robert99 Опубликовано 21 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Все привет ! Хотелось бы обсудить линейку юнитов для новых фракций . В последнее время я уже создал полность новые фракции с банерами , генералами и всей остальной необходимой лабудой в общем готовы к использованию: Волжская булгария (мусульмане) Болгария(ортодоксы) скорее всего будут : сербия(ортодоксы) бургундия(католики) когда доделаю карту(удлиннение на восток в два раза, до индии): багдатский халифат(мусульмане) делийский султанат(мусульмане) армения(ортодоксы) , кроме того монголы и тимуриды будут не спавн-армии а обычные фракции. осталось юниты для них всех в базу забить думаю тема будет интересна не только мне но и другим мододелам , занимающимся новыми фракциями! PS а откуда взялась инфа об ограничение в 31 штуку на колличество фракций ? создал 20 номерных фракций (frak1,frak2 и т.д.) не считая оригинальных из ванилы- всё пашет... хз в общем. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2robert99 Про ваш Мод разве нет темы? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2xcb при создание темы имелись в ввиду любые новые фракции от любых мододелов хотя если необходимо - перекиньте темку в обсуждение ? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 февраля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2robert99 То етьс на карте у тебя было 40 фракций? Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) нет , на карте еще не прописывал - только в кастоме смотрел , но по крайней мере не выкидывала как ранее утверждалось... ps 23 оригинальных фракций +20 номерных... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 февраля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2robert99 Хм, чтранно, Валдар писал что после 31 у него викинуло треугольничка с кнопкой "ок" и все... Может таки фракций можно поставить больше 31... А в кастоме - это не означает работоспособности фракции на карте. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Когда я поставил 32 фракцию в descr_sm_faction, то выдало ошибку export_descr_bilding: что это за фракция slave ? (она была последняя в списке) Убрал одну свою фракцию - и ошибку перестало выдавать. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 2Valdar а ты прописывал только в descr_sm_faction ? у меня если добавляю только в descr_sm_faction и больше никуда -игра ваще не запускается ... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2robert99 Я все полностью прописывал, во всех текстовиках, я ж говорю ошибка выскакивала в файле export_descr_bilding. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2Valdar ладно , вечером еще попробую зы то есть когда здания для фракции прописываешь ?? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да. Здания к компании относятся. Если окажется что я неправ, я буду только рад, но врядли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти