Period Опубликовано 1 апреля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Цитата из АГ Развивая коммерческий успех Civilization 4, Take-Two Interactive объявила, что второе дополнение к детищу Сида Мейера появится на прилавках в июле текущего года. В отличие от Warlords, посвященной древним завоевателям, Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword тяготеет к более поздним эпохам. По словам Firaxis Games, Beyond the Sword станет крупнейшим аддоном за всю историю "Цивы". Копилка Civilization 4 пополнится 12 сценариями, 10 цивилизациями (включая Португалию, Вавилон и Нидерланды), 16 лидерами, 5 "чудесами света" и множеством свежих юнитов, зданий и технологий. Однако куда интереснее изменения в параллельный механике. Шпионаж и заседания ООН будут доступны на более ранних стадиях и станут гораздо более важными гранями Civilization 4 . Например, рыцари плаща и кинжала смогут организовать беспорядки в городе противника или заняться контрразведкой. Победить в новых условиях непросто — разработчики обещают серьезно улучшить искусственный интеллект и сделать «космическую гонку» состязанием умов, а не промышленных мощностей. Современным аналогом религий являются корпорации. Выменивая ресурсы на различные бонусы, игроки помогут им опутать щупальцами весь земшар. Другая новинка — «случайные события» (стихийные бедствия, просьбы муниципалитета и т.п.), по описанию схожие с теми, что есть в Europa Universalis 2, Rome: Total War и Gorlastick Civilizations 2. Те, кому претит строить империю с нуля, наверняка оценят возможность «собрать» развитую цивилизацию из готовых компонентов и тотчас увидеть ключевые особенности Beyond the Sword. Сейчас мы частенько собираемся с друзьями для игры по сетке (иногда с привлечением ботов на уровне Императоре). Я раньше играл только в одиночную, но только когда повоевав с человеком понял на сколько игра безгранична и грамотно проработана. С современным патчем для Варлорда ни нахожу ни одного изяна в интелекте, дипломатии. А сколько путей равития. С каждой новой партией кто то придумывает нечто оригинальное используя возможности своих ресурсов, выбора строя, техноологий. Мы научились достаточно просто мочить ботов (уровень Император), хотя ранее для меня это было невозможно. Я вообще думал это ни кому не под силу. Но все равно, как комп грамотно воюет. Обьеденившись как то с одним игроком, вторглись с крупной армией к нему, понадеявшись на авось, отгребли с численным превосходством от бота. Потому что вели войска не думая, что не скажешь про него. Такие хитрые маневры, раз, раз, раз и от моих войск ни чего не осталось. Я был в восторге. К чему я это. Игра и так хороша, переигрывать можно бесконечно. Теперь возможностей еще больше, комп еще умнее, значит играть будет интерестнее. Дядя Сид не разбрасывается обещаниями в пустую, не перегружает игру бесконечной кучей новшевств тем самым разрушая баланс, но в тоже время игра очень разнообразная и сложная. Как ему удалось сделать так что из десятков способов развития до сих пор мы спроим что лучше а что хуже, ведь баланс выверен до милиметра. Гениальный дедок. Эх его бы на Тотал Вар натравить. Хых, вот о чем подумал. Это первая игра где можно видоизменять все. Для мододелов руки развязаны на 100%. Но моды не нужны. Они ни куда не уперлись. Бриллиант не нуждается в огранке. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Period 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 апреля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 2Period ААА! Какая новАсть! Давно уже не слышал про Civ4! + за новость.Еще бы сделали дополнение как было для 2 Цивы - Fantasy World. Эх его бы на Тотал Вар Вот вот, унас бы появилась идеальная стратегия. Был бы еще и M2:TW неограничен в возможностях для модостроительства.... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А что, нас уже толпа? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 апреля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня тоже мечта есть- Total War скрещенная с Цивой. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Wolfsfed У меня тоже мечта есть- Total War скрещенная с Цивой. Это можно. Надо чтобы Сид Мейер отимел Сегу и через 9 месяцев появилась дочерняя компания. После пару лет на разработку и вуаля Ссылка на комментарий
General Опубликовано 12 мая, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ранний ООН - это Святой Престол, если его построить, можно будет продвигать резолюции, которые будут дейстовать у ваших единоверцев. 10 новых цивилизаций, из точно известны на данный момент 4: Португалия, Вавилон, Нидерланды, Североамериканские индейцы Вернутся Каперы и Парашютисты из третьей версии, но сейчас комп будет уметь ими пользоваться. 6 новых Чудес: Статуя Зевса, Христос Спаситель (Redentor), Ступа Шведагон (Shwedagon Paya), Мавзолей Мавсола, Статуи Моаи, Святой Престол. Вот на форуме обновляется информация об адд-оне. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 мая, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу уже!!! Еще бы всяких фич из предыдущих частей вставили бы! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 мая, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2General Каперы это здорово. До сих пор удивляюсь почему их убрали. А то что там новыхнаций добавили мне например по барабану. Их и так много. Вообще чувствую что это будет конфетка Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 июня, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Жаль у меня комп ее не тянет и лицензионный диск до нас не дошел. Так бы уже до дыр затер. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 19 июля, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сообщаю (не больше и не меньше) инфу с сайта АГ - там в раздельчике "выход на iso" мною сегодня замечен упомянутый предмет... Кому нужно, тот знает, что делать. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 июля, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Уже в продаже-- видел сегодня Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 июля, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Скомуниздили уже с неделю как - я уже давно скачал и сыграл уже пару раз. На порядок интереснее чем предыдущий эддон... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 31 июля, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2SlipJ А патчи на скоммунизденное нормально установились? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 августа, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2Айсин Гиоро а что, уже патчи есть? она ведь только что вышла... в любом случае патчи обычно ставятся без проблем. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 1 августа, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 2SlipJ Патч есть! http://www.ag.ru/files/patches/16159 Изменено 1 августа, 2007 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://modiki.civfanatics.ru/index.php/Beyond_the_Sword Изменения которые несет в себе аддон. Эх тоже хочу. Мы играем по почте. На эту игру забили стрелку 8 человек. Походу будем года два ходить. Ждем пиратку. 1С очень поганая контора, они локализовали Варлорды пол года. Про эту даже словом не обмолвились. Хорошо хоть Медиевал у них отняли и отдали сурьезным людям. В циву можно и в пиратку играть, пойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения