Шелест Опубликовано 17 декабря, 2006 #526 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2 demon2007 Амиго! Если нет логики и нет доказательств, в отсутствии логики, что у тебя остается? - Как тупили так и тупят? Точно? Не наоборот? У меня осталось 4 Гига тхт-файлов и прочих прелестей после анпакера. Ставил я сразу в каталог с игрой, ибо-1. Животрепещущий вопрос - " А что собсно поменялось?", меня интересует мало, ибо-2. Играть, стало интереснее, ибо-3. Все задающие себе вопросы, что же это за такие "ибо" - к психиатору. Не к моему Или создайте свой мир и свою игру! зы: "Хортиция" - навсегда! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 декабря, 2006 #527 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2demon2005 МОЖЕТ КТО-НИБУТЬ ПОМОЖЕТ С РАСПАКОВКОЙ АРХИВА 00000001.TMP ? Может переименовать его в pack и анпакером его ? )) а 5 мб ето тексты без остального (текстуры наверно, тех же башень исчезающих в полдень )) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 декабря, 2006 #528 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2demon2005 Мля ну что за мат мы че в пивнушке с тобой что ли. Вполне обоснованный вопрос потому что ты советуешь засунуть папку в то место которое в самой игре отсутствует. Нету там директории ТЕХТ. Ты предлагаешь его создать и туда кинуть файлы. Если все правильно то значит хорошо. Но вопрос сам собой напрашивается. Когда в игре что то изменяешь то нужно заменять файлы а не добавлять их. Это логично. Если сдесь другой случай то просто обьясни или проигнорируй но без мата И еще, у меня официальная Софтклаб версия и эта проблема появилась с патчем 1.1 Вдимо разрабы что то проглядли. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 17 декабря, 2006 #529 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Period у тебя на лицуху скока по времени заняла установка патча? Поддерживаю demon2005 Если патч изменяет паки, то ставиться должен не за 5 секунд как у меня. Логично рассуждая зачем СА просто так увеличивать размер патча. Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 17 декабря, 2006 #530 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Может просто кто-нибудь скопирует оригиналы файлов и сравнит их с теми, что после установки патча получаются? Делов на 10 минут Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 17 декабря, 2006 #531 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2mentor Done Различия, влиящие на игру - только в exe-файле. Остальные изменения - в папках тестовых кампаний (mtw2\data\world\maps\campaign\custom\AudioTest - например тут) Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 17 декабря, 2006 #532 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Можно еще по времени установки сравнить. А вообще не один х... че там поменялось, а? Да поиграйтесь вы и посмотрите что изменилось. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 17 декабря, 2006 #533 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да не доволен я патчем, как первая линия из отряда рубилась, так и осталось, остальные курят в стороне. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 17 декабря, 2006 #534 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Безусловно изменения есть, но такое чувство, что не все обещанные разработчиками. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 декабря, 2006 #535 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) А я сверху 1.1 поставил DariusEG Battle Mechanics v0.7 и вроде неплохой коктель вышел. На вх\вх тяжко. Теперь всё модами быстро отполируют. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Mr.Gold Опубликовано 17 декабря, 2006 #536 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Есть небольшая просьба для тех у кого лицензия! Если у вас игра находится на диске D, то выложите плиз два небольших файла (меньше метра в сумме) setup.ilg и setup.inx из папки C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1} Буду очень признателен Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 17 декабря, 2006 #537 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Че-то не нашел официальных ссылок на русский патч и софт клаб про патч молчит, кто устанавливал его на русскую лицуху - без проблем устанавливается? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 декабря, 2006 #538 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Mogol7 Выходные думяю я. Патч вышел в пятницу вечером помоему. Сразу большую заплатку ни кто не выпускает. Сейчас они опять по новой будут собирать пожелатия и делать вторую. Все по плану Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 декабря, 2006 #539 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Mogol7 Я устанавливал рус.патч на рус.лицуху. Нормально всё. А какие проблемы? Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 17 декабря, 2006 #540 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Mogol7 Хех, затор я заметил занятный баг (в 1.0 такое на глаза не попадалось) - можно его назвать "стенка-шилторм" В городе, когда я по ошибке нажал "F" и броне-сержанты начали строить круговую оборону - сразу еще раз нажал "F" для отмены. Построиться в формацию они не успели, и начали возвращаться назад в шеренгу. Однако при это получилась формация, когда они стояли в несколько рядом максимально плотно друг к другу (как футболисты в стенке) - при это конечно пытались вернуться на исходные "свободные" позиции, но не могли - в результате просто устрашауще шевелили стеной копий - считай SpearWall у не-пикинеров Жаль, комп не решился тогда попробовать атаковать это чудо - так что боевые качества пока под вопросом. Ссылка на комментарий
demon2005 Опубликовано 17 декабря, 2006 #541 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Period Мля ну что за мат мы че в пивнушке с тобой что ли Ну "( :censored: ) емае" я не считаю матом!!! Нету там директории ТЕХТ. Ты предлагаешь его создать и туда кинуть файлы. неееет ! я не предлагаю ничего создавать я сказал тебе чтобы ты распаковал тот архив в ..\Medieval II\data\ и все !!! Неужели это так сложно ? А так же не забуть удалить localized.pack и уверяю тебя все заработает. Но вопрос сам собой напрашивается. Когда в игре что то изменяешь то нужно заменять файлы а не добавлять их. Это логично. Вот именно что тем архивом я заменяю кое какие файлы. Распакуй анпакером localized.pack и сразу все поймешь. 1 Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 17 декабря, 2006 #542 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2demon2005 Установил русик как ты сказал, при запуске игры(после роликов) вылетает в винду с ошибкой. Так что не работает. Ссылка на комментарий
Soul_age Опубликовано 17 декабря, 2006 #543 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2Demon2005 Че ты паришься ? В medieval2.preference.cfg добавь строку: [game] unlimited_men_on_battlefield = 1 Большое спасибо дружище. 2Kuja P.S. Кстати, размер архива со взломанным екзешником - 6 Мб, что несколько меньше макси-имеджа с размером в 4 Гига. Хыгы, макси-имеджа наша занимает всиво 300 килобайт, что несколько меньше 6-ти мегабайт. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Soul_age Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 декабря, 2006 #544 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Просьба постучать в лычку где можно взять обрезаную резервную копию игрового диска? (так чтобы на диске не 4 Гб занимала) 2xcb Ну как такая формулировка приемлима? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор #545 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Чет все молчат, и ни кто не хочет отвечать на вопрос, как долго ставится патч на лицензию от СофтКлаба. И еще вопрос те кто ставил на патч, просто замено Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор #546 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Чет все молчат, и ни кто не хочет отвечать на вопрос, как долго ставится патч на лицензию от СофтКлаба. И еще вопрос те кто ставил на патч, просто заменой ехе файла, у тех враг при осаде так же одну лестницу делает, и всей толпой на нее лезит.? А теперь те кто ставил на лицензию, враг при осаде так же одну лестницу делает, и всей толпой на нее лезит.? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 декабря, 2006 #547 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Переведите кто-нибудь полный перечень изменений на РУССКИЙ. Пожалуйста. В качестве благодарности в репу дам. Просто буржуйский не очень знаю к сожалению. Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 18 декабря, 2006 #548 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ХЕЛП! напишит в лычку как пропатчить игру и запустить ее после!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 18 декабря, 2006 #549 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2demon2005 2NIKO Цитата ну так вот может ктонить выложить текстовики от патчиной лицензии 1_1 (распакованные анпакером) по моим расчетам ето 5 мб неа не 5 мегабайт, а все 20!!! Я думаю они находяться в файле 00000001.TMP. А иначе зачем разработчикам запихивать в патч бесполезный 20 меговый файлик? МОЖЕТ КТО-НИБУТЬ ПОМОЖЕТ С РАСПАКОВКОЙ АРХИВА 00000001.TMP ? 00000001.TMP данный файл размером 20 002 Кб присутствует на каждом диске с защитой safedisk, а в патче для идентификации данной защиты. Так что, если его и распаковать, то ничего полезного там не будет. http://www.3dnews.ru/storage/cd-protection/ статья старая, но думаю и из неё все понятно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 декабря, 2006 #550 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Monarch 00000001.TMP данный файл размером 20 002 Кб присутствует на каждом диске с защитой safedisk, а в патче для идентификации данной защиты. Так что, если его и распаковать, то ничего полезного там не будет.http://www.3dnews.ru/storage/cd-protection/ статья старая, но думаю и из неё все понятно. Тогда получается что патч весит вообще ерунду. Но нам еще это фуфло за наши деньги втюхали. Я предполагал, предполагал. Да ну и плевать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти