xcb Опубликовано 1 ноября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Аналитик Так, у отца инфаркт, третий за два года.Ситуация тяжелейшая и по жизни и по деньгам. К сожалению, не могу в данный момент продолжать общение, ухожу с ТВОВа на неопределенный срок. Разберемся с проблемами - продолжим. Еще раз извиняюсь за временый перерыв. Форс-мажор. Возвращайся, успешным. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 ноября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Аналитик Держись. Тему пока закрою. Кинь в личку как появишся. Сразу открою. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 ноября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Поскольку автор темы появился на форуме открываю. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не надо. Это у меня окно в три дня, пока идет очередной курс обследований. Можно проверить почту и черкнуть пару спасланий. но явно недостаточно для полноценного общения. Сегодня опять ухожу. Я сообщу конкретно, когда все решится. тогда продолжим с новыми силами. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 ноября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тоже сейчас не могу полностью заняться этой темой. Так получилось, что в оффтопике я сейчас единственный модератор и бросить его просто не имею права. Вдобавок вышли медивал и BF2142 - они отъедают много времени. И на работе готовлюсь к релизу в конце года. Потому в данный момент не могу уделить данной теме того внимания, которого она заслуживает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти