unda Опубликовано 7 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто знает выложите, желательно все. Охота со скриптом поиграться в кампании. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 add_money 40000 -добавление денег toggle_fow -отрытие страт карты вообще это те команды которые примняются в скриптах.... Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 мне нужна команда, делающая фракцию вассалом другой Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 февраля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2unda Смотри тут: http://tw.org.ua/index.php?option=com_cont...id=30&Itemid=28 Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Нету, ну, нету тама! Зкб все уже туда отсылать, я эти команды сам знаю. Не нужны они мне! Еще раз повторяю: мне нужна команда, делающая фракцию вассалом другой Сам пробовал и и искал - никто не знает, но полюбому можно. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 февраля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2unda мне нужна команда, делающая фракцию вассалом другой может и есть такое только никто не в курсе, это относится к области дипломатии и искать решение нужно в соотв. файле... Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ну тогда я сам буду пробовать и добьюсь своего ! вот Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 февраля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2unda ну тогда я сам буду пробовать и добьюсь своего !вот очень надеюсь на это! Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти