Delabras Опубликовано 19 марта, 2016 #76 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да затирал. Попробуй export_descr_advice с ванилы поменять, этот файл вообще никак не карту влиять не должен Ссылка на комментарий
Александр Скляр Опубликовано 19 марта, 2016 #77 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Попробуй export_descr_advice с ванилы поменять, этот файл вообще никак не карту влиять не должен Дело в том что ошибка с самого Medieval II идет. Дело в том что ошибка с самого Medieval II идет. Сейчас все заново попробую Ссылка на комментарий
Delabras Опубликовано 20 марта, 2016 #78 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Дело в том что ошибка с самого Medieval II идет. Сейчас все заново попробую Переустанови чистую ванилу, и уже с ней работай Ссылка на комментарий
Александр Скляр Опубликовано 20 марта, 2016 #79 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все получилось но на 5 ходов далее вылет Все получилось но на 5 ходов далее вылет Переустанови чистую ванилу, и уже с ней работай Все получилось но на 5 ходов далее вылет Все получилось но на 5 ходов далее вылет Все получилось но на 5 ходов далее вылет 12:42:54.439 [system.rpt] [error] Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 марта, 2016 #80 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В логе что? Скрипт какой то срабатывает похоже. Ссылка на комментарий
Александр Скляр Опубликовано 20 марта, 2016 #81 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В логе что? Скрипт какой то срабатывает похоже. Я не знаю что именно я сделал но все получилось. уже начинаю перебирать армию и добавлять фракции. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 марта, 2016 #82 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 , и так бывает ) гут. Ссылка на комментарий
Александр Скляр Опубликовано 20 марта, 2016 #83 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 , и так бывает ) гут. Есть у меня еще пару вопросов по меню и интерфейсу игры. Можно ли изменить численность гарнизонов ( к 10 например) и переставить кнопки в интерфейсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти