Иосиф Виссарионович Сталин - Страница 5 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Иосиф Виссарионович Сталин

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Chernish

кем доказано?

слово,в кавычках, " доказано" употребил читая на нашем форуме посты подготовленных в новейшей истории камрадов - Аналитика,Черныша,Кирилла ( :D ) и иногда появляющихся камрадов со Снежков и ВИФа,которые тоже подготовлены хорошо!Часто антисталинистски :D

Давайте вернемся к истокам.Моему сабжу.Я озвучил те вещи (в очередной раз, со словом "доказано"),которые тезисно защищают Сталина.Предлагаю в полемике опираться на эти пункты.Я не против того,чтобы сталинисты (это к Аналитику) вносили дополнительные пункты обсуждения.

Респект всем участникам.

Тему вынесем в главные.Это наша история.

ЗЫ Я антисталинист :bleh:

2Игорь

Я антисталинист

В Саратове в 1988 г. я был организщатором публичного политического диспутьа о сталине.. народу висело в дверях и на лестнице - ужас.. на истфаке... но ..чем больше погружаешься в понимание реальной истории а не нашей публицистики современной - тем меньше антистилинизма остается.. и больше поинмаешь что Пушкин был не прав и гений и злодейство совместимы.. и вообще время было жестокое..

2VikBig

Вылечим!

ага.Все на одного! :D

Надо срочно искать союзников.

2Chernish

тем меньше антистилинизма остается

ну,Юрий Жуков в Ином Сталине примерно к таким выводам и приходит.

2Аналитик

никак не могу найти книгу Жукова Сталин:Тайны власти.Спасибо тебе за наводку на автора.Очень грамотный историк.

2Chernish

Цитата

тем меньше антистилинизма остается

К сторонникам сталинистов отнести себя не могу. НО! Но не могу не восхищаться этой исполинской фигурой.

Изменено пользователем Kapitan

moderatorial

Ввиду зарастания данной темы флудом и оффтопом в сочетании с крайне неудачными тезисами первого ее поста закрываю ее до появления лучших тезисов для дискуссии - тема сама по себе очень интересная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.