xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) http://top.ag.ru/?m=gotovote&vote_4=1 тут проходит голосование по лучшей стратегии 2006, ВСЕМ - обязательно отписать. Так же отметиться в "Лучшая игра 2006" и прочих сопутствующих номинациях. Пока в 5-ке. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Отписал М2ТВ десять баллов! Остальным ноль ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Золд Во Всех номинациях? Там еще Александр есть, там тоже проставиться. PS На СиЧ кинь, пущай подключаются. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 февраля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2xcb Да, добре! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Золд И это - лучшая игра 2007. Там 13 век номинируется. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 6 февраля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Чтой-то не могу оценку задать. Жму игру (естественно медиевал 2), жму на 10 и ничего не происходит. В списке выбранных игр пусто. Что не так? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 февраля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2Sviatogor Зарегица надо. 2xcb Добре. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 февраля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2xcb ВСЕМ - обязательно отписать а почему это так важно? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2Anyan Заходит человек на АГ, смотрит "А что это за игра такая - Медиевал 2 тотал Вар? занявшая первое место". Вот и еще один неофит готов. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 февраля, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2xcb Заходит человек на АГ, смотрит "А что это за игра такая - Медиевал 2 тотал Вар? занявшая первое место". Вот и еще один неофит готов. проголосовал, но насчет нового неофита неуверен ведь большинство предпочитают ролевухи гонять, а стратеги и так знают практически обо всех играх данного жанра... но согласен что проголосовать все же стоит, может у разрабов совесть появиться от этого Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 7 февраля, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) 2Anyan а стратеги и так знают практически обо всех играх данного жанра Не скажи. Я, например, о РТВ узнал из обсёра на... Газете.ру, во время прочтения новостей на работе. После работы с дикими криками "Rome Total War!" я стал метацца по всем встречным киоскам, торгующим софтом. О "Сегун: ТВ" я, конечно, слышал, мне даже давали, буквально в руки, диск с игрой, предлагали поиграть, говорил, типа, реально круто. Но, я был просто отравлен вашим украинским бэкбестерном "Казаки: ЕВ" и уже плотно забил на изрядно надоевший жанр исторической стратегии, думал, что и Сегун такая же попса... Вот, несколько лет выпало за зря... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 февраля, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Кроме Лучшая стратегия и Лучшая игра 2006 есть ещё номинации где присутствует М2Тоталвар ( может кому было лень всё листать). М2 номинирована в 14. Лучший сиквел - на это время 8е место 18. Визуальный ряд года - на это время 8е место 20. Лучшая музыка - на это время 8е место 22. Лучший звук в игре - на это время 10е место Мона поощерить и разрабов. 24. Разработчик года - на это время 7е место Камрады надобы по десятке набить! Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 10 февраля, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 "Проспамим Medieval на AG". Дружней камрады. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Nimlot Вот, несколько лет выпало за зря...ну может и не выпало "Проспамим Medieval на AG". а стоит ли это делать? ведь есть неплохие шансы что увидев популярность М2 начнут делать клоны вместо новых, свежих идей........ как по мне М2 пока только в битвах хороша, да и то хотелось бы большего, ИИ стратегического режима оставляет пока желать лучшего.... много лучшего, да и тот факт что разрабы не особо дружественно для мододелов сделали, очень печалит - я думаю что если игра не займет высокого рейтинга то возможно это заставит задуматься ее разрабов и других игр тоже! Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 11 февраля, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А еще проголовать не могу - не дает выбрать короткий списко или длинный Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 12 февраля, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 зарегиться надо Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 12 февраля, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 http://igromania.ru/ Здесь также голосовать можно Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 8 марта, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) голосование закончилось: Лучшая стратегия года - 2 место (после Heroes5) Лучший сиквел - 7 место Разработчик года - 7 место The Creative Assembly (Medieval 2: Total War) Лучшая игра года - 9 место Мультиплеер года - 9 место Лучший звук в игре - 11 место Подробности тут - http://top.ag.ru/2006/index.html Пы.зы. Если кто не понял, то это указаны места, которые занял Medieval 2: Total War Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tor Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 марта, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 голосование закончилось: Лучшая стратегия года - 2 место (после Heroes5) Лучший сиквел - 7 место Разработчик года - 7 место The Creative Assembly (Medieval 2: Total War) Лучшая игра года - 9 место Мультиплеер года - 9 место Лучший звук в игре - 11 место Не густо! НА "Лучшую стратегию года" вообще смешно смотреть из двух выпущенных стратегичек заняла второе место Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 2Tor Причем в лучших Стратегиях - самый высокий Балл. А 10 место лучшего Игрового Дополнения у Александра, эт вообще - достижение. Сырье ведь. По мульту - да, была бы кампания. было бы первое место. 8 место по музыке - маловато будет. Зато 31 место в номинации - Глюк года! и 44 в Разочарованиях года! Учитывая сравнение с Римом и первым Медиевалом - прогресс, однако. 1 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 9 марта, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 2xcb Да... я заметил, что медивел оценивали значительно выше, чем херов, только за него проголосовало меньше народу. Это говорит о том, что народу играет в Медиевал меньше, но если играют, то фанатично Изменено 9 марта, 2007 пользователем Tor Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 марта, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ага, ну-да, играют фанатично, а предпринять небольшое усилие и зарегится - проголосовать слабо. Млин, фанатичности мало нужна любовь( в хорошем смысле слова ) к настоящим стратегиям. Сравнивать в категории стратегий героев5 и Медиевал2 ( да что там, весь ТоталВар! ) тоже, что дамский пистолетик из пудренницы и пулемёт. Первый тоже стреляет, но.........ещё им можно пупок почесать. 1 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 10 марта, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Delirium13 Ну дык играют фанатично.... времени не остается на все остальное Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 апреля, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2Delirium13 Согласен. Я вообще не понимаю как можно сравнивать Total War с Героями. Ещё бы с ЦыЦом (C&C) сравнили. Или с Блицкригом. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 5 августа, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Голосуем за М2ТВ !! Отстаем на 43 голоса !! http://www.igromania.ru/?games+showall+17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти