Kapitan Опубликовано 9 октября, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2Chernish Мало партизан, так преходится тратить силы ещё и на охрану береговой линии. Ещё один минус... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 октября, 2006 Автор #102 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2Chernish кем доказано? слово,в кавычках, " доказано" употребил читая на нашем форуме посты подготовленных в новейшей истории камрадов - Аналитика,Черныша,Кирилла ( ) и иногда появляющихся камрадов со Снежков и ВИФа,которые тоже подготовлены хорошо!Часто антисталинистски Давайте вернемся к истокам.Моему сабжу.Я озвучил те вещи (в очередной раз, со словом "доказано"),которые тезисно защищают Сталина.Предлагаю в полемике опираться на эти пункты.Я не против того,чтобы сталинисты (это к Аналитику) вносили дополнительные пункты обсуждения. Респект всем участникам. Тему вынесем в главные.Это наша история. ЗЫ Я антисталинист :bleh: Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 11 октября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я антисталинист Бывает... Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 11 октября, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Игорь ЗЫ Я антисталинист Вылечим! 2Аналитик Верхотуров в инете есть? До нашей глубинки мало книг доходит. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 октября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Игорь Я антисталинист В Саратове в 1988 г. я был организщатором публичного политического диспутьа о сталине.. народу висело в дверях и на лестнице - ужас.. на истфаке... но ..чем больше погружаешься в понимание реальной истории а не нашей публицистики современной - тем меньше антистилинизма остается.. и больше поинмаешь что Пушкин был не прав и гений и злодейство совместимы.. и вообще время было жестокое.. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 Автор #106 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2VikBig Вылечим! ага.Все на одного! Надо срочно искать союзников. 2Chernish тем меньше антистилинизма остается ну,Юрий Жуков в Ином Сталине примерно к таким выводам и приходит. 2Аналитик никак не могу найти книгу Жукова Сталин:Тайны власти.Спасибо тебе за наводку на автора.Очень грамотный историк. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 11 октября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) 2Chernish Цитата тем меньше антистилинизма остается К сторонникам сталинистов отнести себя не могу. НО! Но не могу не восхищаться этой исполинской фигурой. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Kapitan Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 11 октября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 moderatorial Ввиду зарастания данной темы флудом и оффтопом в сочетании с крайне неудачными тезисами первого ее поста закрываю ее до появления лучших тезисов для дискуссии - тема сама по себе очень интересная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения