Hornet Опубликовано 28 марта, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот хочу приобрести эту игрушку....... Хотел бы узнать у тех кто играл, стоит ли она вообще денег, ну и чем отличается от предыдщих Хитманов? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 29 марта, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) "Эта самая лучшая из Хитманов" такой вердикт вынес мой племянник, фанат этой серии Изменено 29 марта, 2007 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 29 марта, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Hornet Стоит! В других Хитманов не играл, но именно вот эта часть - ОЧЕНЬ достойная игра. Реиграбельность - выше крыши. Способов убийств и тактики - море. Графика-красота. Поведение АИ - на уровне. Потрясная игра, ИМХО. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 29 марта, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Способов убийства может и море, но я помню в первые два задания - вилла наркобарона и парижская опера - убивал сплошь пистолетом с глушителем и ломанием шеи. Иногда еще сталкиванием, но тогда подчас тело находили и начинали волноваться. Удавка у меня никогда не получалась Главное вычислить маршруты и в какой одежде куда можно заходить, тогда составляется план. Хотя можно и подсказки перед началом купить... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 3 апреля, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Hornet "Эта самая лучшая из Хитманов" такой вердикт вынес мой племянник, фанат этой серии Та же история, так же говорит и мой племянник. Игра стоит своих денег, только сам в нее я не играл, времени нет пока в нее играть. Говорит, что за все теперь надо платить - если грязно выполнил работу - плати очевидцам, и т.д. В общем бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 18 апреля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Лучшая - это факт, единственное, в чем она уступает Hitman Contracts, так это в эпизодах а-ля "Леон", то есть один против всех без всяких пряток. Помнится в третьем Хитмане первая и последняя сцена меня несказанно порадовали Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 27 апреля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Есть такой эпизод! В конце в крематории, когда титры пойдут, надо стрелочки понажимать, и будет счастье. Кстати, в Contracts первую и последнюю миссии как раз можно было пройти в стелс-стиле, в отличии от этой. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Igneous Igor Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 27 апреля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Contracts это та где разрабов жаба задушила и они понавтыкали в неё миссий из предыдущих ? Если да, то это однозначно самая хушая игра из серии. Ссылка на комментарий
JohnBeaar Опубликовано 25 марта, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 До 3 апреля есть возможность установить 2 эпизод игры Hitman совершенно бесплатно. Нужно просто зайти в Steam и скачать игру. После 3 апреля всем кто успел скачать игру будет полностью доступен для прохождения обучающая миссия и 2 эпизод Sapienza а также все дополнительные испытания к нему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти