Randwyck Опубликовано 25 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Собственно, сейчас список почти утверждён, осталась одна позиция, на которую претендуют Норвегия, Севилья и Ростов. Мод, как я понимаю, планируется аналогичный RTR по размаху. Голосуют здесь: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=80130 Остальные фракции: Papal States Kingdom of Scotland Kingdom of Ireland Kingdom of England Kingdom of France Kingdom of Leon-Castile Crown of Aragon Holy Roman Empire Kingdom of Bohemia Republic of Venice Republic of Genoa Kingdom of Appulia-Calabria Kingdom of Hungary Kingdom of Poland Kingdom of Denmark Kingdom of Cilician Armenia Byzantine Empire Kingdom of Georgia Principality of Kiev Novgorod Moorish Amirate Sultanate of Rum Abbasid Caliphate Fatimid Empire Volga-Bulgarians Khwarezmid Empire Kipchaks Principality of Lithuania Golden Horde Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 25 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2Randwyck Principality of Lithuania Это радует - а то в Реализме ВКЛ будет - но не играбельной Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 февраля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2Randwyck А хде Турки? Ссылка на комментарий
Randwyck Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Sultanate of Rum — это и есть турки. Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 25 февраля, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Эй-эй, а с чего Киликия - королевство или че там? Ты не забыл, что Леон и Кастилия, часто бывали отдельными независимым гос-вами. Лишь временами они объединялись после династических браков, да и то как правило ненадолго. Еще: а где Гос-во Великих Сельджуков? До сер. 12в. они были серьезной силой в Азии: Мухаммед там, Санджар вовсю воевали с крестоносцами. Еще раз подумай над фракциями. Это пожелание. Ссылка на комментарий
Randwyck Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 слушай, есть претензии — высказывай их разработчикам хотя на самом деле не стоит, их и так уже все с этим списком достали. я завёл тему только потому, что как раз сейчас голосование проходит. вдруг кому-то ещё одну славянскую фракцию хочется, хоть я ума не приложу, как их разнообразить. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 26 февраля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Kingdom of Appulia-Calabria А это что такое? Как я понимаю правильно, это очень трудоемкий процесс и на буржуйском форуме только обсуждается что и как делать, так что надо ждать до лета... Ссылка на комментарий
Randwyck Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 это они так Сицилию обозвали, насколько я понимаю. да, процесс очень трудоёмкий, и скорых результатов ждать не стоит. я думаю, они слишком много времени потратили на обсуждение списка фракций, лучше бы приняли волевым решением какой-нибудь список (идеального всё равно не может быть) и двинулись уже дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти