Просьба иностранки - Страница 3 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Просьба иностранки

Рекомендуемые сообщения

Они имели право производить оружие ВНИМАНИЕ! На ограниченный срок и только для нужд собственной армии. Но даже и эта лицензия уже истекла, новых договоров подписано не было. Болгарские Калашниковы суть КОНТРАФАКТ и ничем не отличаются от пиратских дисков.

Интересно почему эти "низкосортные поделки" так любят латиноамериканские наркобароны, африканские вожди и арабский пролетариат?

Может дело в цене? Интересно, сколько стоит ижевский АК, а сколько румынский/болгарский/ венгерский?

если в пределах 500$, я бы прикупил парочку. :)

2кирил

Даже эсли "эта" лиценсия истекла /а дело в том, что были и совершенно ДРУГИЕ лиценсии предназначенны за ДРУГИЕ армии - братские и небратски/, никак это не значить что ружье произведено по таких лиценсиях некачественное /мягко говоря/.

Сложно читать ваш русский, вы хотите сказать, что были какие-то другие соглашения? Нет их небыло. Сейчас жалобы наших оружейников рассматриваются судом ОБСЕ. Но это займет очень и очень много времени, за это время болгары успеют вооружить некачественным оружием все страны подконтрольные США (Ирак, Афганистан), а так же и другие Индию например.

Должен признать все таки, что проблем законности - это совершенно другой проблем......

А какой это проблем? Когда был сильный советский союз такой проблем не возникал, как только ваш "брат" стал слабым, начали появляться такие вот проблем. Я не отношу это только на счет Болгарии многие страны ОВД соблазнились откусить кусочек от "братского" народа. Но не надо рисовать приторно сладких картинок о "братских" народах и всеобщей любви славян.

2Marder

Может дело в цене? Интересно, сколько стоит ижевский АК, а сколько румынский/болгарский/ венгерский?

если в пределах 500$, я бы прикупил парочку

Ижевский - 625$

Болгарский - 520 -560$

Цены в США.

Встречный вопрос. Сколько стоит лицензионный CD, а пиратский. И в чем их отличие по качеству?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.