Влад Опубликовано 16 ноября, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И сейчас пока нет более крутой карточки, но повторюсь - брал не за круть, а за оптимальность - в М2 играю на всех установках по максимуму, красотища. уже есть - 8800 GS и GT в fcenter например. Стоит более 600 гринов. Так что более мощные карточки есть. Другое дело - а стоит ли их брать? очень сомневаюсь что в медиевале будет хотя-бы пара фпс разницы межу х1950 про за 220 уе и х1950хтх/7950гх2 за 500/600 уе. Где оптимальность? ну если для вас 32 конвеера и 48 разницы не имеют ( не считая некоторых других вещей) то действительно - какая разница и при чем тут оптимальность..... это как в анектоте - малчик- дэвочка - какая в попу разныца? но вообще похоже, что на самом деле скорости в МТВ-2 упираються вовсе не в карточку, а в проц. и именно ПРОЦЕССОР имеет тут большее значение, чем карточка. ибо иногда случаються тормоза, которые не лечаться снижением настроек, что говорит о том, что задыхаеться вовсе не видеолкарта, а именно проц..... кстати почему то происходит это только при осадах. почему? в поле - все нормально при ЛЮБЫХ настройках... Очень интересный, а ты играл? к сожаленью нет, трафик(( ну это по принципу - я Пастернака не читал, но всецело осуждаю..... :bleh: брал не за круть, а за оптимальность - в М2 играю на всех установках по максимуму, красотища. а что у вас с осадами - не тормозит? просто столкнулся с тем что при осадах начинаються тормоза вне зависимости от настроек. какая у вас вообще конфигурация? от радиатора "пар" всё равно идёт, моя ситуация то реальная. Сейчас у меня дествительно тихо и прохладно. я вообще имею возможность эксперементировать с железом - работаю в ком.конторе четыре года. ну не скажите - у радеонов в грещихся картах - нормальные турбины - все выдуваеться наружу. двухслотовое решение - рулит.... и поднося руку к радиатору радеона - не сказал бы что он в варианте с турбиной уж так сильно грееться...... хотя конечно когда турбина заводиться, ощущение, что взлетает что то типа Джамбо..... потом - тихо кстати работает.... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 16 ноября, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 еще предлагают 1950ХТ от Сапфира за 313 зеленых,... что скажете? На что стоит поменять? из вашего варианта - 1900 ХТ - НЕТ такой карточки 1950 ХТ - есть 1950 ХТХ - но она стоит вовсе не 313 зеленых, а 500 где то - и это правильно. а у 1900 хт все же 48 конвееров против 32 у 1950 про, хотя греестья она чуть посильнее, чем про конечно... реально разница конечно не очень большая, но есть. и я бы не советовал брать Палит - говно редкостное - часто лучше нонейм, чем Палит. лучше уж Сапфир взять..... Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) nazzzgul Камрад, у тебя комп как у меня почти! Я смотрю ты уже в M2TW во всю режешься, раскажи-ка как оно, не тормозит, отряды на какой размер ставишь? Да и проц физически у тебя на какой частоте работает? А то я тут начитался, кердык думал, совсем не пойдет. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем leksa Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) 2Erke АМД 64 3800 2400 (2892) s939 Asus A8N-E Ultra Asus en7600gt 560/1400 (600/1600) 4х512 PQI Забавно, задумавшись о покупке нового компа, начал прикидывать как бы ето так в 10 килорублей влезть, но и чтобы деньги не на ветер. В общем не видев твоего поста пришел к такому же решению. Но блин жизненные бури захлестнули корабль семейного бюджета, в общем придется обождать. Но все равно, спасибо за подтвеждение моего решения! теперь точно наверно такую конфу буду брать, когда деньги будут. сорри за мультипост, отвечал с разных страниц, чето не подумал... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем leksa 1 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 17 ноября, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Влад именно ПРОЦЕССОР имеет тут большее значение, чем карточка. ибо иногда случаються тормоза, которые не лечаться снижением настроек, что говорит о том, что задыхаеться вовсе не видеолкарта, а именно проц..... кстати почему то происходит это только при осадах. почему? в поле - все нормально при ЛЮБЫХ настройках... В RTW 1.0-1.2 тормозили битвы на мостах. Потом вышли патчи, где резрабы в комментариях написали, что тормоза случались из-за несовершенного "алгоритма выбора пути.... Теперь это исправлено." Возможно, что и в M2TW тормоза из-за криво написанной программы и каких-то алгоритмов для боя в городе, а проц может быть и не виноват? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 17 ноября, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Влад У меня та же фигня с осадой, в поле всё гладко с битвами по 5-6 тыс , вчера отражал осаду замка около 1,5 тыс всего, в первые минуты 3-5 боя норм потом постепенно начинались тормоза буквально до слайд шоу и так же само настройки ничего не меняют(( Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 17 ноября, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2zenturion ага теперь алгоритм супер ! у меня бодигарды вечно в сосну упруца и тупят Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 ноября, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) 2leksa Проц не гнатый, работает на 1,67. Настройки поставил средне высокие, размер отряда - large. Практически без тормозов... разве что тактический режим долго грузится, и ходы противника не быстро проходят... ТАк что бери М2ТВ, поиграть удастся ЗЫ Бой стек на стек прошёл вообще без единого тормоза. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну спасибо, порадовал! Теперь осталось игру найти... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 ноября, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В игре должно быть ридми, а в нем системные требования. Кто-нибудь может их выложить - очень надо. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 17 ноября, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Влад уже есть - 8800 GS и GT в fcenter например. Стоит более 600 гринов. Так что более мощные карточки есть. Другое дело - а стоит ли их брать? ...Где оптимальность? Есть где? У оптовиков как класс отсутствует, да и действительно будет ли толк, как с переходом с 6800GT на 7800GT - полная беспонтовка была. А у тойже 7900GTX радиатор будь здоров, а также скорости способствующие "ого-го" нагреву. Вы камрады похоже не знаете что такое оптимальнось, карты горят регулярно и те и другие. я статистику эту наблюдаю регулярно и не все случаи гарантийны, зачем мне лишний гемор и затраты. ПОЭТОМУ я выбрал 7950GX2 большая мощьность при малых скоростях и не предельном ресурсе чипа. очень сомневаюсь что в медиевале будет хотя-бы пара фпс разницы межу х1950 про за 220 уе и х1950хтх/7950гх2 за 500/600 уе. Где оптимальность? Я же не только в TW играю, есть экшены типа PREY, есть NFS:Carbon. ну не скажите - у радеонов в грещихся картах - нормальные турбины - все выдуваеться наружу. двухслотовое решение - рулит.... и поднося руку к радиатору радеона - не сказал бы что он в варианте с турбиной уж так сильно грееться...... хотя конечно когда турбина заводиться, ощущение, что взлетает что то типа Джамбо..... потом - тихо кстати работает.... Турбины нормальные да чипы и память на пределе температуры, ты камрад не к пластиковому кожуху радиатора руку подноси - пальцем в медь сунь, а хочешь датчик с контроллером, а потом почитай про критическое воздействие на срок службы и стабильность работы. В ATI не дураки, но как и все верят в свою непогрешимость - да будь такое, уж точно проблем не былобы, а гарантия длилась лет 15. Ситуацию со своим компом описал выше и её решение тоже. Моё мнение здесь не причём - есть тех.проблемы и их решение. У нас в городе кстати уже наверно за сотню комп.контор, а мы за всё время ремонтируем, за малым исключением, чужие системники, такая у нас нишка, ни рекламы, ни раскрутки, зарплаты по 6000р, только ремонтом и живём. а что у вас с осадами - не тормозит? просто столкнулся с тем что при осадах начинаються тормоза вне зависимости от настроек. какая у вас вообще конфигурация? Осады пока не тормозят, ни на моём (P4 3.0/630, 2Гига оператвы, остальное знаете..), ни на стендовом (P4 3.4/945, 1Гиг ОЗУ, 7600GT). C Уважением Камрадам, не бейте больно. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 17 ноября, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Другое дело - а стоит ли их брать? производительнгость неустраивает? Вообще сейчас конечно нестоит брать, ждать хотябы месяц надо, а лучше вообще дождаться выхода р600 ну если для вас 32 конвеера и 48 разницы не имеют ( не считая некоторых других вещей) то действительно - какая разница и при чем тут оптимальность..... это как в анектоте - малчик- дэвочка - какая в попу разныца? хех, разница в производительности - треть, в цене - больше чем вдвое. И цена х1950хтх/7950х2 такова только от того что это (были) самые супер-пупер топовые видяхи но вообще похоже, что на самом деле скорости в МТВ-2 упираються вовсе не в карточку, а в проц. и именно ПРОЦЕССОР имеет тут большее значение, чем карточка. ибо иногда случаються тормоза, которые не лечаться снижением настроек, что говорит о том, что задыхаеться вовсе не видеолкарта, а именно проц ну дак может нестоит после этого говоить что оптимально взять видяшку на 300 уе дороже, а потратить эти "излишки" на хороший проц? ну это по принципу - я Пастернака не читал, но всецело осуждаю..... )) Я же не только в TW играю, есть экшены типа PREY, есть NFS:Carbon. кому как, у кого сколько денег и предпочтений)), ну тут всеж камрады выбирают систему в восновном именно для ТВ. Но я б в любом случае не стал бы платить вдвое за 60 фпс вместо 50-ти Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 ноября, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы камрады похоже не знаете что такое оптимальнось, карты горят регулярно и те и другие. я статистику эту наблюдаю регулярно и не все случаи гарантийны, зачем мне лишний гемор и затраты. карты горят регулярно у тех, кто их регулярно разгоняет. извините, я НИКОГДА не поверю, что карта в принципе может сгореть (работоспособная конечно) у нормального производителя. Брак есть везде, но его % не выходит за рамки допустимого. Ребилт, который продают некоторые конторы (типа Олди) в расчет не берем. Так что ваши рассуждения что дескать карты горят - из области ненаучной фантастики - если вы не оверклокер конечно... На моем веку сгорела у меня только одна карта х800 хл - и то потому что отказал вентилятор, а не от того , что сама по себе грелась... Деньги мне кстати вернули... ПОЭТОМУ я выбрал 7950GX2 большая мощьность при малых скоростях и не предельном ресурсе чипа. - "не предельный ресурс чипа" - это что - скрытый намек на оверклокерство ?- ну так тогда ен удивителльно что у вас все в руках горит.... :bleh: Я же не только в TW играю, есть экшены типа PREY, есть NFS:Carbon Угу. а у меня Пинакл и 3 д макс. и что ? да чипы и память на пределе температуры, ты камрад не к пластиковому кожуху радиатора руку подноси - пальцем в медь сунь, а хочешь датчик с контроллером, а потом почитай про критическое воздействие на срок службы и стабильность работы. В ATI не дураки, но как и все верят в свою непогрешимость - да будь такое, уж точно проблем не былобы, а гарантия длилась лет 15. Значит по вашему все таки в АТИ - дураки, раз ставят на карты такие чипы и турбины, которые не обеспечивают рабочий режим работы. Но вы сами знаете , что это не так. кстати - а зачем собственно карте ресурс в 15!!!! лет? В медь пальчик я пихать не стану, а вот микросхемы на обратной стороне карты потрогаю - горячие, да но не обжигает.... мне не очень поняитно за что вы ратуете - что типа в АТИ - дураки, и т.д - типа все п..ы, а вы дАртаньян? кстати - а не пробовали устроиться работать в АТИ или Н видиа? возможно, открыли бы им глаза на их проблемы в технической части, улучшили бы продукцию.... а потом почитай про критическое воздействие на срок службы и стабильность работы Как ни крути, но что АТИ что Н видеа ГАРАНТИРУЕТ стабильную работу своих карт НА ВСЕХ ПС приложениях - при условии отсутствия оверклокерства. Так что все остальное - от лукавого... Обычно все проблемы начинаються когда карты начинают ГНАТЬ. если они (как и проц) работают в штатном режиме - то не горят и не выходят из строя - а устаревают морально и списываються по этой причине.... Конечно если не брать похабных производителей и откровенный нонейм.... ни на стендовом (P4 3.4/945, 1Гиг ОЗУ, 7600GT). Вообще то странно. 7600 с 128 шиной.... старый пень.... Может просто как то не сильно тестировали с осадами то? они ведь не сразу начинают тормозить, а постепенно - сперва все ок, но ближе к концу - тормоза - как будто происходит что то типа переполнения буфера памяти или как этот эффект называеться.... C Уважением Камрадам, не бейте больно Бить то не за что - я просто хочу выразить свою мысль - брать 7950 GX2 за 550 гринов, в то время как появился 8800 GS за 630 гринов - по мне глупо. Карты ен сопоставимы по мощи. Брать заведомо устаревшее морально и технически решение при сопоставимых ценах - глупо. (а если платите 550 то выложить 630 - думаю сможете). Тем более, что 8800 уже появились и продаються в Москве. Я могу понять, когда берут 1900 ХТ за 330 гринов - все таки 330 не 550. Но платить столько за устаревший девайс.... хм.... а мы за всё время ремонтируем, за малым исключением, чужие системники - сэр, видать у вас такие компьютерные лавки, которые ТАК СОБИРАЮТ системники (а точнее пихают в них что ен попадя) что они выходят из строя. я себе все сам собираю - что то у меня особо ничего не горит.... Вообще то, что вы ремонтируете чужие компуты никак не говрит о том что все что произвдиться в виде комплектухи - обязательно горит. просто такие очумелые ручки у ваших сборщиков в городе - вот и все.... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 ноября, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 хех, разница в производительности - треть, в цене - больше чем вдвое. И цена х1950хтх/7950х2 такова только от того что это (были) самые супер-пупер топовые видяхи Там не совсем такая была ситуация - человек спрашивал что взять 1950 ПРо (это 32 конвеера) за 250 гринов - или 1900ХТ (48 конвееров) за 330 гринов. Я бы все же взял 1900 ХТ - хотя грееться он конечно гооораздо сильнее - недаром там стоит турбина а на 1950 про - всего лишь вентиляторо. кстати на 1950 ХТХ - тоже стоит двухслотовая турбина, что говрит о том, что эта карта грееться ничуть не меньше, чем 1900хт. И цена х1950хтх/7950х2 такова только от того что это (были) самые супер-пупер топовые видяхи разумееться. но кроме того - сам выход годных кристалов для этих карт был достаточно мал - боьлшая отбраковка, что так же обусловливает цену - все таки чипы на пределе возможного..... кстати думаю, что цены на эти монстры падать сильно не станут - слегка упадут, а сами видяхи просто исчезнут из продажи - не так много их выпустили, затраты на них - большие.... склады ими не затоварены - как говориться - так не доставайся же ты никому..... Ссылка на комментарий
Gfnfyfnjv Опубликовано 17 ноября, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 На карточку 7800 GS , поставил кору 2 дуба 6600 . 2 гига оперативки . Асрок на 865 чипсете . 1280 на 1024 . Все настройки хай . Сглаживания нету . Анизотропия х 16 . Могу сказать , что на Core 2 Duo , изменяя частоту , действительно можно добиться 1,5 кратного увеличения к\секунду . На атлоне 4000+ там где было 10 , на Core cтало 16 . Видео - разгон действительно влияет в основном на средний и максимальный FPS . Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 ноября, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Могу сказать , что на Core 2 Duo , изменяя частоту , действительно можно добиться 1,5 кратного увеличения к\секунду . На атлоне 4000+ там где было 10 , на Core cтало 16 . Видео - разгон действительно влияет в основном на средний и максимальный FPS . Если честно - ни черта не понятно - что ыв делали и за счет чего увеличилась ФПС... Кроме того - сложно сравнивать АМД 4000+ (что это кстати вообще за проц такой? - это что АМД 64 4000+ 939 или АМД 64 х2 939?) и 6600 Коре. конечно этот Коре будет ГОРАЗДО быстрее, чем АМД - ну так они и не сравнимы.... Кроме того я так понимаю, вы коре банально гнали - раз частоту изменяли.... Тем более чего ж вы сравниваете? Сглаживания нету . Анизотропия х 16 а чего ж сглаживание не поставили? Я ставлю анизатропию 16 и сглаживание 6. А иначе - какой смысл играть? К тому же у вас скорее всего все таки узкое место не прос а карта 7800 Gs........ Ссылка на комментарий
Gfnfyfnjv Опубликовано 17 ноября, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Гнал АМД . Был 3000+ , стал 4000 по рейтингу сандры . Коре "разогнан" на 15 % . Разница по минимальным FPS - полтора раза . По максимальным - 10- 15% . Разницу хорошо видно в Обливионе , где много народу - преимущество ровно в 3 раза . Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 ноября, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Влад Там не совсем такая была ситуация - человек спрашивал что взять 1950 ПРо (это 32 конвеера) за 250 гринов - или 1900ХТ (48 конвееров) за 330 гринов. Я бы все же взял 1900 ХТ - хотя грееться он конечно гооораздо сильнее - недаром там стоит турбина а на 1950 про - всего лишь вентиляторо. кстати на 1950 ХТХ - тоже стоит двухслотовая турбина, что говрит о том, что эта карта грееться ничуть не меньше, чем 1900хт. О! Тут тоже дебаты идут ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167179 Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 ноября, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Гнал АМД . Был 3000+ , стал 4000 по рейтингу сандры . Коре "разогнан" на 15 % . Разница по минимальным FPS - полтора раза . По максимальным - 10- 15% . Разницу хорошо видно в Обливионе , где много народу - преимущество ровно в 3 раза . ну я конечно так и поверил в какие то 3 раза в обливионе..... хотя, если учесть, что у вас был одноядерник, а коре все же двухядерник а Обливион как раз использует многопоточность- то может что то в районе двух раз вы и получаете конечно.... но в немногопоточных задачах никаких 3 раз между сравнимыми Коре и АМД х2 вы ен получите - максимум 10 ну 15% (15% это не в играх) все тесты это подтверждают. единственное п риложение, где разница почти в 35% - ВИН рар.... но мне если честно по фигу с какой скоростью у меня пакует распаковывает винрар..... Вообще то Коре 6300 соответствует АМД х2 4200, 6400 - АМД х2 4600 и т.д. Разница меджу этими процами и ГРАМОТНО собранной машине составит не более 3 - 5% - что ыв просто не увидите. Но есть одно но - ПРИ нескольких задачах Коре показывает себя слабее, чем АМД х2 - то есть если у вас загружено несколько тяжелых приложений, то АМД - предпочтительнее - там память не общая, а разделенная по ядрам и приложения не конфликтуют за память , в то время как у Коре общий кеш и там есть замедление из за выяснения приоритетов. Кто хочет - см. стаью на ИХБТ.... Там такой вывод делаеться однозначно. Лично для меня все же важнее устойчивая работа именно в нескольких приложениях, а 10% разницы в игре я переживу. что касаеться разгона, то не люблю я это дело.... потом начинают говорить, что карты и камни горят..... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 17 ноября, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Влад Как ни крути, но что АТИ что Н видеа ГАРАНТИРУЕТ стабильную работу своих карт НА ВСЕХ ПС приложениях - при условии отсутствия оверклокерства. ..а так же пишут как разгонять и прикладывают для этого софт. брать 7950 GX2 за 550 гринов, в то время как появился 8800 GS за 630 гринов - по мне глупо. Карты ен сопоставимы по мощи. Если -"Карты ен сопоставимы по мощи."- то зачем платить за 630 вместо 550, если уж ты не смотришь на техническую реализацию карт. Вообще то странно. 7600 с 128 шиной.... старый пень.... Может просто как то не сильно тестировали с осадами то? Ты на своём -"я себе все сам собираю - что то у меня ОСОБО ничего не горит.... "- тестируй, а у меня три человека в конторе будут продолжать тестить и радоваться жизни. Вообще то, что вы ремонтируете чужие компуты никак не говрит о том что все что произвдиться в виде комплектухи - обязательно горит. просто такие очумелые ручки у ваших сборщиков в городе Про это то я и говорил, да ты не заметил. сэр, видать у вас такие компьютерные лавки, которые ТАК СОБИРАЮТ системники А Вы Сэр, случайно не из Москвы? Как раз оттудова и привозят готовые системники, которые на 70% заполняют прилавки нашего городка. Начавшаяся было беседа с Adydya превращается в спор с Влад, что ни есть хорошо, а есть флуд. Я свою карточку НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ и о том как она наилудшим образом для М2 - не писал. О том какой я крутой НЕ УПОМИНАЛ. Кроме AMD1700XP в своё время, ничего не гнал. По поводу кто и сколько гонит, да как у кого горит - пусть камрады сами думают кто прав - Alex_teri, который тратит свои годы зарабатывая ЭТИМ себе на кусок колбасы или Влад, у которого сгорела х800 из-за остановки вентилятора. Думаю на этом БЕСЕДУ прекратить. Те кто не рвёт пупок, доказательствами и мнениями, прочтут выше о чём шла речь и всвязи с чем я упоминал про свою конфу. Прочие советы внимательно прочту. Камраду Bладимиру ну тут всеж камрады выбирают систему в восновном именно для ТВ. Но я б в любом случае не стал бы платить вдвое за 60 фпс вместо 50-ти Да и я ставку делал на М2.Так уж вышло и я не ожидал, что некоторые ФПС окажутся лишними, но там посмотрим. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 18 ноября, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ты на своём -"я себе все сам собираю - что то у меня ОСОБО ничего не горит.... "- тестируй, а у меня три человека в конторе будут продолжать тестить и радоваться жизни ну я про фому а кто про ерему. я спрашиваю - не тормозит ли МТВ 2 ПРИ ОСАДАХ на такой конфе как у вас в конторе - тем более замечу, тормоза не только у меня одного - а вы мне про 3 человек..... да хоть про 10 - в принципе какое отношение имеет это к МТВ-2 и решениях ПК для него? Если -"Карты ен сопоставимы по мощи."- то зачем платить за 630 вместо 550, если уж ты не смотришь на техническую реализацию карт. ей богу странный подход. если можно немного добавив взять более мощное и новое решение - то не логичнее его ВЗЯТЬ, чем брать морально устаревшее старье за БЕШЕННЫЕ деньги? Вы же не станете отрицать, что 8800 GS гораздо мощнее, чем 7950 Gx2 а так же пишут как разгонять и прикладывают для этого софт. Интересно а кто же из производителей прикладывает софт для оверклокерства? Асус? ну так асус ГАРАНТИРУЕТ, что ее карты будут работаь в турбо режиме.... А то что иногда матери выпускаються с возможностью повысить частоту, напряжение - что ж, и кухонным ножом можно зарезать.... если дурная голова рукам покоя не дает. никто же говорит что нужно гнать, если есть возможность. А Вы Сэр, случайно не из Москвы? Как раз оттудова и привозят готовые системники, которые на 70% заполняют прилавки нашего городка. Из Москвы. Не любите я смотрю Столицу? Ну а то что ваши лавки покупают всякую дребедень в Москве - так это ВАШЕ решение. Вообще то у нас если человек хочет купить себе готовый системник - ему соберут под заказ и если лазать он туда не станет - в общем проблем у него наверное не будет.... Хоть где он купи себе системник - хоть в Р стайле , хоть в Ф центре... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 18 ноября, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Влад Всё споришь? Тебя похоже вообще не интересует про что люди пишут, вот уж действительно тебе про фому, а ты отписываешь о том, что тебя задело. Яичницу с птичьим помётом перемешиваешь. Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 18 ноября, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Пишу тем у кого не такие мощиные машины как у пацанов которые ими все меряются )))) у меня P4 512, 5600 - 256 mb, играть можно, настройки юнит - норма , детализация юнита хай , текстуры хай , остальное все убито, играть можно , даже при осадах . всем удачи.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 ноября, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) 2Влад Завязывай, ОФФТОПить. по грани ходишь. Интересно а кто же из производителей прикладывает софт для оверклокерства? Асус? ну так асус ГАРАНТИРУЕТ, что ее карты будут работаь в турбо режиме.... Gigabyte - тоже прикладывает. Прям в коробке с Видеокартой (и с материнкой то же самое), на диске с драйверами. ВОт такая конфа. Мать - GA K8n - Ultra SLi Проц - Athlon 3000+ Память - 1 Гб Corsair Видео - 6600 GT Gigibyte GV-NX66T128D Вопрос - есть возможность взять вторую карту 6600 GT, имеет ли смысл такое действо? И заодно - чего еще надо добавить для существенного увеличения производительности в М2ТВ. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 ноября, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2xcb Вопрос - есть возможность взять вторую карту 6600 GT, имеет ли смысл такое действо? Вряд ли. Лутше взять другую видяху. А с камнем как? А то что-то информаци по процесору не видно. Ибо если камень слабый то лутше начать именно с него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти