kowek Опубликовано 16 декабря, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 На твцентре появился мод увеличивающий число провинций в европе: пока лайт, похоже изменилась в основном европа: -большая карта -число пров 187 -новые города и регионы -2 хода за год -усилены ребелы страница с описанием здесь: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=73818 ссылка для скачивания на этой странице: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=944 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 декабря, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 йеп, неужто мы-таки дождались модов с увеличением количеств пров?! Кстати, он на 1.1 ставится? И нафик там 2 хода = 1 год ? Многовато, имхо. Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ATTENTION! на всякий случай сделайте бекап файлов, докачал поставил, пока не заводится, может канечно он для пропатченной версии.. попробую исчо. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 декабря, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 там вроде мод свичер нужен. Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2nazzzgul а где он живет? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 декабря, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2kowek Тут где-то обсуждался, и на твц в списке модов есть про него темка. Если не ошибаюсь, вот http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=68328 Но сам не ставил, так что не знаю, то или нет Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #7 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2nazzzgul пасиба. у меня через модменеджер тоже не идет у форинов идет, возможно у них пропатченная версия (мод вышел после патча). у кого пойдет мод отметьте плиз пропатченная ли версия у вас. сам у автора спросить не смогу, у меня английский только в одну сторону работает. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем kowek Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 декабря, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Попробовал поставить без мод манагера. Версия 1.1. Раскидал файла по соотв. папкам. Запустил игру. Вылетел. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 декабря, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Так расказываю порядок примениния мода. 1. Распаковать мод в Program Files\SEGA\Medieval II Total War 2. Убедиться что папка АД появилась в папке Program Files\SEGA\Medieval II Total War... 3. Зайти в папку Program Files\SEGA\Medieval II Total War и скопировать файл medieval2.preference.cfg и перейменовать КОПИЮ в ad.cfg. 4. В ad.cfg добавить строки: [features] mod=ad 5. На рабочем столе найти ярлык к екзешнику от Медиивала и скопировать его. 6. В свойствах копии ярлыка прописать такой путь к объкту: "D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\medieval2.exe" "@ad.cfg" Или где там у вас Медиивал 2. Все юзаем мод. ЗЫ: таким же макаром ставим и остальные моды, где разрабы неасилили установщик сделать. Просто вместо Ad подставляем во всех местах название другого мода OiM-With_And_Sword например ))) Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2Maxim Suvorov спасибо, у меня этот способ тоже не работает. как и в остальных вылет в ос после выбора фракции, за которую хочу начать игру (окно с желтой треуголкой варнинга и надписью CA! ). Изменено 17 декабря, 2006 пользователем kowek Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 декабря, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2kowek Странно, у меня все работает... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 декабря, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Maxim Suvorov Пасибо. Но удалось-таки медманагер поставить и запустиь через него. Кстати, он почему-то требует наличия файла медивал2.прееренсес.кфг в папке винды. Зачем?! ЗЫ А теперь собственно по моду. Первое впечатление - не очень. У Испании часть городов изначально имеет арабскую архитектуру. Неприятно выглядит карта... Больше пока сказать нечего. Надо бы за Францию порубать хотя бы ходов 50. Камрады, кто играл, каковы ваши впечатления? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 декабря, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2nazzzgul Я так понимаю у тебя однодисковая пиратка?... Если так, то медменегер юзат пути установки из реестра, а там нехватает много чего. Мои Камрады, кто играл, каковы ваши впечатления? Не понравилось. У Испании часть городов изначально имеет арабскую архитектуру. Дык, так до реконкисты Испания была ж под арабами, так что архитектура была арабская ))). К слову, до сих пор многие изречения из корана можна найтив испанских християнских храмах, как часть украшения. Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор #14 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 УРРААА! У меня получилось! пока все нравится, правда, я сразу добавил к моду файлы landstoconquer 1.2 Ссылка на комментарий
Anthoniy Опубликовано 17 декабря, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Странно,все сделал как написано,а запускается оригинал? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 декабря, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Maxim Suvorov Арабы, реконкиста, всё понимаю.. Но Леон-то почему с арабской архитектурой? А теперь собственно по моду. Поставил его + шаба ванга 1.4 + аи на тактике... Создаётся острое ощущение возни в песочнице... 25 ходов сделал... Реконкиста почти завершена. Война идёт только на Пиринейском полуострове. Усё. Весь остальной мир живёт в спокойствии. Ни каких там агрессивных миланов и прочее... Никак не пойму, нравится мне мод или нет. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 декабря, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2nazzzgul Ну так ты ж не в мод играеш, а в солянку Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 декабря, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Maxim Suvorov Из того, что может затронуть страт карту я только шаба вангу 1.4 ставил... А так, пожалуй, в отличие от ваниллы здесь удастся отсидеться на своём Пиринейском п-ове сколь угодно долго. Около 15 провинций вполне достаточно для комфортного саморазвития Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 декабря, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Заметил, что в провинциях или мало или нет торговых ресурсов. Соответственно встаёт вопрос о целесообразности постройки торговых зданий... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 18 декабря, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дык добавь,я вон на оригинальной карте добавил недостающие золотые и серебряные шахты на Балканах и в Малой Азии... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 18 декабря, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 я ж не знаю какие где ресурсы реально находятся/находились... Дисбаланс может выйти... Да и заморачиватсья лень. Ссылка на комментарий
Pеrеsvеt Опубликовано 6 сентября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто знает почему деньги отбавляются когда играешь в этот мод и как это отредактировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти