 сентября, 2018 #1657 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Евгений, ленивая личность, пройди TOEFL Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 ноября, 2018 #1658 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кто вы в средневековом бестиарии? https://theoryandpractice.ru/questionnaires/bestiary-test Кажется, вы — каладрий Это птица, исцеляющая взглядом. Белоснежное оперение, зеленые глаза и настолько чистая душа, что даже помет каладрия — лекарство. Каладрий приносит печаль только в одном случае: когда отворачивается от больного. Тогда шансов нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор #1659 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 40 минут назад, Damian сказал: Кто вы в средневековом бестиарии? Кажется, вы — амфисбена Это змея, у которой две головы и ни одного хвоста, — чтобы передвигаться, приходится сворачиваться в кольцо и так катиться. Решения принимать тоже трудно, зато амфисбена не боится холода, а ее глаза сияют как лампы, сообщает Исидор Севильский. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 ноября, 2018 #1660 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Fergus сказал: Это змея, у которой две головы и ни одного хвоста, — чтобы передвигаться, приходится сворачиваться в кольцо и так катиться. Решения принимать тоже трудно, зато амфисбена не боится холода, а ее глаза сияют как лампы, сообщает Исидор Севильский. типичный ватнег работающий на иностранцев а так, тест чота долго грузится у меня Цитата Кажется, вы — камелопард «Зверь лютый» из Африки. Одни говорят, что вы — плод запретной любви леопарда и верблюда, другие — что обыкновенный жираф. И тем и другим лучше держаться от вас подальше, когда вы не в духе. ух, куда меня занесло! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 мая, 2019 #1661 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 На какое животное вы похожи? https://kot-pes.com/test-na-kakoe-zhivotnoe-vy-poxozhi/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Вы - лев! Как и король джунглей, вы смелый, яростный и верный. Вы сделаете всё для семьи и товарищей. Вы энергичны и дарите окружающим много счастья. Так пусть все слышат ваш победный рёв! ЗЫ, хотя по ответам результат не совсем ожидаемый, было много таких, которые совсем не о том. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #1662 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 17 минут назад, Damian сказал: Вы - лев! аналогично.Может,там все львы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2019 Автор #1663 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вы - дельфин! Вы добрый и заботливый. Не лишены игривости и хорошо ладите с другими. Вы отличный друг и всегда готовы помочь! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2019 #1664 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вы - хамелеон! Как и хамелеон, вы - человек смелый и причудливый. Вам нравятся приключения, и вы прекрасно знаете, когда спрятаться, а когда выделиться! Ваше спокойствие часто помогает вам пережить сложные ситуации! Это при том, что я топил за котиков и холодный климат, а не за ящериц и жару! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2019 Автор #1665 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вы коммунист или нет? https://meduza.io/games/vy-kommunist-uvereny-chto-net-seychas-proverim Я Карл Маркс Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 июня, 2019 #1666 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, Fergus сказал: Я Карл Маркс Я знал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2019 Автор #1667 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Svetlako сказал: Я знал Не все ли мы - он Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 июня, 2019 #1668 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 39 минут назад, Fergus сказал: Не все ли мы - он Не только лишь все 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2019 #1669 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 10 часов назад, Fergus сказал: Я Карл Маркс я тоже. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2019 Автор #1670 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Игорь сказал: я тоже. Ещё Фридрих с Энгельсом где-то бегают Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2019 #1671 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, Fergus сказал: Ещё Фридрих с Энгельсом где-то бегают странно,что тест на Медузе. Коммуняк троллит? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 23 декабря, 2020 #1672 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ученые разработали тест на основе ИИ, который предсказывает психологический возраст человека Deep Longevity – компания, разрабатывающая искусственный интеллект (ИИ) для отслеживания старения человека и продления продуктивной жизни – выпустила тест на основе ИИ для выявления ключевых признаков психологического старения. Спойлер Вы можете пройти тест и узнать "насколько молоды душой" Несколько лет назад социальные сети заполонили результаты тестов с «психологических возрастом», где пользователи удивлялись тому, что «им фактически 17 лет, но психологически – 43». У нового теста, разработанного Deep Longevity, есть серьезная научная основа. Ученые надеются, что их исследование поможет пониманию роли психологических часов в общем старении человека, а также улучшению психического здоровья и чувства молодости. Для создания теста, описанного в журнале Aging, использовались две прогностические технологии: PsychoAge, которая предсказывает хронологический возраст, и SubjAge, которая описывает то, на сколько лет чувствует себя человек. С помощью алгоритмов ИИ, ученые хотели выяснить, какие характеристики подходят определенным возрастным группам, и можно ли их использовать при создании ИИ, который способен предсказать «душевный» возраст. Эти модели были обучены на наборе из более чем 10 000 анкет, заполненных людьми в возрасте от 25 до 75 лет. На основе их ответов ИИ проанализировал личностные качества и определил, какие ответы на вопросы чаще всего давали в тех или иных возрастных группах. FB VK OK Результаты показали ряд интересных корреляций, включая психологическое старение и смертность, причем некоторые психологические убеждения (например, «жить сегодняшним днем») сильно коррелировали с высоким риском смертности. Ученые отметили, что некоторые убеждения имели даже более сильную корреляцию со смертностью, чем нарушения здоровья, о которых сообщали участники. Исследователи также обнаружили, что участники с более высоким уровнем SubjAge имели более высокий риск смерти от любых причин. Также у людей, чей психологический возраст превышал фактический более чем на 5 лет, риск смертности возрастал в два раза по сравнению с теми, у кого возраст совпадал. Тест на определение психологического возраста можно пройти здесь (только на английском). https://app.young.ai/psychoage?from=article_link У меня показал 31 год при реальных 35. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 декабря, 2020 #1673 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Клин Прикольненько: 43 при реальных 42 и 9 месяцах. Интересно, как это коррелирует с тем, что я всё ещё в компутерные игрульки играюсь, а не хожу с угрюмой мордой лица и не пью коньяк с серьёзными людьми в серых костюмах. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 декабря, 2020 #1674 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @1kvolt ну лично я себя ощутил взрослым лет в 32. До этого и выглядел как студент. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор #1675 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 10:01, Клин сказал: У меня показал 31 год при реальных 35. Показал 39 при реальных 38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти