Dimetrius Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вы нужден пояснить: Развитие - означает, что следующие части в целом лучше предшественников. Топчется на месте - значит такого же уровня. Да, есть новое (не может его не быть, хотя бы косметика), но это новое не влияет на удовольствие от игры Деградирует - значит грубо говоря в Рим играть менее интересно чем в Сегун. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 21 августа, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Так сразу бы так и написал Вы нужден пояснить:Развитие - означает, что следующие части в целом лучше предшественников. Топчется на месте - значит такого же уровня. Да, есть новое (не может его не быть, хотя бы косметика), но это новое не влияет на удовольствие от игры Деградирует - значит грубо говоря в Рим играть менее интересно чем в Сегун. Играть в Рим реално менее интересно, чем в МТВ... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 августа, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Tempus Согласен, остается надежда,что М2ТВ будет хоть половиной МТВ по интересности и полутора РТВ по графике! Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Прошу прощения, думал это и так ясно. Любые игры-продолжения имеют отличия от игр-предшественниц, это не делает продолжение развитием предшественника. Развитие есть улучшение, рост. Деградация - ухудшение, спад. Топтание на месте - это топтание на месте да и сам опрос - насилие над сознанием твовцев.. кто это такие критерии выдумал? Почему только два? Знаете ли вы закон пиар-социологии - каков вопрос таков ответ? В вашем он уже заложен.. могли бы не спрашивать... Гы Какой удивительный полет фантазии. Вы действительно обладаете уникальным мышлением. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 21 августа, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а что за странное чисто русское колхозное желание оглянуться на общее мнение? Быть как все.. стыдно камрадыБольше самостоятельности..да и сам опрос - насилие над сознанием твовцев.. кто это такие критерии выдумал? Почему только два? Знаете ли вы закон пиар-социологии - каков вопрос таков ответ? В вашем он уже заложен.. могли бы не спрашивать... я бы спросил иначе.. скажем - согласны ли вы с тем что линейка серии Тотал вар начатая /Сегуном близка к исчерпанию своих возможностей и требуется качественный прорыв ? да- нет.. И тут что-то не понравилось. Наверное, результаты. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 августа, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Dimetrius Топтание на месте подразумевает под собой не только отсутствие изменений, но и одновременное наличие шагов как вперед, так и назад. Думаю многие согласятся, что РТВ при несомненных шагах вперед сделал парочку назад Повторюсь: необходимо переголосовать тему месяца через 3-4 после выхода М2ТВ Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Pavlik, согласен, переголосуем через полгодика если живы-здоровы будем. А пока и без того интересные результаты получились. Хотя хотелось бы чтобы кол-во участников голосования перевалило хотя бы сотню конечню. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 августа, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Dimetrius перевалило хотя бы сотню Перевалит , меня больше интересует проголосует ли кто за третий вариант? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 21 августа, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Согласен полностью с тем, что РТВ был всего лишь пробой пера. Разрабы отдали все силы и время на разработку нового движка и страткарты. Ввели новые фичи, убрали старые, чтобы посмотреть на реакцию геймеров на нововведения. Геймерам что-то понравилось, что-то нет. Припаяли немного новых фич к БИ, но заморачиваться не стали, так как были заняты разработкой М2ТВ. Совместили МТВ и РТВ+кое-чего ещё(сами ведь хотели пленных, принцесс и т.д.), и получилось у них М2ТВ. Радикально что-либо менять\добавлять рискованно(вдруг не получится?), а сроки поджимают. Продавать продукт надо, хорошо-ли, плохо-ли сделано. Если же в следующей после М2ТВ игре останется похожий движок и не будет сильных изменений по геймплею, тогда уже с уверенностью можно будет сказать, что СА топчется на месте\деградирует. Если же движок станет намного круче, а геймплей останется прежним, то это можно понять и простить, всё-таки ребята работали. ЗЫ. ИМХО основная политика СА - это визуальная реалистичность, и они выжимают максимум из доступных ныне технологий, с поправкой на доступность большинству компов рядовых геймеров. Так что думаю, не стоит сильно ругать их за то, что мало уделяют внимания геймплею. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 21 августа, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ИМХО основная политика СА - это визуальная реалистичность, и они выжимают максимум из доступных ныне технологий, с поправкой на доступность большинству компов рядовых геймеров. Так что думаю, не стоит сильно ругать их за то, что мало уделяют внимания геймплею. Для геймплея то как раз крутых компов и не надо, а вот для графики ... Кстати если тут есть люди далекие от компов (железа) то им думаю стоит знать, что появились новые процы от Интела -Conroe - так вот при таких же ценах производительность на 20 % выше (в разгоне в разы !!!), так что если кто апгрейд планирует то присмотритесь. ) Сам планирую брать его(2400 до 3500 - 4000 на воде ) маму под разгон + видео хорошее типа 7900 GT - 7950 GT (300 $) Цены на видео скоро тоже упадут , как упали на устаревшие морально процы АМД(любые) и Пентиумы 4(любые) Изменено 21 августа, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 21 августа, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2NIKO Для геймплея то как раз крутых компов и не надо, а вот для графики Может я непонятно выразился. Я имел ввиду, что разрабы давят на графику, а все остальное для них - дело второе. Видимо, работу над тем и другим у них совместить не удается... или не хотят Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 21 августа, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Игра расчитана на западного приобретателя.Хотя должен признаться,с графикой они не так перестарались,как создатели Героев 5-ых. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 августа, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2Kong Я имел ввиду, что разрабы давят на графику, а все остальное для них - дело второе. Видимо, работу над тем и другим у них совместить не удается... или не хотят В принципе согласен, только рановато такие выводы делать, графику уже мы видели, а вот геймплей пока нет. Хотя графика конечно классная, боюсь тоже на закупки придется идти Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 22 августа, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Серия , я считаю , идет вперед . Насчет нескольких шагов назад - этого нет , просто есть несколько шагов в сторону . В RTW , по сравнению с MTW , разрабов занесло немного в сторону ( в основном в стратегической части) - а жаль . Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 августа, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2Sewerjanin Мне не жаль. По крайней мере так логичнее и естественне, чем шахматы из СТВ и МТВ. Ну а морская торговля в МТВ действительно лучше РТВшной Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 22 августа, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну а морская торговля в МТВ действительно лучше РТВшной Простите, чем? Уж не тем ли, что торговать можно было только с заграницей? Или тем, что одной утлой лодченкой можно было заткнуть все порты в регионе? Морская торговля одна из немногих вещей, которые меня реально бесили в МТВ. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 августа, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) 2badbug Почему только с заграницей? Торговля велась со всеми невражескими портами в море, где есть Ваш военный корабль(и), и где по "цепочке" флотов (кораблей) в других морях можно добраться до своего порта. В этом я вижу смысл. Военный флот-гарант обеспечивающий торговлю. Вот переброска войск в МТВ по морю-чистейшая телепортация. Морская торговля одна из немногих вещей, которые меня реально бесили в МТВ А меня в РТВ, еще и сухопутная (кстати не изменившаяся принципиально с времен МТВ) Так что в плане переброски войск по морю - шаг вперед, в плане морской торговли - шаг назад. (ИМХО) Изменено 22 августа, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 22 августа, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) 2pavlik Почему только с заграницей? Торговля велась со всеми невражескими портами в море, где есть Ваш военный корабль(и), и где по "цепочке" флотов (кораблей) в других морях можно добраться до своего порта. В этом я вижу смысл. Военный флот-гарант обеспечивающий торговлю. Вот переброска войск в МТВ по морю-чистейшая телепортация Камрад badbug видимо имел ввиду, что в РТВ имеется возможность торговать со своими морскими провинциями, а не только с нейтральными\союзническими. И при минимум войске и множестве приморских областей, можно быть самодостаточным и не зависеть от кол-ва союзнических фракций, с которыми можно торговать. Это мне действительно понравилось! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 25 августа, 2006 Автор #44 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 М-да, до 100 количество проголосовавших явно не дотянет... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 25 августа, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Зато узнали колличество прожженных бойцов Изменено 25 августа, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 26 августа, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Все же серия развивается.. Лучше это видно при сравнении МТВ и СТВ.. Постольку, поскольку графика там отличается не так сильно, поднялись за счет геймплэя.. РТВ вырвался графикой, соотв изменений в игре было не так много и не того уровня.. Хотя были и приятности(штурм сделан гораздо лучше).. И не приятности(та же торговля морская).. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 28 августа, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ну значит,mtw2 будет отличатся хорошим gameplay! Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 28 августа, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Геймплей кстати практически остался без изменений.Очень порадовало.М2ТВ быть! Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 30 августа, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Агаа, мое пожелание оформилось! thx 2 Dimetrius 1 Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 30 августа, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ивиняюсь за мультипостинг. ИМХО в МТВ играть было интересней чем в СТВ (по крайней мере после выхода МТВ за СТВ не садился), то же самое с РТВ. И дело тут как в развитии геймплея так и графики (особенно РТВ). Если кому графика не нужна могу посоветовать игру и неплохую, для своего времени( типа 286 16-20 мгц 2-8 озу) - Empire. Чем красивей продукт тем приятней на него смотреть.А по смысловому принципу серии прогресс, как говориться, на лицо(. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти