xcb Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #51 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Prokos_ Скоро Патч 1.2 (надеюсь). Там много изменений предвидится. будет о чем писать. Статью о шпионах прочел - вроде возражений нет, выдастся время еще перечитаю. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 апреля, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2xcb Пиши плиз на русском. Такие хорошие статьи, но расчитаны на забугорную версию. Тяжело вникать. Я постепенно разбираю а вот парни которых подсадил на игру недавно, не поймут. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #53 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Period Понимашь, тут такой момент, руссификаций - несколько. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 апреля, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) 2xcb Блин, необходимо брать в эталон официальную. Остальное ересь, подлежит сожжению на костре . Может она и лучше, но костяк неизменный, можно за редким исключением понять что имеется в виду. Просто те кто здесь варится еще с Сегуна, им пофигу. Но вот сейчас я обучаю рекрутов, которые подсели на игру недавно, да что говорить, эти примитивы не знают чем отличаются ашигару яри (надеюсь мне память не изменяет) от самураев яри . Дак вот, для игры в хот сит, хотел воевать с образованными людьми. Просто бились вчера по сетке в обычные битвы, дык не разу не проиграл, мочил как ботов, да и больше половины армии оставалось про запас. Надо это срочно менять, боты мне и так надоели. Но вот в сложных текстах не мудрено запутатся и тяжело разбиратся. А если все описано простым русским языком то совсем другое дело. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 18 апреля, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2xcb По фракциям небольшое уточнение: за Англию бронесержанты доступны только в кастом батле, в компании третьим уровнем бараков строятся только бильмены. ЗЫ. Реально не хватает бронесержей, левых и ополченцев хватает только на Скотов и начать Францию давить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #56 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Bogdan80 есть такое дело - там косяк в Билдинг файле. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 18 апреля, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Prokos_ Статьи хорошие, но есть одно замечание. Ты писал, что агенты могут наниматься только в городах. Не совсем так. Некоторые фракции (например Дания или Венгрия) могут нанимать агентов в замках, а не только в городах. Для этого строится Замковая библиотека и ее улучшение. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 18 апреля, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Legionnaire Спасибо за поправку. Придется видно за венгров и турок садиться играть :-) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 апреля, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) 2Prokos_ Спасибо за поправку. Придется видно за венгров и турок садиться играть :-) Польша тоже может нанимать Дипломатов в Замках..опять же при замковой библиотеке....... Ну вообще это все есть в мануале..... ЗЫ но за статью спасибо.....надо бы этих употребление агентов расписать в зависимости от стратегии фракции..... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 19 апреля, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2xcb В статье по гильдиям был проявлен интерес уходит ли счетчик очков на гильдии в минус. По опыту - не уходит. Проверено на двух гильдах: кони, алхимики. После выпуска 4 призывов по 3 демилансера (прошло >100 ходов) дали гильдию, то же самое получил на аркибузах. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 апреля, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У кого с временными файлообменниками рамсы, все статьи 2Prokos_ доступны тут http://tw.org.ua/index.php?option=com_cont...1&id=1&Itemid=2 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 26 апреля, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а есть где-ниубдь tree типа какие постойким нужно построить чтобы получить тот или иной юнит? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 27 апреля, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Собственно это не по Гильдиям, а по ВМО (Военно-монашеским орденам).1. Всем – Присоединение Генерала к КП/отцепление Генерала от КП соответственно – 25/-25 пойнтов всем поселениям. Строительство соответствующего Юнита – 10 Д/1 О. Если у Губернатора Шивалри больше 4 – 5 Д, каждый ход. Отдельно по Орденам. Иоанниты (госпитальеры) – Объявление войны Исламскому государству, 10 пойнтов В. Так же – Если в соседней прове Ислама больше 50 - 10 пойнтов Д и 1 пойнт О. У тевтонов – тоже самое только с язычниками. У меня вот вопрос. Гамаю недавно, чередую фракции, но ещё ни разу мне не предложили построить орден Тамплиеров, хотя все остальные появляются довольно-таки запросто. Ну с госпитальерами понятно - у них условия самые благопритные, однако ж два раза начинал компанию за СРИ, воевал только против мусульман и соседние провы были вроде как католические или мусульманские (после окончания крестового похода) - тевтонцы появились сразу же после первого крестового похода, довольно быстро появились и рыцари Сантьяго. При всём уважении к Великому и Могучему XCB, складывается впечатление, что что-то пропущено. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор #64 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2Dee_Hlo_Foss В теме Гильдии посмотри, там писали. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 27 апреля, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 почитал анализ фракция явно не хватает отстутствия всякой артилерии с анализом того что можно использовать в поле а что только при штурме Городов/Замков Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор #66 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2Idot В поле можно использовать - любую артиллерию, при штурме городов - аналогично. Есть вопросы - в тему о Юнитах. PS Обратно по Осадным есть своя отдельная статья, так же как и по флоту. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 2 мая, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Приветствую ВСЕХ ! С учетом высказанных ранее пожеланий выкладываю полную раскладку по зданиям и войскам ТУРЦИИ. WinRar, Word - вес 650 кб http://natahaus.ifolder.ru/1878159 зы. Уважаемого xcb прошу стереть мои предыдущие сообщения: Сообщение #323830 - Пятница, 27 Апреля 2007, 11:14 Сообщение #324057 - Пятница, 27 Апреля 2007, 20:01 Спасибо ! Изменено 2 мая, 2007 пользователем Prokos_ Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 10 мая, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Приветствую ВСЕХ ! Полная раскладка про РУСЬ - дерево зданий и войск в городах и замках. WinRar, Word. Вес 880 кб http://natahaus.ifolder.ru/1959494 С уважением Прокос 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 16 мая, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2xcb А не разобрался ещё с "разными" лошадями. Что они дают то всё-таки? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2007 Автор #70 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Dee_Hlo_Foss Формул, нет. А строить догадки, не мое сие. Единственно - мощь чарджа и усталость, полагаю. Возможно, еще - скорость. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 мая, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2xcb Единственно - мощь чарджа и усталость, полагаю. Возможно, еще - скорость. Вот-вот, вроде как на усталость влияет - можно проследить, если заставить несколько конных отрядов бегом в горку залезать. Потом заметил, что испанские жандармы быстрее благородных длыцарей устают, в одних и тех же условиях. Хотя может это ещё и от опыта зависит? А чардж вообще непонятно - что больше влияет лошади или всадники на них? Или и то и другое понемножку? А про скорость тоже отдельно... Надо сёдня посмотреть - умение "быстро двигаются" совпадает с каким-либо типом лошадей? Опять же "повышенная выносливость" привязана к типу лошадок? Будем разбираться... Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 17 мая, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чардж вообще непонятно - что больше влияет лошади или всадники на них? по моим наблюденьям масса лошади влияет больше всего Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 18 мая, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Prokos_ Полная раскладка про РУСЬ - дерево зданий и войск в городах и замках. Больше не будешь делать? Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 18 мая, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Михаил Приветствую ! Буду. Сейчас Польшу прохожу. Просто поставил себе ВХ/ВХ+патч 1.2, стало гораздо сложнее. А картинки войск не отсроив город/замок по полной, я не знаю как вытащить. Кто еще интересует из держав ? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 18 мая, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Prokos_ Привет. Да вот за русичей пройду, хочу за Византию. Выложешь поляков, тоже хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти