CELT Опубликовано 20 июня, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 2 Kirill: А вот это я не читал...как он с исторической точки зрения? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 июня, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 2 CELT: Он никак со всех точек зрения, как исторической, так и литературной. Из приличной исторической литературы читал только Семенову (понятно, что художественного у нее побольше, чем исторического). Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 20 июня, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 2 Kirill: Спасибо за совет, Семенова...русских Коннанов мне не надо! Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 20 июня, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Он никак со всех точек зрения, как исторической, так и литературной. Апсолютли райт! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 2 CELT:Он никак со всех точек зрения, как исторической, так и литературной. Из приличной исторической литературы читал только Семенову (понятно, что художественного у нее побольше, чем исторического). Дожили, лучшей писатель в жанре "Русской фэнтази" и никакой с литературной точки зрения Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 июня, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 2 xcb: Потому что в этом жанре ничего хорошего еще не написано. Ссылка на комментарий
skia Опубликовано 1 июля, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Не знаю, может, не в тему, но что касается фильмов - лучший фильм про викингов в плане атмосферы - "Полет ворона" ("WHEN THE RAVEN FLIES", "HRAFNINN FLYGUR"). Грязные тупые злые викинги и потрясающая музыка. вот описание: http://alpha.alt.ru/~filatov/raven.html. Кстати, 2 вопроса о музыке - знает кто-нибудь, насколько музыка из VI соответствует реалиям и как называется этот стиль/исполнители? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 1 июля, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Кстати, 2 вопроса о музыке - знает кто-нибудь, насколько музыка из VI соответствует реалиям Исполнителей оригональной VI музыки не знаю,IMHO, германскоподданный ВИА 'In Extremo' - идеальное муз. сопровождение для VI, особенно песни на норвежском Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 6 июля, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 московским коллегам: В Доме книги на Новом Арбате есть упомянутый ранее А. Стриннгольм "Походы викингов", и книга про кельтские королевства, название забыл Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Весьма неожиданная ссылка, но советую посмотреть побыстрее О книгах http://www.oper.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти