Mezhick Опубликовано 1 декабря, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 2 Паладин: Непонятно - зачем Межик несколько раз перестраивал оттоман - то ли больше боялся обстрела, то ли атаки. Одним словом - в итоге их легко смяли и Слип пошел по трупам. Хотя может стоило их отвести назад сразу, поберечь для фланговых контратак, а то просто зря погибли? Рассыпал я их тогда, когда замечал надпись у его арбалестов "aiming" Просто не хотел потерять солдат. Если честно, то без преимущества высоты надо было сражаться в деревне, а не в лесу, так как я никакого бонуса от газийцев не получил. Ошибок сделал огромное количество, прямо скажем - мой ИИ остановился на уровне "easy" Не мог я бросить своих гулямов во фланг - мои газийцы уже готовились к побегу. Мне пришлось перехватывать в лоб только чтобы не сразу открывать тыл моей армии. Я здесб сделал другую ошибку - надо было поменять местами газийцев и гулямов - лучше бы конница побегала от СМАА, а газийцы бы в лесу с тевтонами порубились - глядишь и потерь бы у Слипа было побольше. Самая главная ошибка - подбор войск Эх... Всё-таки надо было брать конных арбов и лучников, но я как-то не решился. И последнее - почему полк Гази в центре не атаковал с фланга наступающих слева чивалриков? Ведь то же самое было неплохо проделано справа? Я уже ни на что не надеялся. Поэтому пропускал многие моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти